从交友网站开始的恋爱
9.1
暂无评分
旺旺旺旺仔
寻找线索来进行聊天这个机制我挺喜欢的 比起普通的聊天无增进感情要更有趣创新 但是 我不明白这个游戏结局的判定方式啊 之前一直刷好感 后来那个男的把我弄进了邪教🙄 后来把怀疑度刷了六成 那个衣冠禽兽告诉我 他结婚了(╯‵□′)╯︵┻━┻
那个医生小哥哥帅的掉渣 但他不仅是个究极洁癖还是个神经质 你们这游戏里有没有正常人了!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
电话里留言信箱的诡异男声tmd是个谁 (╯‵□′)╯︵┻━┻
你给我日历标注了几号有事情 可你连今天的日期都不告诉我!(╯‵□′)╯︵┻━┻
再说到那个医生 我tm第一次以惨剧收场 第二次我坚决再来一次 选和之前不一样的选择 然后 怀疑度越选越低 好嘛我又要被荼毒一次了ಥ_ಥ
没有攻略啥的自己摸索着玩果然有很多搞不懂的地方 以上可能有许多我没考虑到的地方 且略有剧透 请谅解轻喷 总的来说 刚接触还是很惊艳的 但是玩完这个游戏之后 想到我的网上朋友背后不为人知的一面 我就有点直哆嗦
コソデ
我觉得好像是好感度和怀疑度都要比较高才能走向最好的结局?电话留言信箱里面那个男声我也好在意hhhhh估计某个角色某一条线能用的到?我现在还没解锁完全部……
Somnus
超好玩,刚开始觉得李淼有点gaygay的。以为要被骗形婚。没想到最后李淼会和自己坦白并且告白。开心。
哄咔嚓哄咔嚓
从某种角度上来说,这是坏结局……
无谈
最快打通的是于晟线,诶,结果其实是个好人?柏浩线一开始还以为是个帅气的男生结果发现是妈宝之后绝对果断放弃,李淼花心男就算了吧。模特程远线好难走啊……几次都要走坏结局了。www其他人还没玩,等全部打通再来吧。
陌路🍧🍦🍣🍡🍟🍰🍔
我刷的李淼是个gay,所以交的只是女性朋友而已
❀
觉得这样子的剧情游戏真的好赞诶!不过个人的描述可能不太好,不过这款游戏有些真的贴近现实。
鱼饲料吃你家大米了吗
这个游戏是不是想告诉我们网恋不靠谱呢……
开玩笑的
说真的,这个游戏制作很用心,人物设置也很棒。现实就是这样,知人知面不知心。最开始还觉得女主有点惨,遇到的家伙都emmm但换一个思路来想,本来我们玩家所操纵的这个角色估计也不是什么干干净净的家伙,不然怎么会遇到这样的事情呢(笑)
总的来说,是款不错的游戏,值得休闲时间一玩。
sugar拉底
日语半吊子慢慢地摸索着玩( ◞´•௰•`)有点剧透请谅解
emmm有心理准备所以一开始就把所有小哥哥当成渣男来玩的,没想到啊。。。。
以为是花心大萝呗的帅哥最后发现是个gay什么的。。。猜到是洁癖的超帅小医生没想到在大街上当众爆衣。。。最吃鸡的是明明黑道小哥哥怀疑度都挺高的了,我的结局竟然是和他在一起五年快订婚他丫的告诉我他结婚孩子都打酱油了!黑道元素呢?!Σ(ŎдŎ|||)ノノ
整个游戏还是很有趣的 剧情创意bgm都不错。我个人很喜欢电话和视频的设计,接听或播放有真人声音过来很有代入感
人物画风是我喜欢的类型,最后悄咪咪吐槽一下女主(我)有点矮(:3_ヽ)_
kiri2000
哪个是gay?第一个?
再不和你天下第一最最好了
超有趣啊,推理和恋爱游戏的结合。就是有时候我觉得差不多的答案结果反差很大,呵,男人!
亮红色按钮
虽然说第一个人就是最后那个人这怎么想也不太可能...但你倒是不要演啊...
灵菌
还挺有意思的,就是在我想谈个恋爱的时候发现这实际上是个抓渣男的游戏
Vt_
练手关和歌手很明显的渣男,医生绝对是个变态吧!😂模特那个好感真的太好刷了,就是长得丑