Underhand
9.4
暂无评分
麋鹿先生
凌晨在TapTap发现的游戏,目前已通关(应该吧,七个邪神都召唤了),稍微修改下评论。
除了右下那个需要靠“饥荒”来触发,其它几位邪神都是会主动出现在玩家面前的。
七个里只认出来右上的是倒着写的克苏鲁,召唤真的难啊,然而能力真的鸡肋啊orz
这游戏的指引贴或者全事件介绍什么的,到也不是不能做。但是因为没法直接拿到全卡列表对应着翻,要出贴的话等于还得把游戏从头再通一遍然后一边玩一遍截图,工作量还是有一点大。
看情况吧,如果真的有玩家需要且我周六日比较有空的话,可能会试着出个贴。
如果有谁愿意帮忙的话emmm大概会顺利许多。
——————分割线——————
召唤邪神的游戏。
emmmm……少年,你怕不是在作死哟。
无需谷歌、无广告、没有中文。看不懂的话会影响最基本的游戏体验。
游戏运行的核心是“事件牌”,玩起来会有种“王权”的感觉。从“事件牌”堆中随机翻出的“事件牌”,会显示多条可供选择的分支路线。
选择这些路线可能会是玩家增加一些“资源”、或者需要玩家付出一些“资源”、又或者会向“事件牌”堆中添加新的事件。
而其中,召唤邪神的事件可以通过特定的分支路线推进直至召唤成功。
而玩家要做的,就是在处理多种“事件”的过程中,合理地调控手中的资源,避免失败,并力求成功召唤邪神。
资源分为6种,R、M、C、F、P、S。
其中R资源性价比最高也最难获得,可以下位替代MCFP中任何一种使用。
S(嫌疑)是纯负面的资源,一旦同时持有数量多于4张,可能引发被警察盘查的特殊事件,处理不当则会导致游戏失败。
F(食物)在手牌中应至少保留一张,否则也可能会引发不太好的特殊事件。
手牌数量在15张以上时可能会触发“贪婪”的特殊事件,需要玩家奉献一定数量的“R”向邪神请罪,或是接受制裁随机弃掉5张手牌。
通过教程即成功召唤一只“God of beginnings”。
成功召唤过的邪神可以在每次新游戏时赐予你力量。
leogggle
我试了很久,每个邪神应该有个初始接触条件,第3个,就是除开教程那一个的第二个,必须经历饥荒才会回应呼唤,而且召唤条件很苛刻,难度指数不是一般的高。一旦召唤仪式中的任何一个步骤出问题邪神就直接跑了,再次接触还得再来一次饥荒。从头召唤
青花瓷
看了论坛大佬的翻译贴,成功召唤所有邪神√
游戏体验极佳,除了前两次贪婪洗掉r卡,之后一直洗s卡,虽然茉莉龙从第二步就开始卡~
看到评论里有人说某些邪神召唤成功了怎么还蹦出来,有人注意到开局其实能选4个邪神吗,系统给的3个名额+上局召唤出来的邪神,如果你召唤3阶邪神感觉3个不够,就可以特地去再刷一次邪神,除了第三个邪神要没f才会出现以外,其他邪神每次开局都会主动找上门,如果不是你想要的邪神,点右边那张卡就能扔掉了。
湖一木
【介绍翻译】
友情提醒:不想看的请不要点开,过长。
是否想过自己创办宗教?又或者希望你可以召唤深渊巨兽?现在,机会来了!
Underhand是一款邪教卡牌游戏(CCG),玩家在游戏中需扮演一名宗教领导者。你的任务就是在甲板上活用你手里的卡片,有效应对各类卡牌。你处理事件的方式将会决定你的命运——是成功召唤了一只邪物,还是召唤了所有的远古巨兽?或者又是另一副光景——不停地祈祷,在苦难中前行?一切的一切,都由你决定! ———————————————————————
“一款能在寻常玩法中独树一帜的游戏。”——Cultaku
“令人震惊的革新!没有游戏能够做到这个程度。”——Non-Euclidean Review
“独树一帜的美工给我留下了很深的印象,它让这款游戏变得很别致。”Daily Foresight
“相当博人眼球,其原因仅仅是——惊为天人。”Lovecraft Life ———————————————————————
-毛骨悚然的游戏历程
不管你是否正在面对可怕的阻碍,又或者得到了从天而降的惊喜,你做的每个决断都会有相应的结果。Underhand会让你在获得至宝和继续探索见摇摆不定,让你体验命悬一线的感觉。
-沉浸式的游戏体验
游戏架构在完美且大气的体验之上,无论视听,均完美展现出这个光怪陆离的世界。游戏电台会对你的选择做出反应,并在世界平台实时播送您——教会制霸者的动态。这些都可以让您了解最新资讯,并生成更多动态……还不现在开始搞事情?
