叠入深渊

叠入深渊

12周岁+官方入驻
9.0

限量测试评价

嘴替发言1 带图38 长评44 游戏时长 1h+好评中评差评
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
有幸第一次参加测试,被画风和人物的吸引过来的,体验了几天,讲下我的体验感觉
一、首先叠叠乐的机制有点意思,按照堆叠的数量进行加伤害(最高50%),根据怪的情况进行是否要堆叠,还不错
二、抽卡的体验对我来说整体还行,不会完全抽不到,而且up池子也可以用钻石抽,有点没想到,还以为只能用魔晶才能抽
三、等级在第四天就开始难升了,主线难推,战力要求越来越高,难升级,虽然打副本也能升等级,但挺费时间的,希望可以适当调整下难度
四、冲刺活动,巨巨巨巨巨巨难完成,改改
五、藏宝图,有点费时间哦,每个图都要费不少时间,但奖励还行,都会出秘石,有点随机性,然后多人图,希望可以再减负下,然后人数可以减少下,因为要老是喊人帮打(次数多,不好意思)
六、共斗,这玩法是唯一多人联机的玩法,首次必出专属,打完5次还有,这波设置还不错,但匹配时间有点久,经常要1分钟左右的时间
七、往日回溯,这也是肝的玩法之一,结局很多不一样,暂时还没摸透结局
八、道馆,不得不说这战力要求越来越高,很有竞技性,建议官方可以让我这种平民也能参与下吧,奖励低些都行,好歹让我有点参与感,比如根据大家最快打完多少怪计算排行之类的
就写到这吧,继续体验再来补充下,最后希望官方适度减负下玩法,游戏大家都挺喜爱的,人物画风都够吸引人的,然后可以多增加点社交玩法,增强大家在游戏内的交流,看好游戏,但希望官方可以好好听听大家的建议,好好的改,祝游戏越来越好,我也支持一波!加油吧!期待正式上线😈😈😈😈😈😈😈
官方猫猫娘 : 非常感谢宝子参与本次的测试,对于提到的主线难推、藏宝图减负、共斗匹配时间久、道馆难度大等等问题,这些都将会继续优化调整的,也希望可以继续多多支持我们,给予多点时间我们,我们努力做好游戏的,希望下次还能回来体验哦~
内测贴图防云,累氪大概六千多,算本测参与度比较高的玩家了。首先说我喜欢的点
玩法特色:首先就是玩法特色,游戏玩法还是很新颖的,叠叠乐以及配队技能可以看出来这方面还是花了心思的,角色技能搭配很有意思,不过角色平衡方面有一定的问题,比如火队和冰队辅助极强,对比下来雷队辅助功能性实在是太差了没有增伤破甲而是一味地突出雷队的感电,可是感电的实际收益并不如人意,导致雷队也是以其他队辅助为主。
剧情画风:画风很喜欢,说实话一开始就是奔着这个画风和叠叠乐来的,各个角色也很有特色,剧情我作为一个跳过党就不提了。
下面的几点就全是问题了
组队共斗:1.共斗在通过一次后可以排到人机来帮打,这点很好,希望延续。2.共斗每场的体力消耗与实际收益期望差距很大,目前角色专武的唯一(除礼包)就是共斗,但是专武的掉率和随机性实在是一言难尽,后期对应的专武加成对应的技能战力提升巨大,这就导致后面非洲人实在是太难了,希望共斗专武方面加上保底或者兑换机制。3.共斗难度,这个其实见仁见智,作为一个氪金党这个没啥难度,但是非氪的玩家目前还是有点难打的,尤其是到了3难度的主母本,没有会玩的玩家一起真的不好打。
藏宝图:这个问题就多了我从低级往高级一个个说1.单人图收益对比多人图收益实在是太差了,前期没有开多人图的时期,尽量少开单人图。2.难度分级设置不合理,藏宝图每10级就会提升一次地图等级,而藏宝图的来源很大部分来自于氪金并且不便宜,这样就导致玩家氪金来的收益过两三天(后期五天)就需要更替,建议扩大10级的难度分级到20或者更多。3.每周藏宝图活动极其不合理,活动期限为天,而活动需打15张图,并且有排行榜需要每一张图凹分,浪费的时间实在是太多了并且这个我至今没有思路如何优化,期待官方来优化。4.藏宝图价格,说实话真的是太高了,每周特惠25元10个锤子,一个多人3星图就需要40个锤子,非氪金玩家直接没有办法体验,建议增加锤子获取途径或降低消耗。5.铭石,藏宝图作为铭石的唯一来源,不确定性太多了,一个三星铭石的3个技能是随机生成的,再加上上面提到的价格,玩家毕业一个铭石的成本实在是太高了,建议加入兑换自选角色(哪怕自选1-2个技能的铭石)
