发布动态
你身边有我就够了吧
9.2
暂无评分
苏苏苏打酱油!
最近沉迷于各种SEEC游戏,刚好最近玩的这款就是,是病娇类型,所以很感兴趣,玩了下,就停不下来,一直到每位女主都开HE,非常有趣!
值得一提的,其实这个游戏除了青梅竹马外,其他5位女主的病娇程度都不高,并且都挺可爱的!
首先介绍下男主——大学生(完)
接着介绍6位女主:(没日语输入法...懒得打名字)
青梅竹马——小时候和男主一起玩的妹子,后来搬家了,过来N年后,偶然??与男主相遇,她回来的原因是为了当上声优,但其实这些巧合都是....
她是病娇程度最高的妹子,不过如果选择HE的话还是不错的妹子,就是爱得有点深沉......
学姐——性格开朗的大姐姐类型,是男主大学的学姐,故事是从俗套的学园祭展开,接着就各种距离近了,然后在不知不觉中...
其实学姐病娇原因还是惨和故事,接受后也是个好妹子
同学——男主的大学同学,运动型女生,感觉是男主的兄弟一样,游戏中是开始察觉到自己喜欢男主
(这个角色没认真玩,为了解锁腹黑大小姐玩的)
JK!——JK赛高!这个妹子是男主高中时候的学妹,由于高中时期已经是好感度MAX,所以会经常找男主聊天。
因为也到了考大学的时间,学妹想去男主大学,所以找男主学习商量啥的,亮点是在男主房间找到有香味的衣服和见到学姐时候的黑化表情~
大小姐——那啥,玩过后终于明白了,没钱的病娇才叫病娇,有钱的病娇就叫霸道总裁!
这位大小姐就是这样,她是不知世事的那类型,又对平民生活感兴趣,所以鼓起勇气去便利店逛,遇到醉汉骚扰,刚好男主就再哪里打工,所以就救了她,于是就这样认识,接着这位大小姐还想逛更多平民的地方,男主就一起去,这样好起来了。
但这位大小姐真的很霸气!她是知名财团的继承人,虽然形象一直是得体大方,但有钱的病娇就不一样!
例如,被青梅竹马发现,私下对峙的时候,直接用钱堆死事务所,让女主接手各种动画的配音,没时间来缠着女主。
被氪金废人妹子要挟给新闻爆料时,还是用钱堆死和黑衣人助阵吓怂氪金废人妹子,看到氪金废人妹子各种颜艺真的很好玩23333
总的来说,大小姐是我在这个游戏中最喜欢的两个妹子之一,而且HE有婚礼CG真不错~
氪金废人妹子——这是需要360日元解锁的角色~
但由于这个妹子和男主一起在便利店打工,所以会穿插掉以上所有妹子的故事中,而我也是看到这个妹子的各种搞笑颜艺和犯傻,所以忍不住氪金解锁。
结果也非常满意,氪金废人妹子的角色真的是最好的,首先她完全没病娇,就是个逞强的氪金废人,对话起来就是沙雕网友的感觉,非常有趣。
工作也是各种偷懒被各种傻光头店长骂,妹子就各种颜艺,看不腻~
故事因由于妹子的妹妹过来她要逞强展开的,但由于这妹子实在太废了,所以HE也是让她开始在意男主而已,不想上面的都走到一起,但个人觉得这结局是最好的~
另外HE废人妹子换上妹妹给她选的正常人装扮时,真是非常惊艳~太好看~虽然平常双马尾也不错。
其实6位女主就是这游戏的最大亮点,而游戏玩法并不是很重要,基本通过LINE和几个场景进行,但想象一下,同时有几个妹子来找你聊并且有好感度的情况,是多么的兴奋!反正我日常是品尝不了了!
手机用户42008133
想买啊!!啊胸弟安卓玩家求正版氪金买金发双马尾线!??一定要苹果??
七七七荼
男性向AVG,和标题一样糟糕的与病娇相处的作品。
通过LINE回信来积累好感度推进剧情的游戏,整体风格都趋于小清新,bgm也很轻松,至于氪金点和SEEC厂以往的设置基本相同,甚至每日签到还能有钻石…总得来说只要有耐心是可以无氪通关的。
在LIME(无误,这里大概是作为游戏创意故意和LINE区分开了)阶段本作没有好感度下降的选项,不过就算是好感度keep对方也能发来一些稍稍带有不妙气息的信息(但是女主角专属表情包真的敲可爱…),毕竟都是病娇,请少年郎们做好心理准备。(ummmm,其实游戏一开始已经预示了主人公的结局,但似乎又留了点悬念,能不能扭转就看你的了(ˊ˘ˋ*))
本作安排了四个女主角,除了青梅竹马的声优和熟人学姐之外的两个女主角需要随着剧情解锁,超市的废人前辈攻略不能,初步尝试的感觉剧情还是蛮有趣…(主线开始意外的轻松诙谐)
因为个人的兴趣原因这里没有进行更深入的游戏体验,但以SEEC厂以往的表现相信这一作也不会让大家失望。
小嶋
本来第一次想攻略青梅竹马的,但是玩着玩着出来了まゆ,然后就被这个性格开朗、腹黑可爱的家伙萌住了。我致力于打出好结局,但是为了收集CG,不得不好坏都打了一遍啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)虽然badending直接狂点跳过。。。
不过我相信,大概每个玩这个游戏的玩家都想和女主有个好的结局吧。看着她们黑化,病娇属性爆棚,心里真的不是滋味。
总之呢,游戏很好玩,虽然是日语没汉化,但难度也不高,我觉得n4都能玩的很轻松。而且汉化什么的不重要啦,反正我玩的懂( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
不过这么好的游戏竟然没上9.0这就很不舒服了啊。8.9让强迫症怎么过啊喂!
红☆渡
大佬求攻略啊
咲夜詩
棒棒的免费galgame 内含表情包惊喜
3个选项对应-2~+3好感
仔细分析每个选项的区别还是很有意思的哦。
留下深刻印象/顺着话题/逆着话题
剧情里面有很多粗鲁的单词 非常接地气 不过不能复制文字/图片 只能截图——抠图了
以上
天旭233
先走的青梅竹马线,到最后互相表白它竟然说我好感度不够……只能重新开始。感觉没那么多耐心了_(:з」∠)_
我不是我不是我没有
感觉还是不错的,日常部分什么的…几个主角线都有所穿插,算是标准的gal展开吧,唯一问题是,便利店的年下前辈居然不能攻略!以及学妹真是太***可爱了
二次元逃出来的小哥哥~
好玩诶,大爱病娇。诶多。。。大家有没有在他身上看到我妻由乃的影子(重申我妻是前缀۹(๑•̀ω•́ ๑)۶),虽然有一定的语言基础,但是还是希望出汉化版呢~
引きこもり
这种不肝不氪的剧情向手游玩着就非常舒服了
只是语言是最大劝退点……
绘.
因为看不懂所以给三星,没毛病,外语天赋接近于零的我只能期待汉化了,三星期待分
关爱孤寡无脑黑
当然是选择一边查字典一边玩啊,我都推到三十好感度了(滑稽)
嘟教授
虽然日语内容看不懂,但还是给五星。。。好是很好,特别剧情和人物(感觉我从傲娇控变成了病娇控,口怕)(*^ω^*)
さいごまて
我佩服你的勇气玩完了这个看不懂系列