架线员1892 小小军姬 的评价

架线员1892
2018/8/29
设备
华为荣耀9i
首先,这款游戏我极不推荐新人入坑
尤 其 是 低 氪 和 无 氪 玩 家
游戏本身就是一种上个年代手游圈钱风暴中存活下来的产物,开服七日活动,累计充值活动,轮换限定卡池骗氪活动。
其次,游戏内存在非常多的竞技元素。
影响是什么?
萌新不抱到一个粗的大腿或者不氪很多的钱
就会被一直压着,很多的萌新基本上因为大佬太强打不过导致最基础的收入都没有,除了抽卡得不到更多的资源获取方式。
所以各位肝帝大概知道入坑之后的处境了?
军团活动多,排名多,抱不到大腿直接领低保
游戏内容奖励,多但不精,很多华而不实
精英卡池8.5左右的概率,实际上可能不足1
(毕竟抽了将近20次十连了,没出过金卡)
限定概率抽卡上显示2.5的概率
不过真实概率可想而知了?
这款游戏其实还是一个痛宰军宅的骗氪工具,哪怕某华尔兹硬件各方面都不如贵游,但一定比贵油好玩
另外,经验卡池里可不仅仅只有角色,金币道具,图纸什么都有,先别说金卡,紫卡整卡都不一定好出(保底除外)
游戏主线,前期轻松碾压没有问题,后面你会发现就算高着推荐战力总值的三分之一,不仅三星很难拿到,甚至还可能会输。
主线难度提示远超玩家实力提升,不论是天气系统和主线敌人阵容的配置,都是极大优于玩家队伍的决定性条件。
游戏内有清场的扫荡系统,给肝帝减负没什么问题,但是需要的素材难以保证出现。
不论是什么玩法都有次数限制,但都可以买次数,再加上扫荡系统,肝帝绝对比不上氪金玩家。
游戏难以让我找到舒心的理由,除了军演(玩家挑战电脑控制的另一玩家进行对战)失败了可以续关的设定但是出现的箱子可以不停的重复开,高氪福音。
游戏本身不加以任何掩饰的骗氪活动,限时打折的新手礼包,看起来很诱人其实利益微薄的首冲奖励,vip系统,vip签到加成,vip礼包购买……
在战车拟人游戏这个领域难道真的毫无前途吗,舰娘也好?枪也好,我总是希望有一个战车拟人游戏可以带着这个领域出现在手游界里,其实带给我的都是无限的失望
我当然不觉得这个厂商会有改变,甚至不会去听玩家的意见,只是一心一意的圈钱走人