往日回溯:这个我参与的比较少,不多做评论,总体感觉肝度较高和收益不匹配,解密玩法很好但是玩多了真的会腻的。
深渊道馆:体验不错,也是这游戏每日竞技性最强的地方,根据官方每日的更替打对应的boss也是我每天投入最多的地方。限于内测,目前道馆的加分阵容卡的比较死,玩家阵容自由度限制的太高,建议适当扩大加分角色的范围。
关卡设计:主线关卡设计还可以,趣味性和探索性都还好,不过内测只开到第四章不多做评论。
运营服务:客服服务态度很好,有问题就接受,但是内测问题实在是太多了,期待官方后期的调整和优化。
本来说实话内侧的表现只能打到3星,但是游戏我还是很喜欢的,期待值再加一星
官方猫猫娘 : 抱歉抱歉本次测试给宝子带来了不好的体验,关于上述提到的: 1.角色之前的平衡问题,目前三个系的角色之前的技能属性等,确实还存在一些问题,肯定会调整的 2.共斗问题,专属掉落几率较低,这个后续还会调整概率,其中难度我们也在考虑如何来调整会比较均衡些 3、藏宝图问题,这个属实是肝,需要大家耗费的时间比较多,产出也存在问题,且每周末的活动更是15个图,耗费时间也是真的多,这块我们还会调整优化,同时锤子的定价、奖励产出少的问题,跟策划反馈了必须要好好调整下,还有藏宝图还存在奖励不一致的情况,也是我们验收的问题,抱歉,后续一定加强验收 4、往日回溯问题,还是存在一定的难度,目前的版本也是比较费时间的,这个我们也会考虑继续调整优化 5、深渊道馆,也是本次测试的新玩法之一,阵容搭配卡的比较死,还有每日都有排行榜等,我们也综合大家的想法建议,会进行优化的 6、还有等级卡死、角色升级需要消耗的材料多,在副本的产出少等问题,这些我们都会一一去做调整处理的,通过本次测试我们暴露了很多的问题,也非常感谢宝子还愿意支持我们,也请多多给予我们时间去做优化,希望待我们优化好后,还能回来再体验我们优化的新版本(鞠躬)
浅灬枫
二测已经快结束了,说说感想吧…
1、整体玩法是挺喜欢的,之前没接触过这种堆叠的,感觉不错
2、新手教程,强制时间太长了点,现在玩游戏的没有哪个需要这么长的新手教程
3、主线剧情,这个方面的话做的还算不错,有各种各样的小玩法,虽然我不喜欢看剧情故事,但是各种小玩法以及地图陷阱啥的还是设置的挺好的!(就是咱有一说一,公测的时候能不能把4-4搞简单点,花了我一个多小时才3星通关)
4、抽卡,卡牌游戏嘛,抽卡避免不了,经过几次修改之后,整体上还过得去。只希望能把保底次数再少一点😁😁但是,新手期没有抽卡礼包这个得改改,不能让大佬们直抽完之后等两天发现有礼包买!!这有点恶心人了
5、等级系统!!!!飞艇等级卡得太死了!!!!想把差距缩小的心可以理解,但是这么卡着飞艇等级(日常任务做完直接等级就上限了)挺难受的!!!
6、酒馆。这测和试玩节两个版本我都有玩,酒馆任务的话,我还是更喜欢试玩节的版本,有随机星级的任务,奖励有好有坏,比较看运气!这次的话我都到96级了,还没看见有啥让人眼前一亮的奖励任务,永远都是1星2星任务,给绿色装备啥的破烂玩意(我不确定是不是我运气太差)
7、工坊。问题挺多,毕竟这次相当于试玩节的版本是重做了,有问题理解!就说一点,95级才开始打造橙色装备,有那么一点点不合理!
8、物资副本,金币副本产出太少了,同样的体力金币副本产出不如刷防具材料副本的材料卖金币。其他副本的话,还算正常吧,对我来说挺适应的(毕竟这版本体力便宜,开支不算太大)
9、英雄!!目前版本来说,SSR英雄升个3星基本可以够用,4星往后基础属性加成并不高了,对平民玩家来说3星和6星没啥差距(米娅除外)这样算起来,一个阵容成型其实不是太贵的!但是!!r和sr卡基础战力太低咯很难把战力堆起来,这就导致了一堆看着挺不错的卡,受战力限制,没机会上阵容!
