脱出ゲーム 嘘つきゲーム
9.4
暂无评分
超高校级の绝望
喜欢弹丸论破的应该会对这游戏感兴趣,
想要玩这游戏的前提是会日语。
我 咸 透 了
提问一下,这个算是有抄袭吗
(。•̀ᴗ-)✧
悄悄问一下有攻略吗。我大概都看得懂,但是刚背完表,日文认得还不是特别快。。选项有时间限制我根本读不完😂。。。
金魚花火
百度搜搜?
萍琪派
气氛和中二感什么的超级棒…!!一开始还以为又是类似这家以前的那种恋爱的游戏,一玩整个人都懵了哈哈哈…
fuuka
诶没玩过弹丸我还以为是犯人系列的真拟😂打完ne有点懒得重新打了呢。。搁置中。不过很在意黄衣小姐姐的故事呢
金魚花火
套路和弹丸v3差不多都是扯淡
还有就是 凶手死于话多
建议有霓虹go基础的player玩哦,有的选项是限时的,看不懂就尴尬了。
▲初音控乄审判长乀
引战吗
晞寒盡暖,許我一生薄涼
前几天下的今天肝了一下午通关了(ps:后期用了很多提示,毕竟良心的提示get贼容易),音乐很不错,反正吓到我了,整体上都有模仿弹丸论破的影子但是我觉得这并不影响这部作品很好。剧情线不错,很合理,我觉得探索每个人的故事很有趣,另ps还没刷二周目所以还不知道黄衣服小姐姐的故事,如果有知道的麻烦剧透。emmm我觉得基本上有N3基础玩就ok了,我是自学撸过了N2(本人自学能力极差所以基础极其出问题)看的时候会出现小部分的不认识的词(有的还蛮关键的,例如:見殺す,第一次见,居然是见死不救,长知识了),难度比较低,适合我这种推理废又很想玩的这种,所以各方面真的非常推荐!良心,期待狼游戏续作!
良君并没有钱
骗婚的,为了整容
找咱俩吗?
这个游戏也很棒!每一个被邀请的人,都是杀人犯,都有令人发指的罪行。
然后处刑的小人也很可爱(找错重点),每次都喜欢去玩偶室看看玩偶有什么变化。
和另一个同一个公司的恶狼游戏挺像的√
半城烟火。半城殇℡
广告真的很多,建议大家氪金关广告。作为一款类似于弹丸论破的游戏,观察眼没有不算什么。但是在学籍裁判的时候多加一些游戏啊!只用提供证据和选项就行了,其他人不会提出什么反论太简单了。
Natsu
【一般向4分】
3小时二周目。
模仿弹丸的小制作手游,抱着满分6分的心态尝试,游戏体验也没太出乎意料。
操作粗糙,逻辑稀疏,角色乏味,剧情枯燥。真结局强制二周目也很烦人。
结局充满了“中二”和“就这”的味道。
Sue
一款非常可惜的还算有点儿想法的游戏。
剧情仍然是老一套的一群人聚在一起互相猜忌互相杀害的大逃杀剧本。剧情具体说的是,主角醒过来后发现身处在一座奇怪的房子里,这房子里聚集了一群跟主角一样不知道为何被带到这里的人们,然后突然一只不气味的木偶就跳出来说你们这群人里存在杀人鬼,杀人鬼都在说谎,所以目的就是把说谎的杀人鬼找出来处刑。在把全部杀人鬼都处刑之前所有人都逃不出去……
嗯真的是这类游戏太多了多得已经不想再提了的。然而这款游戏还是有那么些值得一提的地方的。一个就是演出上非常狂气,心怀鬼胎的众人,被揭穿真相时的豹变,不気味的处刑;另一个就是在很多同类作品懒得谈也不怎么深究的“为何聚集这群人”以及“为何让他们互相猜忌互相杀害”这点上,游戏上有合理的解释以及意犹未尽的解答。
游戏缺点:这款游戏非常可惜的地方,在于这类游戏最核心的“演出”以及“玩法流程”上,有着无论如何洗地也洗不掉的抄袭嫌疑。
先是演出上,游戏人设,画面风格都很是狂气,以及诡异而怪异的木偶剧风格杀人处刑,无论怎么看都很容易让人联想到《弹丸论破》系列。当然游戏在弹丸的基础上更加地变本加厉和不気味。
然后是玩法流程,游戏的流程由“在探索篇寻找目标人物是杀人鬼的各种证据”以及“在对峙篇跟杀人鬼对峙”这两个部分组成,虽然说是很恰当的一种安排,但是流程玩法上与同为手游的《犯人は僕です》实在是太过相似,其实明明有着更聪明的处理方法,只能说制作者可能太过在意游戏剧情方面的内容,对于系统方面不是很上心了吧。
总的来说,游戏缺点和优点都是挺明显的,玩了之后会觉得制作组还是有点儿自己的想法的,所以我特地写了一点东西,算是推荐一下。游戏里玩的梗也不少,如果喜欢弹丸风格的悬疑游戏的话,可以当做是一个低配小品来玩,至于我个人,更期待制作组能够吸取大部分差评的意见后的下一部更为成熟的作品。
游戏建议:true end的要求是对峙阶段无破绽100%论证成功(我忘记是否需要通关一次了),其他地方上,游戏难度不高,就是有些谜题,暗号方面需要对日语有点儿了解,我个人觉得没必要在这类谜题上浪费时间了,卡壳的话直接看攻略就好。