仙钕对 祛魅1:教化 的评价
这个游戏是我在像素里面玩的第一个非常满意游戏
这个游戏没有什么让我觉得不满的 因为画面太精致人物也好看 我算是第一次遇见这样的好游戏了 唯一不满就是地图太绕虽然有告诉怎么走的地方 然后就是和小怪打太久到最后还打不过死了 醉了
想说一下我自己的碎碎念念
可以说我是RPG老玩家了 玩过很游戏 但很多游戏都不是很满意
我是从女王皇冠这个游戏入了这个坑 因为那个游戏出来的比较早 也是属于玩到一半给钱的 但是当时并不富裕所以没完成也算是心心念念了 以至于一有什么RPG游戏有女玩家的我就下载
你们可能也看到了只要是女角色玩家我都玩 其实真的不能怪我 因为我觉得也玩过男角色玩家的游戏 但是都属于泡妹子的游戏 文字太暧昧 有点后宫的感觉可以说是十个游戏里面9个都是属于这样的 也不知道商家怎么想的 为啥不出个男女选择的 像滑稽世界就挺好的有男女分别 虽然并没有玩通关 emm 因为太多bug了 没耐心就删了
好啦一下就是我想说的 但是我说的这么多的碎碎念念还是希望很多商家都注意一下 为什么好多游戏都是男角色玩家比较多 为啥就不考虑我们女生呢?虽然都能玩 但是感觉怪怪的
想说一下我自己的碎碎念念