发布动态
5.2
测试服评价
5.2
东北的冬
画质是相当不错,就是剧情挂机时间太长,一直在跑路打怪,估计要半天,挂机时间与战力成正比。然后就是各种氪金,主要是抽卡,装备和宠物,欧皇充1000也出不了橙。然后我玩的死灵法师,竟然不能召唤,就是近战。再就是组队副本比较少,角色互动较少。如果爆率再提高点,氪金吃相别太难看,我会考虑玩下去。
一沐清风
召唤页面点不开,一点一闪就掉了,抽不了装备,有和我一样的吗,还有妥妥的吸金游戏,金钱碾压
一贱飙血
全是礼包,多买多打折,一键挂机,自动升级,完全仿黑沙,哦黑沙礼包没那么夸张,就像视频会员,体育频道会员,动漫频道会员,满满的都是爱
24年了,全图自动寻路,只需要你点跳过,领取就好了,哦对了 内测版氪金内容一个不少,玩的好尴尬😳😳😳😳😳😳
忘川流水清
太高级了,我就刷了会视频,游戏角色自己就升到20多级了。这就是所谓的AI吗?装备也只要充点钱就行,太省心了,对于玩了快一个小时,还不知道哪里掉装备的我来说,简直太友好了。
既然我的角色这么有主见,那我就给他自由吧,希望我不在的日子,他自己能升到满级。
夢中夢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
谢桥
太高级了,全自动游戏。
你已经是一个成熟的游戏了,我打开玩过了,下次再打开希望你挂机成榜一了。
炽兔
只能说一般偏上,首先,这游戏如果单论动作的话,这款游戏绝对可以算得上是手游里面比较好的,但是这以下问题是真的让我挺无语,一:都是同一天开服同一天玩排行榜上全是100多级的,我问他们是怎么升级的,他们说只需要跟着主线做任务,两三个小时就100级了,我做了三个小时才22级。二:这游戏出金概率太低了,首先这游戏抽奖的券很难搞,我好不容易攒一个十连抽,你敢想象一个十连抽只出了一个蓝九个绿吗。三:有兑换码,但是兑换码失效。四:这游戏给你的大部分奖励是蓝色的钻石,可是商城消费只有两个途径,一个是你充钱买的粉钻,一个是做任务得的金币,所以你告诉我,给我一大堆蓝钻石有什么用?金币给的少,粉钻还要充钱。战力提的慢死,严重怀疑上榜100多级的全是内部号,只能说这个游戏玩是可以玩的,只要你愿意肝还是能玩的下去的,要是那种喜欢冲榜的,那你最好做好充钱的准备
发充分发挥
单机游戏 没意思 内容少的可怜 还不如隔壁植物大战僵尸
超级低
非诚勿扰
画面太次 全程自动 没有游戏体验,传送过场动画让人头晕
我玩的射手,选角色时候说是攻击距离最远,打怪的时候最远离4步就打不到了
明子
可以说可玩性并不高除了挂机就是挂机 下线挂上线挂副本总之就是一直挂机没啥好打的还有就是这个游戏排量会很大大到你加不起油哦那种😂