正常的大冒险
9.5
9.5
时倾.
初中玩过的这个游戏 贼好玩 很多坑人的地方很难过 一直不服输的挑战过关 现在想想当时的毅力很是佩服自己
宸宸
曾经初中的时候很爱玩 这个作者出的游戏都通关了 还记得第一次二进制提示的时候最后的0和1会突然换过来 每一次都被游戏内容笑到 但是找不到正版资源了 还是蛮遗憾的
能发一下这三个的安装包吗,我找不到
最后的方舟
非常好的游戏,下载的时候找资源一定要注意,只需要应用列表的那个才是正版,其它一切需要8-9个权限的都有可能是盗版或者带病毒或者窃取隐私,所以找资源多留心,或许要多花一点时间(三部曲都是一样)
余生相恋♥
哥,能不能分享一下我这边下不了
CHLIOC-ゆざき
真的很有意思,猫里奥的画风,人物还有沙盒的风格!最爱玩的是比较简单的大冒险,建议再更新几款游戏!
极高啦
好听哦
🔖运营服务:
这个游戏倒是没有,全公益的嘛
再出几款!
我莫得姓名
几年前之前玩过,现在想再玩但好像下架了(?)。请问哪可以安全下载到?
Sue
请问是下架了那 安装不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
找到了吗兄弟
TehoJunior
無法在android14環境運行。
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖体验系测评〗
不想说啥了,虐心,就纯虐心,可以说这类坑向动作游戏就是《i wanna》的前身。
♛介绍:
游戏的开头其实相当于必死的剧情,当然给予了玩家一定的世界观设定,同样的剧情还在《别以为你是开发者我就不敢打你》中用到。
所以可能也有人会感到比较熟悉。
后面就是熟悉的闯关流程,遇到各种坑向关卡进行试探和避坑。
♛优劣:
1.画风清奇而分明简单。
2.游戏设计无厘头而重坑。
3.无广告,但玩起来更难受。
♛体验:
1.绝对虐心,说句实话没必要为难自己玩通,这类游戏更适合做视频和直播,而非让玩家无价值的体验。
2.这款坑向游戏属于加了点剧情,融入了npc对话,当然就一点点。
3.和《别以为...》相比较坑向频率更高,后者是操作难度更高,两者侧重点不同。
4.游戏提示不需要广告,但是要么每日一次(首玩送一次)金币免费,要么上百次的打开发者的脸(开连点器都觉得慢),真的挺ex的。
5.这类坑向操作其实在现在看并没有那么成熟的体系,只是在为坑而坑,因此这款游戏更侧重走故事线(实际上《别以为...》的故事更深),而《i wanna》更吃操作和坑。
♛总结:
玩不下去就别玩了,纯虐心游戏,很容易卡关。
但是愿意小试一下的也可以,切记自己的目的不是高血压。
云の救赎
这游戏小学五年级通关过一次,好像就就差一个好结局,到现在还记忆深刻,
形同末路
嗯,很有趣的一个游戏,对手残党挺友好的,玩的时候也很愉悦,一点也没有玩其他游戏时的火气。(╭(╯^╰)╮哼!我才没有恼羞成怒地删了游戏呢!)
时隔一个月之后终于完成了三个结局,感觉我的脑浆已经接近沸腾了(。˘•㉨•˘。)心疼..
(等我把奇怪的大冒险完成,这个系列就完结了(o´ω`o))
PS:我挺想知道最后一关把开发者扇六万个巴掌是个什么结局,有谁怎么做了的请务必告诉我结果,谢谢了!
兄弟有没有这三个安装包,我要给我舍友玩玩
南国村夫
这是一条迟到了五年的评论
作者狗贼吃我一记蛋刀!!!
开个玩笑,非常感谢有这么一款鬼畜的游戏陪我度过了那个压抑的高三,这些各位制作人员,特别谢谢作者老贼,也谢谢那些曾经推荐给我的和我一起边玩边嘲讽我的,一起分享攻略的我的老伙计们
灰色の陸
这游戏太特么正常了!于是我写了一首诗来赞扬他o(*≧▽≦)ツ┏━┓:
在这正常的一天
进入了正常的旅程
经过了一系列的正常闯关
终于正常的通过了最后一关
看到了正常的结局
正常的。。。。。。
最后我正常的揍了作者一顿
在taptap正常的打了五星评论
最终结束了正常的一天!
(。ò ∀ ó。)
白天睡觉
这波很正常