Star Wars: Rise to Power
9.3
9.3
银河之心
星历501年(公元5621年),一个星际运输舰以亚光速正缓缓驶近地球圈,舰体内部一个人工智能正在检查每一个冬眠舱,此时,人工智能唤醒一位左胸前带有勋章的老者,老者看了看周围一排排的冬眠舱,随后,老者拿起旁边的类似一根筷子大小的东西,摁下按钮,筷子一样的东西突然显示出影像,老者快速浏览影像上的内容,而此时,老者身旁桌子上的小黑盒子突然响起,老者迅速拿起看到,TapTap星球大战:崛起页面已更新,老者点进去一看,手上的小黑盒子从手上滑落掉到地上,小黑盒子的影像投射出来,上面的内容跟以前相比只是多了张图片………………
银河之心
什么时候内测!?
YUN
支持吧!毕竟今年12月,就要迎来星战的收官之作了也是星战正史三部曲的最后一部电影了一一《星球大战9: 天行者崛起》
科幻影史的神话也要终将迎来他的落幕!
但,愿原力与你同在!
May the force be with you!
meerkat
星球大战9:奥利给的崛起(真是滑稽)
猫熊先生
星战居然有新手游了?什么类型的?
========
看描述好像是和列王的纷争那些差不多类型的游戏,盖房子,等时间,攒兵,和人打。。。
老乌风
很期待
……
三个月后
在仔细看了下介绍后发现并不简单,尽然是策略型的,还真有点期待了
(看到还在预约,我的内心毫无波动,甚至还想笑)
SDlight
直接搜好像找不到了
神奇的晰晹
策略的话是没办法活很多年的吧,除非做得特别好,但还是期待星战系列
陈晖洁
ea的做的星球大战吗 还蛮期待的 因为之前他做了星战绝地嘛 我局的海星 先给五星吧 一张图挺吊我胃口哦
疯兔戏猪猴
不是我谷歌上看到的卡牌游戏吧,近几年星战的手游普遍都比较奇葩,期待度不高!
SDlight
貌似星战那么大的ip游戏却总是不尽人意
蕾蒂雅阿道夫
我感觉是不会出的了,从17年就看见有人预约,到现在19年还没出,估计是被开发商弃坑了
好茶
我就是17年预约的,Google上已经出了
骚之迹痕
游戏具体内容目前虽然没有公布,但当我看到游戏厂家的时候,我就知道这款游戏绝对不简单,先五星期待,肯定不会让我们失望的,对吧!
HG
厂商是不简单 EA
寂寞的包包菌
看到这游戏名字我就惊讶于电影游戏!?
游戏开始就一图标(我感受到了产商的阴谋)
点进来才发现。。。整个的就一张图。
我看这应该是产商为了增加游戏的神秘感而设计的吧!。。。。看你这么诱引人心居然引到2000+的人的情况下,我不能说什么!
只能默默地给你个5⭐好评!
班迪
主机上的星战前线2都给EA玩死了,看到要出手机版的更没好事,应该改为一星,顺便喷EA一通才对