探寻者记:迷城奇案
US
9.4
9.4
F
我超爱这个游戏,就是希望赶紧出安卓版的吧,现在家里面全是华为实在是太难了😭
超级适合打发时间,玩法主要是大家来找茬那种,寻物类型的;也有翻牌的小游戏。体力给的很大方,上头了会连续玩,一段时间不玩然后继续玩也觉得还可以,就是比较费眼睛。
古月
什么时候正式上线啊🥺
魔法少女狸野
(为了更好的安利重新修改评价)
为了评价特地找编辑入了游戏
现在有汉化了!快来玩呀~
前一阵在玩xx之城……可以说是为了不让玩家找到绞尽脑汁眼要瞎了……
相比之下探寻者记的难度刚刚好,偶尔用个放大镜就行,活动一直一直一直在开展……
收集各种各样的东西让你的地图越来越好看……
即使一个月没有玩再进去的时候有点生疏还是可以找到任务物品。这也是我即使不玩也一直没有卸载的原因之一。
画风色调都很舒服……不是特别阴沉的类型(就是在说你啊!每次调到亮度最高才能找的xx之城!)
随着每一次活动的开展桌面也会变成不同的样子,比如现在节庆的时候桌面是很多彩旗彩带,之前春天的时候桌面都是桃花。参加活动可以得到新的头像、桌面装饰、画册和宠物。
同时每次参加活动都会像日记一样记录在小本本上,说来惭愧……半年多了我才50页……
这类游戏的通病是体力不够用,不过我也不是很肝(其实很不肝),觉得还可以,有空的时候用几个加快回复精力的护符也能玩几个小时。
如果很喜欢大鱼或者h5家的游戏,又懒得一个一个下载通关再卸载,可以试试这款轻社交手游,保证满足你成为寻物大佬的收藏癖。
和我签订契约成为寻物大佬拯救世界吧!
(ノ)`ω´(ヾ)
打破0赞0回复惨案。(*/ω\*)
游戏少女
超级喜欢这个游戏!!!
之前也玩过好几款类似的这种找东西考验眼力的游戏(比如之前的××侦探,找×妹等等)但是还是最喜欢这款,喜欢益智,休闲,找东西类似游戏的,打发时间不可错过!!!
给五星评价理由如下:
一,画面很精美,场景人物都真实,超级好看,!
二,故事情节很吸引人!大致就是但是你突然来到黑木之城,身为探寻者的你拥有着魔法地图,帮助这座城市和市民寻找东西,合成物品,并逐步发现城市遭受诅咒背后的真相……巴拉巴拉的。😂
游戏里有层出不穷的任务,还有记录的日记,即使很久不玩再看看日记差不多也能了解到之前的剧情。
三,最重要的是:游戏玩法多样,有物品合成功能,成就系统,好友系统,还有这种小游戏,比如消除,翻卡片找相同,移动拼图,连线消除等等。反正就是很丰富啦!!不会光让你找找找 找东西。
四,我觉得这个游戏还有一个比较好的地方是:不会让你找的眼花缭乱,场景有限,可放大,前期寻找的时间一般都够用,可以一个场景反复看好几遍那种!而且实在找不到还有道具可用。
五,稍微有些缺陷的就是体力用的很快。(但是要是想把体力完全消耗完大约也要至少四十多分钟吧,前期升级比较快体力会随升级恢复满,后期体力容量变大)但这反而是我觉得比较好的地方😂像我这种游戏重度患者,经常一玩就停不下来。但这样体力限制了游戏时间反而会觉得很好😁
暂时想到这么多就先写这些啦,这个游戏真的很好玩!千万不要错过啦~~~
请问如何在换了设备的时候登录之前的账号,我换了新的设备,下载游戏后就是新的账号了,之前的红宝石也不见了呜呜
Martian Game
《密室逃脱求生系列2极限密探》一款寻物解谜类冒险游戏,写实的欧美卡通画风,令人沉迷的趣味解谜小游戏,引人入胜的游戏剧情,在这里你可以体验到最纯正的解谜游戏的乐趣。游戏中玩家需要不断的找到新的线索,并通过游戏中的各种提示进行解谜闯关,非常考验玩家的思考能力,感兴趣的小伙伴快来接受挑战吧! https://www.taptap.com/app/176584
豹哥
寻物解谜,我还挺喜欢这种类型的游戏
这个游戏和我之前玩的一款游戏不同的就是,同样的东西每一局所处的位置都不一样,所以难度就上去了,而且是限时的,剧情是魔幻剧情,关卡特多,还可以的
等等我!我去换个头像
玩小游戏怎么闪退啊😭😭😭😭,点灯灯和翻牌,一开始就退回主界面,有谁知道为啥嘛??因为是iPad,版本不行嘛?😔😔😔
渔眠🐰
就想知道什么时候能玩,智障的我表示解密的根本门都进不去偏偏又想要,就盼着玩这个找东西的了,不要跟我说什么找你妹!玩到后来也死活找不到!
月银寒耀
想知道安卓的咋下载
懒丶
很喜欢这类找物游戏,就是体力少啊啊啊啊!而且还是英文,找东西不好找,求加中文
Martian Game
喜欢寻物类解谜游戏的请这里下载,我们的中文版本:https://www.taptap.com/app/176584
本游戏需要使用美国地区 App Store 账号下载