Underhand

Underhand

9.4

暂无评分70个评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩12 运行稳定性4 画面视觉1 资源获取1 UI设计1 玩法设计1
凌晨在TapTap发现的游戏,目前已通关(应该吧,七个邪神都召唤了),稍微修改下评论。
除了右下那个需要靠“饥荒”来触发,其它几位邪神都是会主动出现在玩家面前的。
七个里只认出来右上的是倒着写的克苏鲁,召唤真的难啊,然而能力真的鸡肋啊orz
这游戏的指引贴或者全事件介绍什么的,到也不是不能做。但是因为没法直接拿到全卡列表对应着翻,要出贴的话等于还得把游戏从头再通一遍然后一边玩一遍截图,工作量还是有一点大。
看情况吧,如果真的有玩家需要且我周六日比较有空的话,可能会试着出个贴。
如果有谁愿意帮忙的话emmm大概会顺利许多。
——————分割线——————
召唤邪神的游戏。
emmmm……少年,你怕不是在作死哟。
无需谷歌、无广告、没有中文。看不懂的话会影响最基本的游戏体验。
游戏运行的核心是“事件牌”,玩起来会有种“王权”的感觉。从“事件牌”堆中随机翻出的“事件牌”,会显示多条可供选择的分支路线。
选择这些路线可能会是玩家增加一些“资源”、或者需要玩家付出一些“资源”、又或者会向“事件牌”堆中添加新的事件。
而其中,召唤邪神的事件可以通过特定的分支路线推进直至召唤成功。
而玩家要做的,就是在处理多种“事件”的过程中,合理地调控手中的资源,避免失败,并力求成功召唤邪神。
资源分为6种,R、M、C、F、P、S。
其中R资源性价比最高也最难获得,可以下位替代MCFP中任何一种使用。
S(嫌疑)是纯负面的资源,一旦同时持有数量多于4张,可能引发被警察盘查的特殊事件,处理不当则会导致游戏失败。
F(食物)在手牌中应至少保留一张,否则也可能会引发不太好的特殊事件。
手牌数量在15张以上时可能会触发“贪婪”的特殊事件,需要玩家奉献一定数量的“R”向邪神请罪,或是接受制裁随机弃掉5张手牌。
通过教程即成功召唤一只“God of beginnings”。
成功召唤过的邪神可以在每次新游戏时赐予你力量。
leogggle : 我试了很久,每个邪神应该有个初始接触条件,第3个,就是除开教程那一个的第二个,必须经历饥荒才会回应呼唤,而且召唤条件很苛刻,难度指数不是一般的高。一旦召唤仪式中的任何一个步骤出问题邪神就直接跑了,再次接触还得再来一次饥荒。从头召唤
湖一木
【介绍翻译】
友情提醒:不想看的请不要点开,过长。
是否想过自己创办宗教?又或者希望你可以召唤深渊巨兽?现在,机会来了!
Underhand是一款邪教卡牌游戏(CCG),玩家在游戏中需扮演一名宗教领导者。你的任务就是在甲板上活用你手里的卡片,有效应对各类卡牌。你处理事件的方式将会决定你的命运——是成功召唤了一只邪物,还是召唤了所有的远古巨兽?或者又是另一副光景——不停地祈祷,在苦难中前行?一切的一切,都由你决定! ———————————————————————
“一款能在寻常玩法中独树一帜的游戏。”——Cultaku
“令人震惊的革新!没有游戏能够做到这个程度。”——Non-Euclidean Review
“独树一帜的美工给我留下了很深的印象,它让这款游戏变得很别致。”Daily Foresight
“相当博人眼球,其原因仅仅是——惊为天人。”Lovecraft Life ———————————————————————
-毛骨悚然的游戏历程
不管你是否正在面对可怕的阻碍,又或者得到了从天而降的惊喜,你做的每个决断都会有相应的结果。Underhand会让你在获得至宝和继续探索见摇摆不定,让你体验命悬一线的感觉。
-沉浸式的游戏体验
游戏架构在完美且大气的体验之上,无论视听,均完美展现出这个光怪陆离的世界。游戏电台会对你的选择做出反应,并在世界平台实时播送您——教会制霸者的动态。这些都可以让您了解最新资讯,并生成更多动态……还不现在开始搞事情?
-绝无仅有的游戏方式
你还见识过其他可以圆你制霸教会之梦的游戏吗?你认为那些可以让你召唤深渊巨兽的游戏怎么样?或者那游戏二者都给了你,可是,他有一体化,秩序化二者合一的完美游戏体验吗?无论哪一点,你所想到的只能有Underhand,不可否认,它就是这类游戏的开拓者。现在开始玩吧,你会得意于早在其他教会蜂拥而至之前就已经建立了自己的帝国
裸奔斯基 : ccg第一個C是cult可還行233333