果冻跳跳
9.3
暂无评分
elynhuang
果冻!!!可以看到DUANG DUANG DUANG效果的果冻啊!!!
你需要在游戏中通过点击方块,让果冻方块安全上升到上一层去。点击起来,真的很带感呢。
漠岚
游戏性稍微有些不足,但总体来说,我认为可以被评为四星。
现在这个版本有两种玩法。
经典的老玩法,操纵着果冻向上跳。
突然不知何时多出来的新玩法,操纵两个果冻。
然而两个果冻只要一个死了,另一个也不能苟活,难度顿时倍增。
除此之外就只能收藏各种果冻了,可以说很简单很清爽,但是容易玩腻。
友情提示,如果被夹住了,疯狂点屏幕可以让果冻滑出来,万一续了1s呢?不要放弃治疗。
优点:
界面干净清爽,加一星。
音乐符合背景,加一星。
果冻满足收藏欲,加一星。
小细节也不忽略,有多种背景和果冻颜色随机选择,果冻流的果汁(……)看起来也很带感,加一星。
缺点:
玩法真的很单一,就是个打发时间的小游戏。
宇津见
以前在同学手机上玩过,感觉还是不错的,音乐什么的也不错,不过每次看到果冻,就好像饿了一样。
名字土土的冒险者啊库啵
哈哈看到果冻就像捏碎他
C_train
小学的时候玩的,现在高中了!!!!好玩!!!!好喜欢看初始果冻跳来跳去的样子,在baidu手机助手上下的(ღ˘⌣˘ღ)~~~
二浅苯环
对这种风格完全没有抵抗力(>﹏<)像果冻一样很逼真!风格真的好棒!心情不好的时候玩一下治愈萌哒哒
fangshenghaha
很高兴你在taptap找到适合你的游戏~
GnigG
游戏画面好,可玩性一般,因为当你适应了忽快忽慢(比如我),或者你反应力够强(比如我)的话,玩了一下就会腻。我最高157,求大神打脸。
沙
我将近300
张好运
看了一些评论,貌似没人评论刷高分方法哦?(可能是我没看见)
这个游戏有“直升机制”,即可以花“油墨”直接来到你最高纪录的那个十倍位置开始,举个例子,假设记录是87,就可以花80个油墨从第80层开始,只要不断尝试,突破到90,下次就可以花90个油墨从90层开始,理论上,刷高分并不是难事(十个都跳不过的手残党请回避…因为超不过十就无法刷分)只是后期注意有一种突然出来但马上变慢的板子,这些地方才最容易提前跳起来而死掉。
不知道有多少人跟我一样每天玩够200个油墨买个皮肤,就为了看到底有多少皮肤的?我不相信皮肤是无限的,所以想验证一下
剑锋无凌
其实在去年的时候我沉迷果冻,刷出所有皮肤然后我的人生就失去动力了直到最近才重新下载,去年的版本皮肤其实很少的大概不超过15个左右今年我重新下载了,才把皮肤刷到了框架那里
大鱼大雨
一直都是看的抖音上有别人玩的,什么时候我才能下载呢?看大家的体验都很不错,心痒痒
没没没礼仪
能玩啊 这个游戏出很多年了
大Q蛋
( ゚∀。)以前没换手机就在玩 解锁了好多形象 小乌龟 电视机 飞碟 河马 方框等乱七八糟的 然后一换手机都没了 ( ´_ゝ`)现在才解锁了一个牛和绵羊( ´_ゝ`)旦 心疼自己
这就是单机游戏的坏处(´∀((☆ミつ
但是好玩啊
上厕所的时候玩两盘还是很棒哒
S.O
很有意思的单机小游戏 果冻做的超级逼真啊( '▿ ' ) 音效可爱 两百滴水滴(?)再塑成的果冻软软的 虽然稀奇古怪┏(`ー´)┛反正挺好玩就是辣!