10、残响!副属性分D-S,这个设置还是挺不错的,不用去猜上限在哪!不过,残响的颜色区分体现在副属性条数上,不怎么合理。蓝色到红色主属性数值一样,强化上限也一样这就过分了!!这样下来,大部分红色残响实际效果还不如紫色远古
11、专属和共斗副本!专属这个设置还是挺不错,专属对应了各系的时光之契,光暗又有不同的强化效果,设定挺好,可以根据需求搭配不同效果!但是,专属目前只有共斗副本随机出,共斗又每天限制次数,导致结果就是很难刷出来一个自己阵容需要的专属!这个希望有所改进吧
12、藏宝图!新元素,秘石的唯一来源!问题挺大,毛病挺多,还老是修不好,慢慢改吧,懒得吐槽了(就那个限时藏宝图,赶紧取消得了,鸡肋得很)
13、道馆!前期来说这玩意就是各路大神显神通的地方了,有竞技性,有各种骚操作!趣味性还是挺大!后期战力限制太高了,没法通过不同的英雄去获得高分吊打氪佬了!
14、试炼!当前版本,流明试炼的后面两大关战力设置太高,等级段内没有过多的战力提升空间,达不到过关需求!时光试炼的话,总感觉有点粗糙,不应该是这样的!轮回试炼,开错难度版本了!!!本来可以用不同英雄不同阵容去追求极限分数的,这样的难度下,谁能多通过一关谁就排在前面,没有趣味性了(虽然我目前是第一)
还有一些内容就不说了吧,基本上其他这些我觉得还好!
再说说氪金吧,我一个氪两百多的平民玩家的感想:
通行证 挺不错的,各种资源都有,前期还能拿两个红色残响!
契约 前面两个契约性价比挺好,后面两个妥妥的废物了
每日每周礼包 这两个还不错吧,每月礼包就算了,相对来说性价比不高
活动特惠 但凡你在新手期放出来,抽卡也不会被骂这样
等级礼包,性价比确实挺高,比抽卡好很多,就是后面的价格太高,给的英雄碎片也已经不是刚需了
藏宝图 大坑,目前版本来说,单人藏宝图屁用没有,多人藏宝图1星都比单人藏宝图3星香,差距太大了!!
最后表扬一下客服吧,各个客服还是挺负责的,有问题找他们基本都是及时回复,有处理结果了也第一时间回复我们!特别是猫猫娘,很多时候晚上十点多都还在回复我们的问题😁😁
最后放个最强兔子的图给你们过下眼瘾!!
官方猫猫娘 : 首先,非常非常抱歉本次测试给宝子带来的不好体验,根据上述提到的: 1、新手引导问题,目前的强制引导比较问题挺大的,也会让大家反感,这块肯定会进行调整的,我们也考虑给予玩家可以选择跳过引导的操作 2、主线剧情关卡,这个也算是成功俘获到不少玩家的喜爱,但不少关卡也有些难度,我们会考虑调整下难度,也在努力的开发后续的关卡玩法(希望能带来惊喜哦) 3、抽卡问题,保底和歪卡的问题属实挺大的,我们会进行调整优化概率的,新手期增加抽卡礼包的问题我们会考虑哒 4、等级问题,卡等级属实太过分了,卡的也难受,这块保证会一定改哒 5、酒馆问题,试玩节版本的酒馆任务我们会考虑是否加回来的,同时现测试版本的任务部分奖励也是存在一些不合理的情况,都有上报给制作组看看哈 6、工坊问题,除了95级打造橙色装备问题外,60级武器升级材料的产出少,后续也是会增加材料的产出 7、副本问题,这块的金币产出我们也收到非常多的反馈,同时也确实是存在金币消耗远远大于产出,很大的不平衡,这块的问题肯定会调整金币的产出或调整金币的消耗 8、英雄问题,其r和sr英雄的战力低问题,对阵容也是有些不友好,现测试版本的一些会存在属性不均衡的情况,我们会考虑继续做调整优化哒,同时也会继续增加其他系的新英雄呦 9、残响问题,其提到的蓝色到红色主属性数值一样,强化上限也一样,我们会进行调整,每种颜色残响差异化能明显些 10、专属问题,目前该版本确实只在共斗玩法产出,且加上次数的限制,概率又低,使得很难刷到一个专属,这个保证会在共斗玩法内调整概率,同时也会考虑在其他玩法内增加专属的产出哦,共斗的难度我们也会考虑调整哒 