失落战境
16周岁+
5.9
5.9
小小
作者一年多提前跑路了,不更新地图,因为没得新鲜血液,一些老家伙卖不出去装备所以上taptap拉新人进去,官方管理就是那些霸占跨服资源的那群人,表面上说是不介入游戏争端,实际上拉偏架的厉害,只要不是和他们一个团体的,都会被针对,有些人,多开号.同步器.路径识别的,一直没事,官方管理还出来解释;有些人多开就会被封号,实际就是打压其他团体方便他们卖分赃
zhenr
额
弋!
翻遍了地图,找不到去其它地图的地方.。
装备耐久掉的太快,动不动装备就没耐久碎了。
魔灵
去别地图的路在洞里面
换衣服预约保养
找了N多个传奇类手游,这个绝逼是最好的!有两个版本,单机版无需联网,自己砍,适合独狼,我就比较喜欢单机版;联网版属于弱联网,只有几个高级地图属于联机地图,类似于副本一类的,其它绝大部分地图都是单机地图,也是自己刷自己砍的。联机版内容比单机版多,都挺好玩的。
先说缺点:
1、地形贴图画面太简单,地图上除了地面就是岩石墙壁,所有建筑物都是用石头墙摆着意思了一下,看着忒简陋。
2、游戏内指引、说明做的太简陋,比如NPC功能说明,道具用途说明,技能说明(单机版)等。
3、单机版存档无法转移,换手机就得重开。
再说优点:
1、操作手感顺滑,很多同类手游不管是跑步还是砍怪,都是顿挫感十足,而这款就丝滑许多。
2、挂机功能完善,挂机喝药、捡东西、筛选物品功能相对十分完善,技能释放也很合理(单机版),联机版技能释放有点一言难尽。
3、BOSS强弱合适,boss基本都能单刷,单机党福音啊。
4、无氪金,不管是单机还是联机,都没有氪金,只有看广告支持,
5、物品可以叠加,药可以叠99,大大节省包裹。
6、安心挂机,没人打扰你,没有贱人去阴你
总而言之是真的好玩儿,基本上体验了原汁原味的复古传奇游戏的同时,还兼顾了便捷性。
主角
🎛️数值合理性:游戏不卖数值,纯靠打
💰肝氪度:零氪
🎮可玩性:可玩性大,联机,复古,耐玩
TP
很好玩,画面和流畅度都不错,还原度很高,没有那些花里胡哨的东西,最主要不氪金🙃
大森林
游戏时长显示的不对 已经2000+小时了。😅
___
网络版很好玩 强烈推荐。😎
无氪金
肝度max
散人天堂
真恶心啊 就放了一个图的单机版本 群里联机的都是玩了几年的老东西 敢抢资源就敢砍你 就跟几十岁老头打婴儿一样手拿把掐 你就玩吧
loda
联机里面有单机图除了几个特殊的戒指不能爆,剩下啥都出。联机图也有和平和平船、和平塔。你在联机的单机图打装备,谁能揍你?玩玩再评论吧。不要为了黑而黑
德天下
这个游戏就是个噱头,主打一个情怀,仿传奇单机游戏就一个图,为的就是加群,群里有完整的联机版,需要联网的,玩个网络游戏还要玩仿别人玩剩下的?玩个正版它不香么。
百里玄策
你的说法我不赞同,我觉得零氪画质也不错,玩起来可以的
,!。
还有同样一款叫失落传奇,比这个好很多,战法道都有,这没道士,进入转了一圈就兔子猪牛羊这几种怪物,新手村地图都出不去😂想玩单机的兄弟们可以试试第一款切记不要氪金买内挂,本来可以玩好久好久,爆率超低!千辛万苦35级召唤出旺财时找到了多年前的感觉,结果买了挂等级装备全能调,金币钻石技能书药水无限复制2天就玩腻卸载了😐😓
公屏的世界
当单机玩没问题,别去联机地图那里被人包场,都是玩了几年的老玩家蹲BOSS卖装备的,见到人就砍 去和平联机图也没用 他们会卡bug一样砍你 对新人很不友好。。。
Mr.诺森
这么恶心?这简直就是癌细胞啊?😨