Goat Simulator
9.1
9.1
还没有开始下载吗?
有气质的见证者
请问一下这个怎么下载
十字月牙
本游戏可以改名为“如何让长*的羊上天”。我记得当年敖厂长玩过的,没想到手机上也有。依稀还记得进入塔里会穿越到神秘空间,达成成就后就能无限召唤羊。还有就是山坡上的魔法阵,总之彩蛋很多。而且在马路上粘到车子上后,能卡出地图,然后又能卡回来简直bug到不行,的确是育碧看了会流泪。总之非常好玩
goat羊山山
真心是喜欢这个游戏的。
这款游戏是我很早以前就玩的。
虽然里边的羊非常爱抽羊癫疯。。。
虽然内存很高。。。
虽然里边的羊不怎么好看。。。
但这都是游戏的乐趣所在。而且里边连网络都不需要!
想起来用恶魔羊统治世界时,突然脚贱来抽羊癫疯。。。
当时坐在潜水艇上,没有舔被划了出去。。。
填了一下蘑菇,瞬间变成小飞羊。。。
这些都是我当时玩这个游戏的乐趣。
总之是一款非常适合没事干的发泄游戏。
“此生无悔入山羊镇,来世愿做普通羊”(ಡωಡ)
::蒙蒙
为什么我不能玩
Moyina
那么我手机是玩不了的,我在steam买了羊羊的正版($18)在这里说一说优点与缺点
-本身在pc上名声高,移植到pe口碑当然不错
-自由度极高
-配置要求高,像我这种老人机是带不动的,我估计是乔家那边的配置能带个30fps左右吧,但是乔家那边又要付费
-操作困难
-拥有玩不腻的地图
以上了,我去玩羊羊了(滑稽)
名字土土的冒险者啊库啵
有个模拟狗狗也类似这个游戏
屠梦人
《模拟山羊》全系列在谷歌商店打折中,原价都是4.99刀,现在通通只要0.99刀,感兴趣的可以在游戏详情界面点击来源,或者说直接在谷歌商店搜索“Goat Simulator”,就可以找到。
相信我,这系列羊版GTA绝对是值得入的,在游戏中你将扮演一只羊,不同的版本在不同的地方,但做的都是同一件事,那就是Do anything,做一切你想做的事,破坏一切完整的东西!
这游戏绝对是一个发泄情绪的利器,放松心情的好游戏,非常非常纯粹,你开心怎么样就怎么样,一切随你开心。
非常非常推荐!
一只小怪兽
之前电脑玩过,特别爽,还卡bug,掉到“异次元”😂。
萍琪派
这游戏当年血洗游戏实况区hhhhh可以玩得很开心的,玩游戏不就是图个开心嘛
现在玩来也还是那么搞笑啊哈哈哈
麻卡巴卡斯
曾经折服于这货的羊格魅力,首先是icon中它略带俏皮的小傲娇,又透露一丝丝贱羊矫情惹不起惹不起。至于整个游戏的体验…就像侏罗纪里那只视力0.3横冲直撞毫无方向感不知南北东西的…恐龙,非常迷,但是这货一直口碑的排行都稳定发挥,喜欢它的人风格也很迷…嗯
joker T
在哪玩在拿药
斤敏
当在里面乱颤鬼畜而大笑的时候,就知道这款游戏给人带来了巨大欢乐。
1#高自由度,没有过多的指引,自由探索世界。
2#有很多彩蛋,比如山坡上的果冻,地下下水道等等,许多细节可以发掘。
3#没有太多的强迫要素,想玩随时可以玩,不想玩随时可以关。游戏中充满了扭曲、夸张,是一个很好的压力释放途径。
4#地图中有一些bug,也是探索的一大乐趣。
玩游戏的时候确实希望自己是只山羊,无忧无虑。
渣朵儿浪浪
●*的不行的物理引擎
这个玩过得都知道..牛顿的棺材板我压住了
●有趣的游戏彩蛋
里面有一些steam小游戏的彩蛋等待玩家发掘,我玩过的好像是吃豆人...
●猥琐欲为..
对字打错了..我打字肯定打错了..我才没有在游戏里对女性做什么奇怪的动作
话不多说开搞,地图略小了,还有一些小bug(臭臭山羊开特效会飞天鬼畜)希望能修复一样,加油吧给你五星
KONSAIKOU
其实……那些飞天鬼畜之类的bug是制作组故意留着的……
皮皮虾我们走
小时候在iPad上玩过,后来还出了宇宙版,那时我玩的是城市版的和丧尸版的挺可怕的丧尸版我都不敢玩,后来我习惯了,现在我在手机上我看了看发现没有这款游戏,希望能赶紧出在Apple🥺😭🙏
阿风不发疯
以前在手机上玩的都是盗版的 未经授权私自搬运的 而且因为那件事现在版权费也贵了 国内厂商又大多都看重钱 没人愿意代理就不会出的