发布动态
4.0
4.0
游戏平衡
不要啊
反正完美公司就是皇帝。想怎么搞碍着你们玩家了嘛?不管怎样人家就要在最合适滴时候收割。。。。修改里面东西。你要么再氪去玩要么你就离开叭人家不差这点钱。。。。什么ip好就去买来做游戏。。。。。反正人家有钱。不稀罕我们这些穷鬼这点点游戏费。
穷哈哈
游戏是好游戏,就是10人副本组队费劲
| ⃢👁 👁⃢ |何解
能不能抄抄网易的梦幻西游,游戏画风啥的都挺好!就是玩不下去。。
下次能出,不回合制的吗
原神
雕充100贬为1,梦充100还为100。
啊哈
梦是什么
༄风๛音࿐
看药水哥来的,药水哥变了,不再是那个为了逗观众笑的药水,人为了恰饭天经地义但是不想药水哥为了恰钱变的忘了初心,现在天天看土味视频,宣传氪金快餐游戏,视频聊天尬聊混时长。和原来根本就是两个人了
。我不想以后52222直播间消失在订阅里面。药水哥火了飘了。原来哈哈哈弹幕的直播间全是爬爬爬滚滚滚。
𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
欺骗+失望
梦醒方如初
我就说一点点,可以喷我我是为了各位玩家。
没钱不要碰,不要以为你几百就可以,屁都不是。肝?如果能肝到鬼区,再合区,你就肝(我见过真正的肝),这游戏首充就是1000起步,你才能开始不会被像羔羊一样宰,我雕1,雕2内测都玩了。不要嫌弃我说话直,这是事实。对了,充钱别上头,那个什么很多,我就不说那个词了。
梦醒方如初
可否顶上去,让萌新看看,不要说抱着武侠梦来触碰这游戏,情怀,我当初跟你们一模一样。 内测冲了1000多,说多真不多。有返利,我以为跟1是情怀到最后我发现,我就像个傻子很幼稚,跟游戏讲情怀,当初玩雕1的兄弟们如果你们心里还有一点感情,看到我说的这些话,拜托让萌新看看!😔
第九艺术家
①这游戏是个完成度很高的游戏,集成了市面上你见过的以及没见过的各种套路。
成长基金、月卡、VIP(那啥协会)、充值返利、首充礼包、抽奖之后返还……
玩一下绝对不亏,至少让你能拔高一下眼界。
②作为回合制游戏,社交是核心,限制世界发言的操作真是绝赞。
③剧情台词设计十分接地气,各种网络用烂的梗信手拈来,在游戏里也能时刻感受到自己是个现代人。比如:“不要方,有老僧在”、“真香”“、“四舍五入”
④宠物设计很有个性,有拿着吉他的杀马特造型乐手、也有一身拳击装备的青蛙。宠物的资源利用率也很高,换个颜色换个贴图就是另外一个宠物了,不得不佩服设计者的机智。
其他更深入的就没有体验了,毕竟从上面几点来看,就知道我不是目标用户了。
Hermit丶
贪玩蓝月也不过如此
桐泉(光脚踢铅球)
游戏还是很不错的,不过还是要给贵司提供一下更好的发展策略,如果贵司可以把游戏这么改,相信不用多久就可以超过腾讯的地位
1:金坷垃套装。建议售价9999rmb
效果,开局直接获得闪瞎效果,使敌人无法命中,效果持续到游戏结束。
2:虚空坐骑。建议售价999rmb 30天有效期
效果,地图移动获得瞬移效果,直接到达目的地。战斗时在战场形成时空之门,敌方所有攻击被反弹,敌方所有有益效果转移到我方
3:吞噬宝宝。建议售价999rmb 30天有效期
宝宝拥有无尽吞噬技能,每回合100%吞噬掉敌方最强单位,并将吞噬目标总血量*回合数转换成等值真实伤害攻击敌人
4:我是孤儿称号。建议售价999rmb 60天有效期
人物获得心悦8特效,最低血量为1,永不死亡。地图中获得遁地效果,无法被发现。战斗中每回合随机获得遁地,飞天,变大,变小等等强力效果。
就想起这么多了,我认为贵司还是可以认真考虑下的
南宁周某
策划已经默默记下,下个版本出
艾妮子
3D次世代武侠回合游戏,游戏根据同名小说神雕侠侣改编而成,在原有的基础上进行了剧情和玩法的大幅度创新。赶紧打造你的武侠世界人物。
看看这么多古墓派、丐帮、大理段氏、白驼山庄、桃花岛、百花谷、独孤剑派,七大门派任你选,策略PK等你来。
按照每个侠客的定位换换站位与阵法,还有两套方案给你,侠客技能不一样,所以可以准备下一套方案。还等什么,来玩啊!
既有可爱的萌犬,也有呆萌的国宝,还有各种能力各样萌点多变的宠物,可爱的不要不要的,喜欢萌物的赶紧。
多种造型可爱萌萌哒的坐骑,带你驰骋江湖, 坐骑还附属性、技能,贴心助阵让你无敌,也超级好看超级可爱,你们等什么呢,玩就对了
yeah!
差评,水军痕迹太明显
前往 App Store