发布动态
王者永耀
6.5
6.5
k6
认真看完几百条评论,很多支持我们的朋友都是因为游戏的名字和提出“玩游戏.做公益”的口号,和把微公益落实到公益支付这一个创新点上。我很感谢支持我们的朋友。
另外不支持我们的朋友,你们也很认真负责。游戏确实模仿别的游戏太多,失去了自我。我也很感谢你们的批评,接收你们的批评。
最后很感谢taptap这个平台,给了我们大家公平言论和展示的机会。俗话说的好,青菜萝卜各有所好,已经下载在玩的朋友,我们很真诚的期待你们对游戏的实际体验的反馈,谢谢大家!
μs.
你做个公益app都比这个来的实在,还起名王者永耀,你是想让这个游戏成为一个笑柄吗?
the sea_
一见到封面,就知道了这位勇者有先天性的面瘫,但是即便如此,还看不出一丝端倪
_(:з」∠)_于是我便用高锰酸钾把我的眼洗的发光发亮,咦?便秘
截图仿佛带着魔力
正如这个游戏本身
带着魔力来到这个世界
一切立绘都散发着『王♂的气息』
截图中的图片也是充满着诱惑
琳琅满目的ui
鲜艳的背景
看到背面天蓝色的湖_(:з」∠)_我忍不住从乳沟掏出我的坚果pro
可手腕发了疯似的甩开了手机,伸长了筋抢走了慈禧太后的胶卷摄像机
他也懂得只有陈旧的相机更能完整的保留这陈旧的游戏
便秘的勇士从屎坑里飞到天空,摆着83年最流行的姿势,它显然已经超越了极限。
现在,他早已死了,只是眼里还闪着一丝诡异的光。
——对不起 我喜欢这个游戏
丨风中追风丨
我什么时候才能和你一样秀啊
CHAOS
恩.....如果是打着公益的噱头的话完全可以不用这种让人误会的名字啊,制作一款单机RPG小游戏这种的,肯定比你这个要好,本身我就已经很讨厌农药了,居然还来谐音名字蹭热度,按截图来看制作一款全新的RPG游戏完全不在话下,美工Q版的话也还是可以的,完全没必要去成为第二个农药,唉,愿天堂没有农药
一之濑姬月
五星好评。
华丽的战斗特效,丰富的故事剧情,精美的人物模型。好吧这些都是假的
强烈建议厂商推出其他游戏,比如:
《穿越红线》
《天天跑酷》
《天天飙车》
《节奏大王》
《雷霆飞机》
《火影人者》等一系列精美游戏,相信广大玩家一定会给出一致好评。在此期待。
预祝此游戏不会被告名字抄袭,也预祝游戏蒸蒸日上
最后一句那绝对是假的,绝对。
雪儿無心
二营长,把老子的意大利…………面给这位友军呈上来
午许
虽然抨击tx的王者荣耀让各位大快人心,但请就事论事理性评分。我认为taptap中的每一个游戏都该得到合理的评分,而不是仅仅因为一时之快就乱了分寸。
游戏内容事实上无法得到高分(甚至中庸),对我来说加分点只有公益活动了。但如果有人一心奔公益去,那为啥玩这个游戏呢。又或者,何来自信玩家一定会在此游中氪金呢。但出自善心不可否认。希望将来能好好制作,做出人们乐意氪金的游戏来……
——来自一名忠实的虚荣玩家
午许
如果可以,我甚至想告诉tap官方让他们删除评论区所有评论和评分
诡笑STR
说抄袭的想想,当年因为迅雷抄袭了军团要塞后,又有个喜欢军团要塞的游戏公司故意抄袭迅雷的游戏来嘲讽迅雷@_@所以就这事来说,不管这个王者永耀的发行商有没有想借用王者荣耀之风来给自己的游戏宣传,就冲着你抄袭了被称为抄袭狗的腾讯,我必须给你5星 ( •̀∀•́ )!!!
杰狐
第一次写这么长的评论⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
我是听别的玩家说这游戏有多么垃圾才过来玩的23333
emmm,下载玩了半个小时就删了(可能是我不喜欢玩回合制游戏)(๑ó﹏ò๑)
我也搞不懂为什么评论区有这么多人说抄袭某tx的xx农药,农药是回合制游戏?虽然不得不承认名字确实蹭热度-_-||(声明一下我不玩农药)
我也搞不懂为什么有人说画质垃圾,Q版画质这已经算不错了,有些人说画质是屎?这我真的不能理解。
请大家不要跟风,无脑打一星,起码你要玩过这个游戏吧!
关于抄袭:确实这游戏中的角色抄袭了lol的人物,在这里也是希望官方改正(´▽`)ノ♪
公益好评(o^^o)不像某tx没有公益只有赚钱。
游戏本身不错,希望你们继续努力,为中国游戏开辟新大陆,而不要做那些半死不活的快餐游戏
加油(ง •̀_•́)ง
Soul小魂
玩法和角色设计都有抄袭,还有,我玩了,不过进游戏打完新手教程就删了,这个画质也不算好,只算能看,而且你了解一下官方的言行就不会这样为他们说话了,论坛有我发的帖子,名字叫“k6,你真的刷新了我的认知”(好像是这样),里面记录了一个ID叫做k6的官方的言行
漠看世间
公益挺好,游戏挺渣;抄袭挺好,态度太渣。
朋友,你是一行行代码打出来的,但是人家LOL也不容易好吗。
我第一眼看成王者荣耀点了进来,名字真的像朋友。
真的一星也不想给,但是必须给星。
游戏操作起来跟傻子一样,画质跟某排泄物一样。
不是贬低你们,这游戏如果不是打着公益的名头我都懒得评论。
回去自己想个自己的主题,优化下游戏再回taptap。
真不知道这游戏怎能上线。
k6
谢谢点评!
孤独孤独
评论里给五星的人能客观点吗?你们知不知道今天为了气tx给的评论可能会使这个公司变成第二个tx?之后呢?第三个tx、第四个tx……层出不穷?这游戏和王者都是抄袭作,讲道理这款游戏配的上7.7分吗?王者5.8分,至少还有游戏质量,这游戏拉去4399小游戏都未必有人玩,给2.9分都多。别说什么这游戏是为了黑王者的,游戏评价最重要的不是应该看游戏质量吗?这样随性的评价怕不是要把许多还说得过去的游戏压下去,从而变成这样一款游戏在上面。
还有,既然为了慈善,游戏质量就更应该说得过去了吧?不然还不如去大街上做演讲,也能有捐钱的人,这游戏现在有人投钱吗?还不如做一款精良的独立游戏,以需要帮助的孩子的经历为主要剧情,做的让人感动一些,最后在说一句“愿意帮助他们吗?”,我觉得这样还能有不少人投钱。说白了就是不管你慈善的目的是否为了公司名气,我们作为玩家,最看重的就是游戏质量,游戏质量是好的,自然会愿意花钱,游戏质量差,打着慈善的名义也得不到钱
Loopw
那啥?看着客服的回应真是醉了,真亏的有一副好脸皮,佩服!
说名字吧,我都不好意思说我玩过这游戏,要是它出现在“玩过”记录里我都觉得尴尬。
再者,借鉴没有错,可是不要把概念混淆。上学抄作业抄惯了所以连做游戏都这么不走心吗?还谈公益?所以这是以公益为主题的推销方式吗?←_←我说你们就简单明了一点,就叫“打着公益旗号的营销游戏”吧?多好。
祝“你們的”游戏在公益广告的路上“繁荣昌盛”吧。
……………………………………………………