11、藏宝图,真的是每个玩家必吐槽的玩法,限时藏宝图更是让大家刷得累死(我也很有感知,真是要刷吐了),这个新玩法是我们制作组没有考虑到大家的感受,导致大家玩起来非常的肝,这测的藏宝图的地图特别的多,也是出现各种各样的问题,不是卡住就是离不开地图,还有奖励问题等等,在此保证这个藏宝图玩法绝对会好好的调整,我们也考虑藏宝图减负的 12、道馆玩法和试炼,这两个玩法后期战力要求都比较高,造成挑战难度较大,这个我们会进行优化哒,同时提到的时光试炼目前的版本确实只是简单的通关即可,轮回试炼的玩法我们后续也会考虑适当增加些玩法性的 13、礼包问题,本测各个礼包、战令、契约等,大家觉得性价比低的问题,这个制作组也会重点来做优化哒 14、还有大家提到的排行榜太多了,天天都是上这榜那榜的,属实比较累,这个也是记录到优化项的 最后,非常感谢宝子参与我们本次的测试,且如此深入的体验了,猫猫非常感动宝子对我们游戏的贡献,也非常感谢测试期间提出了很多很多有用的想法和建议,都是为了我们游戏变得更好的帮助,也希望可以再等等我们,我们一定努力好好改,不辜负玩家对我们的期望(我们要加油加油)
鹤
官方猫猫娘 : 感谢冒险者参与我们本次的测试,还提到这么多中肯的建议,提到的关卡多、试炼道馆难度跨度大、断线重连、抽卡等等等的问题,还有本次测试暴露的其他问题,我们都还会不断改进和优化的,努力提高大家好的游戏体验,也非常感谢冒险者对我们的支持和关注,期待公测时还能再回来体验哦~
顾九辞
官方猫猫娘 : 非常感谢宝子参与我们本次的测试,本测暴露的各种游戏问题,我们后续都还会进行优化和调整的,比如提到的游戏音乐、主线关卡多、冲刺活动难度大、玩法太肝等等问题,都会进行改进的,努力提高大家的游戏体验,希望可以继续多多支持我们哦~
阿呆
从试玩节玩到二测,我应该是为数不多的吧(因为喜欢呀),简单说下这测的一些体验感受:
1、首先画风和角色可可爱爱的,小人物叠起来很有趣,每个角色都有自己的特点,不过有些角色技能还是不够平衡的,比如雷队一点破甲增伤都没有,雷队能有稳定的感电也没几个角色可以用的,官方是不是要考虑下
2、新手引导,有点太强制了,而且引导还有点长,希望官方可以出个引导跳过的功能
3、主线关卡,这个玩法挺有趣的,每个关卡都有不同的解密探索的玩法,陷阱障碍也设计的有亮点,就是4-4费了我不少时间,后面关卡会不会越来越难,越来越有意思呢,有点小期待
4、卡等级,这个问题好大,每天卡的死死的,上线没几分钟等级就上限卡住了,想必是为了游戏寿命长一点,但也需要考虑大家能接受的度来吧,前期别太着急卡大家呀,容易劝退
5、抽卡,我真的是非酋,次次都是保底才出(难受),能不能把保底次数减少一点(另外两个池子抽的少,没太多感觉)
6、副本,金币副本产出太少了,残响强化武器升级等需要消耗很多很多,根本不够用,要么降低下消耗,要么增加下产出,不然很不平衡
7、藏宝图,图多还肝,限时藏宝图更是鸡肋,总之问题很多,收益也不太行,锤子定价稍稍有点贵,这个玩法也是全玩家吐槽最多的,赶紧改改
8、共斗,幸好有人机,不然后期真的找不到人去打,很多时候匹配时间稍稍有点长了,还有专属不确性有点高,加上每天打的次数限制,很难刷到一个自己阵容需要的专属,希望可以改改(共斗玩法是目前唯一可以联机的,是个比较有意思的玩法)
9、流明试炼、轮回试炼、道馆:后期战力要求好高,对于平民来说,参与感比较低,轮回试炼趣味性不够,希望官方可以多增加点玩法,不然游戏重复性的玩法有点多
10、英雄,升级材料需要刷,后期升级更是需要很多材料升级,以至于很多r和sr养不起,而且r和sr的技能还是不错的,但战力略低,加上升级材料问题,很难能上阵容
最后我还是很期待官方接下来的版本优化的,所以希望官方好好优化游戏,蒸蒸日上,越来越好!!!
