铭心寒 王牌战士 的评价

铭心寒
2018/8/12
Vivo X7
玩了两天了,来评价一下
说实话虽然进游戏看到的腾讯图标让我心生一丝凉意,但是有些内容却让我有些惊艳,不说它是否抄袭了ow,只说游戏品质在国内无疑是精品,无论是画面,打击感,地图,角色设定感觉到这个游戏是认真的,并不完全是换皮游戏。
对腾讯,多数人的评价无疑是坑钱,但我觉得现在的腾讯已经让我改观许多,比如不久前推出的两款单机游戏。虽然他亲手毁了不少自己精心设计,玩家又十分游戏(无论端游还是手游,比如枪神纪,这是唯一一款我玩了两年以上的游戏,我曾经相信他将是中国的《守望先锋》,然而……虽然现在已经恢复更新,但已无当年的“盛世”了)但是我仍在我相信他能创造真正的好游戏(如果让玩家边玩边骂的游戏算是好游戏的话,就当我没说),毕竟“用心创造快乐”在梦开始的时候并不仅仅是一句标语。
切一波正题,对于本游戏评价,我并没有玩过ow,毕竟像我这种听家长话又没什么钱的穷学生还是有的(扎心),所以做出来对比,都是基于一些国产的免费游戏。这款游戏的手感比我之前玩的某某先锋,某某英雄要好太多了,虽然一些角色搞得很反人(后面我会详说)但是总体还是秉着一个公平竞技的原则。画面,虽然现在的游戏能做到画面好的并不少,但是这一款游戏的画面以算是精品(虽然可能还是没办法和某崩3比吧,毕竟游戏方式不一样,太精致了设备可能带不起来的)相比于同类游戏来讲,本游戏的画面还是卓越的。关于人物设定,从游戏主界面和选手介绍来看,每一个角色并不单单只是游戏中的被玩家控制的对象,而是一个个立体的,有血有肉的人,我相信这个游戏也不仅仅是游戏而已。(毕竟在等级任务的界面上已经暴露了一些漫画的残页,希望不只是画画而已的装饰)本人,希望也能代表一小部分人,是那种即使玩不进去游戏,也会因为你人入胜的剧情而在游戏上花时间,花精力的人,希望我在这一点上没有猜错。
建议:
1.这点最扎心,先说。我上面说的反人就是这位,幽灵 李正宇。无论怎样,我都受不了他这个设定。下蹲狙击不能动也就算了,想动的时候还得先切武器,手枪远程伤害9滴血,近身30~40,隐形时,在对面狙击手眼里是一个白色的影子,那隐形的意义何在,另外,死亡回放能够暴露狙击手位置,那么这个角色的特点就体现不出来了。我能理解游戏在这方面是想塑造一个与众不同的狙击手(毕竟男二,要用心),但是也要考虑一下玩家们的感受,毕竟这种设定不是谁都能驾驭的(主要是别让人吐槽:能力不够颜值来凑什么的)
2.关于自动开火,这一点要在新手教程里说清楚,有些角色可以有些角色不可以,虽然角色介绍里是有的,但还是让人不适应。
3.没有辅助😂,这让一个玩游戏就玩奶妈的人怎么活啊,虽然满图血瓶,但是我觉得奶是不可或缺的。
4.角色剧情,毕竟某第五已经是一个成功的典范。角色剧情+游戏模式也是一个吸引玩家(尤其是上述我这一种)比较好的一个方式(抱歉,这条后加的)。
5.所有隐形角色脱离隐形状态提示不明显,望改进。(这条是小丑限免之后加的)
就到这,希望真是上线之后我的评分还是这个星数,不辜负玩家们的期望,毕竟其实可坑的地方还是挺多的……(还有一点,如果你们能想一个更加新颖的名字的话,不妨改一改,这种名字不适合记忆,太大众了😂)