发布动态
逗比阿酷
9.3
暂无评分
新鲜水嫩小白菜
1. 我只想说,太可爱了有没有,我个人对于萌系画风抵抗不了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 这个游戏里面有很多很萌的小游戏,虽然是小游戏。但是,配上可爱的音乐和画风,就真的心情会变好,这是真真实实的休闲开怀的小游戏,玩着玩着心情就会很好。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 不知道为什么评分没我想的高,但不管是游戏质量还是趣味性,都挺不错,是个魔性小游戏大全。五星就是值得五星呀,我就是这么任性,萌萌哒的给五星,哈哈哈ノ≧∀≦)o
Phoenix7Wind
很多小游戏~比同厂商的我要搬家更可爱了哈哈~
不过连网有点卡 4g经常断 开了VPN就很畅顺了
最喜欢同桌的你 图案超可爱的啊啊啊就是有点小。。。p有内购不过基本不用氪~
琬琰
以前玩过这个系列,超级超级上瘾的游戏o(`ω´*)o!(看看我的游戏时常就知道了,一口气玩的哦!( ^、^ )╱秒秒钟变成网瘾少女 orz)可玩要素非常多✧٩(ˊωˋ*)و✧!里面有多个小游戏,要智商有智商,要难度有难度!手残党容易上手,大神比拼的时候到了!其乐无穷好嘛!比拼速度和智力!音乐欢乐且魔性(ノ`⊿´)ノ,过场动画超可爱(。・`ω´・),可以人物升级,收集人物,修建房子,做任务,在世界和国家排行榜上比拼,可以氪金,有抽奖系统,不氪金也能玩的很happyo(`ω´*)o,墙裂!推荐!!
PS:这个应该是个系列,可以做个专题推荐呢~
红小菱
益智的咩。我们会考虑呢
_Bae
为什么我进去之后就是一个逗比阿酷四个字的画面。。然后就什么也没有了。。
Yive张凶残
我也是!!!
氵氵氵
以前的时候好喜欢这个游戏。。。
后来找不到了
就记得是小游戏的集合
游戏厂家有个笑脸😂😂
终于找到了
结果停服了QAQ
好想再玩一下阿
么么
超级喜欢这个游戏啊 各种小游戏组成 真的是沉迷其中 之前的手机就有这个游戏 我妹天天要我的手机玩
yuk_ching
天呐我难得找到了这个游戏,以前一直很喜欢思密达的快乐家族,可是居然告诉我要停服了。太难受
明纱
哎 一点里面小游戏就闪退了 好想玩啊!
阿酷hhhh跟那个猜谜家族是一系列的吧 倒是没收录那个游戏
jackyM
以前初高中诺基亚还有三星的时候,老玩这种的。觉得老上瘾了。那时候玩游戏就固定几个游戏公司的。觉得超级耐玩。没想到现在还能回忆童年啊
雄才大略的诸侯
之前玩过,后来不知道为啥下架了!很好玩!!!!