-绝无仅有的游戏方式
你还见识过其他可以圆你制霸教会之梦的游戏吗?你认为那些可以让你召唤深渊巨兽的游戏怎么样?或者那游戏二者都给了你,可是,他有一体化,秩序化二者合一的完美游戏体验吗?无论哪一点,你所想到的只能有Underhand,不可否认,它就是这类游戏的开拓者。现在开始玩吧,你会得意于早在其他教会蜂拥而至之前就已经建立了自己的帝国
裸奔斯基
成就收集*3
交际环境*2
探索空间*3
战胜反馈*3
补充说明:大概属于《王权》和《异教徒模拟器》的中和产物,也有一些二者都没有的东西。需要注意粮食储备,避免被猜疑,还要防止牌太多触发贪婪的惩罚。事件功能分为插入新卡,召唤神卡,奖励卡,惩罚卡,和调度卡。运用简单几样资源的调度实现最终目标。剧情一般,但是这种游戏形式有很大的拓展余地,很适合组织一个开发一类游戏的平台。潜力无穷。
yes
大多数萌新taper在辨别游戏好玩程度除了个人风格喜爱,大概也就是去看评论区了。
但是看了看评论发现怕是一开始都没看懂,特别是某些英文仍需提高的taper可能连游戏简介和玩法都看不懂,更别说评论一开口就c卡r卡的了。
所以写个评论指导一下。
1.玩法请打开论坛区,教程已置顶。
(最新情报:教程1.0已施工完成,欢迎各位taper前去了解,同时感谢taper“麋鹿先生”)
2.游戏风格类似于策略性文字游戏,想必很多大佬知道很多,玩法有不同,具体请看1
3.翻译一下评论区的用语:
黄卡m卡:金钱 蓝卡p卡:囚犯
绿卡f卡:食物 白卡r卡:遗物
紫卡c卡:信徒 红卡s卡:怀疑(值)
具体仍需看1
4.一些游戏中的技巧就不说了,游戏始终需要自己摸索,不然就没有乐趣了。
Outbreak
悄悄地,tapperʚتɞ
小戦
被和谐了,还是四星吧
我还是错怪贪婪了,毕竟是随机啥都有可能
玩几个小时就腻了,而且缺陷太多,只要愿意更新绝对能做好,先给个三分。
每局游戏是卡库随机然后固定,这太蠢了,不如优化随机规则然后全随机。
这样半随机经常遇到牌库完全拿不到r卡的状况,但是要赢必须要有r,这时候就只能依赖初始神给的仅有一个r甚至是龙神的随机茶。既然r只能用来留着赢,r可以替代其他卡这个设定意义何在?
神太少,这个是公认的。
你可以为了赢再去召已经解过的神,但是这么做并没有什么好玩的地方。
很多召唤步骤并没有像教程所说那样可以花较少资源等下轮,而是一旦手里没有相应资源,之前十多回合的资源规划就前功尽弃。这等于是逼人看攻略预先查看召唤条件,这样就没意思了。
一旦失败不仅神卡不会再出现,还给你弄几张神怒,又没有什么非赢不可一定要苟下去的理由,还不如直接把条件换成输。
第一个神给的福利是最好的,越难解的反而越没用,什么心态啊。
另外我非常怀疑贪婪卡的惩罚不是公平的随机,我特意弄了七张s想洗掉,结果一张没扔,不是一两次了。
青花瓷
我好几次都是r卡全洗了,然后突然转运一直洗s卡
笑话先生
旧神系的设定,十分喜欢。卡牌内容也让人深思,到底投身黑暗,召唤邪神的意义何在?我想大家可以去思考。
小蓝喵
分享一下几个神的卡牌特效
('/'符号表示或)
初始神:
1:卖器官1P/C>1P+2M/2F
2:血肉占卜:1P/C>1F占卜//收1F1S
龙神:
1:暗杀:1C>3M//1C消3S
2:卖茶:花1/2M买1/2张茶卡洗入卡组,茶卡里有一张占卜一张神器,还有一张卖钱
买茶只会触发一次
固拉多:
1:天气:献祭一个人(C/P)祈求天气,雨天可以消S,日天会送F。取消/更改天气需要献祭人。如果一直不控制天气会愤怒要献祭四个人
2:假日:1/2M>1/2C+F。可以快速拿钱换人和食物,不过容易爆牌
荒野神(?):
1:卵占卜:免费占卜一次或者花费一个F改命(可以弃掉3张牌中的任意牌)
2:种地:花费几块钱种下神奇的小树苗,有几率收获好东西,也有几率没有收获(可以产出R)
克总:
1:钱占卜:免费占卜一次或者花钱M改命
2:卖神器:把一个神器R换成5M/C(蛋疼的牌)
一般来说,龙神和海神消S效率高,第二个神用来涨人口,饥荒神可以无损囚徒换钱食,怕神器丢的就自己种地吧。另外做龙神任务到最后可选拿一个神器。
Zhang❓
虽然看到时已经全召唤了,还是要说感谢
Astronaut
看到邪典和六种元素牌以为是个很宏大的游戏,召唤完一个邪神之后发现是个披着邪典外衣的王权。
熊徹
资源交换然后召唤邪神,蛮有成就感的。不过在我看来,警察拜访也不一定是坏事,因为游戏中玩的贪一点往往就会积累太多的S,而警察可以一次消掉3到4个S来控卡位,代价仅仅是2到3个信徒C,拿来防GREED这种事件导致弃牌很有用(虽然我也想说弃五张牌弃掉2R2C1F以及4S1C的情况我都见过,真-血统检测)。所以说,信徒C真是万用工具一般的存在,怎么会有这么好用的卡呢!վ'ᴗ' ի
若 伤
dalao