欧阳白对 妖怪手帐 的评价
【欧阳白试玩评价 总分65分】
(竖版 轻度养成游戏 高冷游戏类)
简评:我是被放置类字眼吸引的,但是这个不是挂机游戏,玩法是你给你的怪物下达任务,然后他们自动打怪,你到时间了就上线收集成果;游戏其实非常烧钱,从一开始你就会发现钱都不够给怪物升级的;画面风格很简单。目前没有发现游戏比较深度的内容,除了怪物可以进化外,并没有发现什么玩法系统的亮点。
【有兴趣往下看详评】
详评:钱一直不够用来升级是很痛苦的事,等级不够属性低出战用处也低,前期就体验到恶性循环的游戏痛苦感受,虽然有耐心可以慢慢积累,但是前期的不爽让第一印象大打折扣。
画面很容易让人看成是单机游戏,感觉挺有B格的,富有一些中国特色很讨喜。
虽然是放置类游戏,但是这是我见到的第一个不耐玩的放置类游戏。。。
游戏的过程为,想办法弄怪物,升级怪物,让怪物出城,获得材料继续升级怪物,唯一需要动脑的地方就是根据怪物种类分配不同的出战地点,然后就没了。可研究的玩法系统,深度内容几乎看不到,是我玩不下去的主要原因,希望改进吧。
(竖版 轻度养成游戏 高冷游戏类)
【有兴趣往下看详评】