大天使之剑
5.5
氪不到五位数别玩
邵小狸
小狸来评价:
玩之前写一下以前电脑页游的回忆,游戏过后再补上游戏感受。
万万没想到~啦啦啦啦啦~
玩过大天使之剑页游的玩家应该对这句话不陌生吧?
正文(页游):记得那时的我还是个孩子,游戏世界一直充实在穿越火线里,不知从哪天开始,我发现很多网站的广告都是这款大天使之剑,不过感觉没啥意思,并没有点开来玩一下。时间过得很快~参加工作去外地出差,晚上无聊去了网吧(旅馆配备的电脑渣的一撇。。)开了通宵,到了半夜发现实在不知道早什么好了,这时!一个熟悉的面孔摆在我面前!大天使之剑!不行了!压制不住内心的冲动!我进入了游戏。
我去!踹死一只鸡就升到10级?
我去!三分钟就80多级了?
我去!。。。
我入迷了。
回了旅馆继续玩,不过发现。。账号忘记了。。(当时很多网站都在代理)
没事儿!再注册一个!反正升级快!(´▽`ʃƪ)
每天挂机,做任务刷副本,直到有一天系统提示我:你将要进去一个梦幻的城堡!天空之城!但是。。你得有一双翅膀。。看了看获取途径。。签到30天给一个。。妹的本少过几天就坐火车回家了,火车上没法玩啊。或者买,简单粗暴,妹的本少因为一个页游充钱?或者挂机攒材料自己做,这个还靠谱点儿。
电脑不关了,长期挂机。
终于材料够了!啊哈哈!做一双翅膀~让我的大法师去天空之城放肆浪!!!!
。。。
《❌❌翅膀(战士)》。。
这啥鬼啊?啊?!
我TM带不上啊!
啊!!!
就此弃坑。
真是万万没想到。。。
OK~回忆到此,手游评论将会在下面出现
-----------------------所谓分割线-----------------------
小狐狸回来了。。带来手机版大天使之剑评论:
还原度嘛~就那样吧。反正都是一样的套路。快速升级的快感~大批量金币的挑逗~
首充只要6块钱的诱惑~
好吧,其实还行,玩着还拔错~
默默的玩了大概一个小时,目前120级左右准备专职。
游戏非常简单,就是看成就做任务的方式,这里不需要讲。
画质。。。额。。这个不谈。
氪金上,看玩家自己喽,想氪就氪,不想也不是不能玩~打发时间还是可以的~(温馨提示:做着别的事,手机挂机,很费手机。(滑稽~~~))
扣一颗星的原因。。。(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
老原因!因为我看到了一个翅膀的合成材料出现在了签到28天处!!(╯‵□′)╯︵┴─┴
满满的回忆有木有!┴─┴︵╰(‵□′╰)
--------------------又一条分割线---------------------
题外话:小狸抱着良好的跟随游戏进度的心理进入游戏,然而在获得25个成就(好像是25)即可获得第三个技能这个任务上出了错。。。看成了获得第三个技能有虾米奖励⊙∀⊙
然后就去买了技能书。。然而发现自己错了。。
老方法(≖_≖ )
换区重新玩(°ー°〃)
反正升级快~(=^▽^=)
OK~本条评论到此结束~不会有后续~
老哥文采真好,一看就是老玩家
13 o 13
给高分会暴露了我的品味。咳咳,好吧,我觉得刷起来还是挺爽的,页游有的都有了,页游没有的也有了。从刷刷刷的角度来看我觉的还是不错的,毕竟是数值较深的游戏……
但是刷久了也没意思……下次节奏放慢一点吧,毕竟不是所有人都喜欢数值游戏的,剧情什么的还是很重要的。
像什么
我不小心下个h5传奇。刷刷刷 感觉还不错。爆橙装的时候很爽啊。一直等着boss刷新。不过刷不动就没意思了。
水亦木
没有负分给,差评,超级氪金,肝也是爆炸比阴阳师崩坏三还肝,不说别的,拍卖系统跟他们说的一样,中期开始完全不买礼包压根玩不下去,不是说没钱,是冲钱腾讯至少也会让你变强,特妈这个冲了压根也打不过托逼,还一堆2毛水军刷五星好评,简直了,tap你也给了不少钱啊!厉害了!
勇士您好,感谢您的意见,目前版本游戏还是比较轻松的,游戏内都是正常的玩家,不存在所谓的托,如果有较多的钻石,培养的速度确实是比较快一些的。
天依♡vc521
哇!这游戏厂商绝对贼有钱。。。刚才还在uc看到全是这游戏的广告,广告是这样的:拿尼尔机械纪元的11秒做宣传视频,那一些其他网游cg做宣传,总之一个游戏,出现了n种不同画风的宣传视频和图片Σ(っ °Д °;)っ。。。然后一打开taptap居然在首页打广告。。厉害了我的大天使之剑,我只记得以前在视频网站看lol视频时,每次都会有个广告,最后一句,还依稀耳边回荡着一个有磁性的声音(吨叔?):37大天使之剑!。。。。这下来搞手游。。。。大小好像才10m。。。??10m。。?喵喵喵?
这是微端游戏,轻便是其一大特点呢
水哥
玩了一晚上 充了300多 总体感觉就是 这是个不充值就不能玩的游戏 强制充值的 不然会玩的很难受很难受 服务器很多很多 每个服务器寥寥数人 画面什么的很有奇迹味道 游戏性一般 不过还算休闲 大前提是 你要舍得花钱 游戏里的每一项设置 都在叫你花钱 这比较烦
分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线
中肯评价被莫名其妙删除 很棒 不管是tap干的还是大天使干的 总之 两位都很棒
感谢老铁的支持,对游戏有好的建议也可以反馈我们的呢
隔壁老王
给五星吧,游戏意外地感觉还不错,游戏虽小,乐趣却是很大的。虽说是一款挂机游戏,但我觉得这挂机也有挂机的乐趣,疯狂的刷怪,感觉也是很爽的。最近还有活动,首充了一元(¬д¬。),然后发现战力还升的挺快的。游戏总的来说还是可以的吧!Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
您好,非常感谢您对我们游戏的肯定和支持,希望您玩的愉快哦~
牛牛牛
文字类型放置奇迹Mu1.03H,可挂机,100%离线收益。
哥一起玩这个,新放置奇迹MU吗,可以离线收益的。还挺好玩的,省心,体验一下看看。
网页版(复制到浏览器):www.nbmu.ONLINE/free/free.html
APP版:你需要的话,我可以私发给你。
QQ群号:592083510
礼包码:mu6666,nbtt、nbxy、nbmu领价值百元道具。
输入推广码:jo2Mq7Mn,可领200万金币。
GIF
____单翅丶
还不错了。消遣时间玩玩,拿个首充。战盟聊聊天。BOSS机制有点闹心。伤害第一拿击杀奖励。百分之99的人就只有个参与奖励。影响不大,反正打发时间玩玩
____单翅丶
为什么看不到我的游戏时长?
十半、葬
给个五星,虽说没怎么玩,不过看到出手机版的我很惊讶,页游我初一就玩了(๑•ั็ω•็ั๑)支持一下
哎哟!哥还是铁粉呢!来来来,游戏中见!
前往 App Store