雲梦对 忍者必须死3 的评价
自我介绍开始的游戏之路
忍三游戏名:Alex丶枫
初二时发现的这游戏然后咸鱼了几个月20多级
当时发现卧槽还有这种游戏于是立刻丢下了天天酷跑来玩耍了,又由于本人比较佛系不太喜欢肝重复的于是等级也比咸鱼还要咸鱼
一七年发现这游戏正巧赶上二测玩了几天到上忍2boss关输出不过二万,8.23不删档测试的时候其实我早早的就下好了差不多是第一批下载的玩家,但由于白天在搬砖热火朝天的没时间第一时间进入游戏玩耍等到晚上再进的时候服务器已经炸了,这就出现了很短的三测,错过了水花琳头像,8.30倒是第一时间进了当然现在还是咸鱼,氪不过百也不是天选之人到现在只有两ssr火扇。下面开始介绍(由于本人是想到什么就说什么不会有什么组织语言的时间所以只要能看懂就随便看看吧)
保底火扇,加了内测反的勾玉现在共抽了60多次两火扇(喂鸡?)
银币收益来源太少
副本不可循环利用
第四章对手残极度不友好
ssr没有保底勾玉来源少日常花费高月卡是必须要有才能勉强体验。(佛系玩家不算~)
非酋手残在里面是没有体验的
每天只能重复打竞技场容易乏味
服务器日常炸,所以做好面对一切的准备
ssr太重要导致挤爆了99%的sr武器,没有抽到适合的ssr导致boss本输出不够,3v3也很难上段,对面都跑去下一个boss了你还在和前一个boss玩躲猫猫的感觉我经历过,这时就需要氪金了但氪金也不一定会获得你想要的体验,抽武器没保底别以为2%的几率你抽100次就能获得ssr,多个10连保底就好很多了满十必中sr或ssr这是其他一般游戏的体验
*人物培养
小黑阿力养着轻松,苍牙琳培养起来资源太大需要见石就买,后两位三围属性是高前两位一截的,
小黑:小黑大招输出尚可,火球自动追踪加最后一火龙卷打boss身上还是可以的,但保命手段不强血也比阿力少生存能力偏弱
阿力:生存能力高阿力大招输出很难打出来,这时就需要你看的配置了,玩的好各种浪boss,觉醒70朱雀配一文字加雷宝就成了电光毒龙钻,boss血条爆炸秒天秒地秒空气还不需要太大的操作就能打出全部的输出这几天加起来也炫酷到爆。
苍牙:生命攻击高出前两位一截,三段跳最实用满级分数加成最高大招漩涡轮回无敌手里剑收可挡一切障碍伤害弹幕小怪除非boss撞过了来,放可以拉伸收缩把boss当狗遛,只是需要微操,用的不好各种空boss然后来回收缩过一会时间就到了导致打不出伤害。目前正在用感觉海星
琳:128礼包,二跳加一滑翔,但个人感觉滑翔不是太好用,容易做死,生命加成低攻击成长最高,大招全屏冰爆别看炫酷但能打中boss的又有几发,boss那么大的目标各种骚走位躲琳大招的见了去了,清怪效果尚可但防御效果就不行了,但看到很多大佬在用不知是不是看中她的高攻加成(没钱氪不起)
以上个人意见真正想玩的什么都能玩
*月卡收益
这游戏的月卡刚开服的时候是其他正常游戏的价格但收益只有其他游戏的1/3左右吧(25勾玉一天)现在改成了50勾玉一天30天也就1500,注意这游戏没有10连只能10次单抽所以别以为2%概率就比其他的1%以下游戏的几率大了,10次后10r一点不奇怪,而月卡党的话一月十连还是太奢侈了这是玩去不够的
看见自己主练的某属性石头是必买的(不然等级限制别人60的时候你50别人觉醒你还在慢慢刷石头然后3v3和竞技场你都得不到体验)一周里买石头带*4就得花费800勾玉,这是必花的。
。建议还是出个10连保底吧,满10次必得sr或ssr,把获得数据平衡到平均10次十连一ssr这样会舒服的多
。纹石袋希望放到竞技场限时商城,一周开一次,2000竞技币8纹石挺好,能缓解月卡党勾玉的压力可以有多余的勾玉来一月10连还能剩一点用于其他,不然一周800真的吃不消。
服务器波动大有时打着打着被挤出去了,今天维护好后上线看还没补偿,之前的那维护公告也看不见了好像就没有维护过一样。
还有很多要说的但想不起来了暂时先这样吧
~~~~~~~~~~~~~~2018.9.3~~~~~~~~~~~~~~
入坑指南
自8.30号起这一个月内是最适萌新入坑的,为什么这么说呢?有了823事件这几天入坑的玩家都能得到奖励,这几天游戏不停的出各种问题容易得补偿,开服活动可以保底苍牙的皮肤辉,月卡礼包这个月从30降到了6元,还有一元礼包的1金钥匙加50勾玉1w银币,充值回馈满6元100勾玉满30可以领一把金钥匙,满300琳皮肤,武器20内有保底第二十次可以得到随机ssr,运气好的20次前抽到ssr就是双ssr的开局了,然后隔几天就是一补偿。开局很舒服的→_→
———————————————————2018.9.10—————
已退游一周,以为早已看清游戏套路发现还有一些自己不知道的,搬运的是被官方沉下去的原贴
【2018.10.3 补充】
忍三游戏名:Alex丶枫