发布动态
7.9
7.9
操作流畅
情一直在
游戏好玩 福利也多 也不逼氪卡关,武器种类多,各种养成也丰富有趣。武器也还好。副本也能出好装备。不过似乎就是人太少,而且希望武器多来点那种弹夹或者换弹速度的属性。
然后希望大家多来玩更多人能一起组队。游戏良心,支持,很多人说这种游戏无聊,元气骑士开心消消乐就不无聊了?玩游戏本来就是打发时间,良心游戏不管别人怎么看我支持,不喜欢也不玩那种花了钱还要被恶心的游戏。
啾别
确实 整体玩下来感觉真的可以 非常值得一玩 也不是那种恶心的收菜滚战力游戏 很良心的游戏了 推荐看到的玩家试一试
一根黄瓜i
看着还挺有意思的想玩玩试试,真不知道为啥输个验证码都能出问题,不玩了行吧,6
root
您好,可以加群联系一下管理员,帮您解决。
百事
四星吧~入手需谨慎~比较适合打发时间~这种游戏的机制设定跟扫雷差不多~磨时间~没啥技术含量~叠数值就是了~玩久了会很无聊~组队什么的根本没必要~比同其他游戏好一点的就是不逼氪~就这一点四星不过份~
刀刀狗
除了加了一个转职,你去搜索同样的名字,有三个不同的破解版跟免广告版,还有不减反加。如果你想玩这个游戏,对转职不在意,你可以搜同名,不用充钱,这个游戏最经典的一个版本就是技能,可以无限用无CD。还不会被风
你在玩啥
哪儿下,可以告知下吗
拾叁
不肝是不可能的,25级核心,刚开始抽到的黄色枪用到主线打完,一般来说,强化到50级就可以了,防具的话40就好,一般来说都能过,不氪是真的,但是可玩的内容太少了,感觉可以发泄情绪的话应该就是个爽游了。
@
一口气玩了三四个钟,玩的很爽,很上头。非常良心,不用怎么去肝,但是角色技能不够丰富。
人间最得意
想问一下,关卡内掉落的物品需要捡吗?我发现开自动的话好像不会捡东西。
🎮操作细节:
root
结算时候会自动拾取
技术宅改变世界
浅玩了一下,各种东西非常多,感觉很乱。关卡重复度很高,玩了十来关就感觉无聊了。
飞猫
玩了四个多月,说一下个人体会的游戏优缺点。优点方面:
1、作为一个射击游戏,打击感还不错,操作也比较丝滑,目前四个职业,每个职业各有特点。
2、游戏界面比较干净,没有满屏的氪金礼包,没有烦人的广告,也***屏广告,当然常见的月卡(普通月卡,大小永久卡)、战令等还是有的。零氪也完全能玩,这个游戏是我玩过的游戏中,少有的,能够将里面角色都升满级、武器和装备的强化、升星也能升满的一款游戏。
3、上手没什么难度,天赋、技能、武器、装备自己可以随意搭配,适合自己打法就好。
4、游戏客服态度不错,遇到问题还是能第一时间解决。
缺点方面:
1、游戏现在基本没什么人了,看无限秘境的排名,目前也就十个左右的玩家,真担心游戏会不会凉凉。
2、游戏内容少了点,玩到后期会比较无聊,感觉现在游戏也不更新了,不知道是不是被放弃了。节点和秘境有点类似玩暗黑的大小秘境玩法,节点打钥匙,然后用钥匙一直刷无限秘境,玩到后面除了刷这个秘境也没别的好刷的了。
3、装备系统有点失败,满级后,打的装备基本都是直接分解,传说装备也一样。因为装备的基础属性不会随核心等级(类似暗黑的先锋等级)提升,只是一些其他属性的随机变化。
4、游戏内几乎没什么互动,没有好友系统,组队功能形同虚设(估计也是人少的原因)。
5、游戏画面不是特别好,角色看起来感觉就像一堆像素,之前把这游戏推给两个朋友玩,都是直接看这画面就劝退了。
6、更新一下评论,从4星改3星,因为新版的装备升级功能就是一大败笔,升一件装备到100级可以升到破产,而且后面再出什么新的装备也没什么更换的动力了。当然,土豪除外。
润谦
感谢大佬的支持!我们会持续运营,增加更多的游戏内容和新玩法
巴黎外乡人
前期体验尚可,但越到后面越无聊。
主要说两点,一是解锁新人物以后等级还要重新练,35级以后升级非常缓慢而且这个时候基本就进入瓶颈期了,低级图刷起来太无聊,副本高级图又跟本打不了。二是开箱子出来的全是50级装备,我现在卡到40级左右这个阶段就特别难受,除非是自己做武器不然只能拿着低级武器刷低级图干着急。然后刷出来的大多数东西除了分解以外基本上又用不了,完全无法体会到刷装备变强的快感。
另外值得称道的是不逼氪不是很费肝,虽然我玩的时间不长。但至少打造高级装备要求的图纸碎片数量上完全可以接受,不像其他游戏那样动辄几十个起步。打到低级别红装后就自动解锁图纸方便制作这点上值得好评。
个人觉得这个游戏适合那些游戏荒的人,拿来打发下时间还是不错的。
大熊✧
222093277这个QQ群可以加一下,升级觉得满群里可以带飞,到45级还是很快的
前往 App Store