舞喵喵对 一直奔向月:拜托了经纪人 的评价
玩了五天写下心得。
目前27级,十个五星,没有六星,若干四星。五星柚子三个,冯寅成四个,蓝廷两个,月月一个。
战力54500,主线任务130,剧情28-1,
因为类似游戏我只玩过恋与制作人,所以在此做一下对比。
先说说优点吧。
1,杂志风的卡牌赞爆!画风好看的一批
2,短信有的时候会发语音,就好像真的在聊天一样
3,抽卡概率还是很高的
4,剧情中女主强大自信女王范,被女主圈粉!
现在开始严厉批评缺点了。
1,剧情太少。玩过恋与制作人的窝,一个大章节里有20个小关,最少每五个出现一次剧情。而这个游戏,一大章给个标题就开始一直戳戳戳,十个关。一个剧情。
2,剧情太恐怖小白。女主是强大自信没错。她怕鬼。可是我也怕啊!!!也不知道是20几关。有个私生饭喜欢冯寅成,给女主一直寄恐怖信,那个娃娃真的吓到我了。而上一章的那个宛如柯南的凶手一样的眼睛真的笑出声。还有,粉丝们的id太少,微博太多不想看。就是撕私生饭的时候,明明有一个id带节奏,结果后面又变成好的一方了?看不懂。所有事情结果过于简单。桃子让他演戏给个护身符,多年的心理疾病就好了。私生饭欺负女主,水军带带节奏就结束了。冯寅成独立自主,不记得怎么突然跟女主了,反正太简单了。
3,语音太少了。剧情中,没有任何一个有语音。电话过于短,没有恋与制作人电话一半长。我是一个声控,为了听男主们的声音才玩这个游戏的。要么就不配,要么就配好。主线剧情本来就少。还没有语音。很没意思
4,关卡太多。一章十关。前期还好。也就一个关3,4个小关。我现在过得20多关。一个关8个小关。我真的没兴趣看他们的微博。一直戳戳戳,很烦,很枯燥,很无聊。
5,前期游戏太黏人。资源3分钟收一次,12分钟满了。实力起来了还好。7分钟一次,有9次。也就是一个小时登一次就好了。不然觉得太亏。
6,资源紧缺。每张卡升级需要灵感和金币。过一个大章节给10金币。灵感只能买或者收。金币只能买或者收。过关用资金。资金特别缺。前期实力不强,缺的厉害。现在过一个小关一万多资金。100万过4个关就没了。卡升不起来。公测的时候不会像现在这样给钻石,三个字:氪不起。
7,卡牌五星感觉和三星没什么区别。也没有buling buling的感觉。
8,电话短信,收到的时候有的时候弹不出来。
9,抽卡等待时间过长。每次等时间,两个小时以上就是五星。一个小时就是4星。可是抽卡又需要时间又需要三叶草又需要金币。限制太大。有的时候抽完了不显示星级。
10,竞技的时候,只能凭自己的感觉打对面。因为不知道自己多少战力,所以只能选眼前战力最少得欺负。
战力54500,主线任务130,剧情28-1,
因为类似游戏我只玩过恋与制作人,所以在此做一下对比。
先说说优点吧。
1,杂志风的卡牌赞爆!画风好看的一批
2,短信有的时候会发语音,就好像真的在聊天一样
3,抽卡概率还是很高的
4,剧情中女主强大自信女王范,被女主圈粉!
现在开始严厉批评缺点了。
8,电话短信,收到的时候有的时候弹不出来。