喵隐对 流星群侠传 的评价
很精彩,新手教程的序章我没打完就卸载的评测,所以不需要跟我说什么玩下去如何如何接下来如何如何,在我看到那只鹰的时候这个游戏我就卸载了。
新手教程?好像没有这个东西,设置的这么多键位意义意义是什么?
当年流星蝴蝶剑PC版本的剧情也挺玄乎了但再怎样也还能算是武侠,你游,哇哦太酷了,这是神念注入到鹰体内还是什么傀儡术?哦对不起我毕竟一看到这个巨鹰飞起来然后我还进入战斗之后就卸载了,这里到底要说什么我不知道呢。
我觉得贵团队没有认识到一个点,叫做尊重,既然你们不选择去尊重原作,尊重原作粉丝,那作为原作粉丝也没必要尊重贵团队对吧?
贵团队想要做一个创新还是别的什么都OJBK,但能不能中后期再说?直接开头序章就这样?
抱歉,哪怕这个新手教程结束之后是做了一个梦,我也玩不到这个地步,告辞,以后别做别人的IP了,做自己的IP吧,你们还是适合YYS。
噗哧,爱装的人还挺多的,放心我不会把你(我指回复我的二楼这位,就当我是指名道姓了我是懒得复制)归类为什么洗地或者别的什么人群。
只是你没有搞清楚一个点,你可以看不懂我在写什么,但你起码发表你评论的时候知道自己在说什么。
这款游戏顶着流星蝴蝶剑的名字,披着流星蝴蝶剑的皮以流星蝴蝶剑主策的名头做的这个游戏他是一个武侠游戏?从根本的命脉(剧情)都已经不属于武侠范畴了,哪怕是一个传统武侠你做成剑男人收藏我都可以接受,但是这样胡扯一般的剧情是要怎样?
要玩玄幻我不会去玩玄幻题材的?或者崩崩崩?
要玩玄幻我不会去玩玄幻题材的?或者崩崩崩?