官方猫猫娘 : 首先非常感谢宝子从试玩节开始一路支持关注我们,对于本测暴露的各种各样的问题,我们深表歉意,上述提到的几点: 1、英雄:提到的是否会增加破甲增伤的属性,和稳定感电的问题,这个我们已反馈到策划组看看哦, 2、新手引导和等级:新手引导又长又强制,确实有点增加了前期体验的不爽,卡等级的问题我们也深知,保证保证一定会好好改的 3、抽卡,保底和歪卡问题已知,也会进行一一调整哈 4、副本,金币副本消耗过于大问题,我们也会进行调整哒,也确实是存在不平衡的问题 5、藏宝图,这玩法真的是收到很多玩家吐槽的,绝对好好改改 6、共斗,次数和爆率问题,宝子放心,这个也会进行优化调整 还有试炼、道馆后期战力要求高的问题,我们也会综合大家的建议来看看调整哈,r和sr的战力问题、因升级材料很难上阵容的情况,我们也策划组也会一一去考虑优化哒 希望宝子多多支持我们,本测的问题,我们绝对都会好好做优化调整哒,非常感谢提出了这么多中肯建议,期待下次回归哦(跪谢)!
本次测试即将结束,在这里我也讲一下下。
(留一颗星观望下测改动)
首先,游戏本身的堆叠玩法以及QQ的画风十分吸引我(艾丽西亚跟兔兔满昏~)。
进入游戏,我们会先进行主线的推进
❶主线是以解密为主的方式,让人眼前一亮,但是后面容易迷路就是了,而且由于后面地图是以暗为主的,容易落下东西,然后只能慢慢找(当时走迷宫传送门都迷路了)
❷货币分为钻石(活动,日常),魔晶(氪金),金币(金币有个点很坑下面讲),然后还有日常消耗的体力(40钻石买200体力),体力够够的很舒服。
❸试炼之塔
①流明试炼,刷关,有钻石经验产出,还有抽奖券(少)
②时光试炼,让你选择一个全队效果技能(时光之契),一共六个(后面都能得),但前一两天要选好。而且关卡容易,并且奖励多,一个时光之契打完可以得32抽(常驻)
③轮回试炼,这个没啥好讲的,刷排名有远古残响和一丢丢抽奖券。
❹共斗副本和模拟副本
①共斗现在有两个BOSS(食人花,哥布林),通关会获得残响,每个BOSS分别有4个难度,并且每个难度的挑战次数单独计算(挺好,高难度加点次数更好了),但英雄专属残响爆率感人了,而且好词条也难出。
②模拟训练分标准模拟和往日回溯,标准模拟会产出装备、钻石、宝箱。往日回溯产出模拟奖章,可以换好的装备。(标准模拟还好,往日回溯算是有点肝,刷排行榜)
❺抽卡环节
首先抱怨一下,测试前两天出金率还算看得过去,但自从加了保底机制之后,提前出金就是奢侈,裤裤就是吃保底(观望下测吧)。
①常驻,每60次1保底,每天免费抽一次,200钻石1抽(小镇杂货里会刷160钻石的抽奖券)
②限定,每60次1保底,220钻石1抽
每次抽卡都会获得勋章,在招募商店兑换SSR(常驻)
300换1个指定(限量)或者200换一个随机常驻SSR
这个时候就有人要问了,那平民或者微氪怎么玩限定角色呢?
❻酒馆(悬赏任务)
这一测任务奖励没啥看头,但有个每日例行训练任务,选一个角色去,并且获得这个角色的3张碎片(算是积少成多吧),这个任务只要是你有的角色,所以想玩限定角色的,可以先抽几只限定,然后慢慢攒碎片。
❼残响(圣遗物)
首先就是词条随机范围大,每个部位主词条有三个随机,副词条一堆堆(每个最多4个副词条),等级D~S,残响可以用金币和材料强化。
①如果残响副词条没满,强化+3会随机+一个词条
②如果残响副词条满了,每强化+3会随机升级一个副词条(词条属性多一倍)
目前残响随机大,要一直用体力刷副本,但好在体力不贵。(这个时候就要提一下我兔兔的残响了,四个2S的生命和一个3S的生命)
❽飞艇等级,简直卡的死死的,后面每天就开2级的上限,怕我一天肝完失去新鲜感嘛?
❾藏宝图(史上最肝)
产出角色的技能秘石(增加技能等级),藏宝图贵,秘石随机,(避雷:多人地图奖励大幅度高于单人地图,能买多人绝不买单人)
❿深渊道馆
难度战力更迭快,踢馆范围广(测试时几个区的人一起抢榜),当评分低于难度评分时,会削弱属性和输出,改~改~改~,后期给我的感觉就是除非运气好的没边,不然不氪金不许踢馆一样。
11.工坊:装备锻造
蓝色图纸有几率打造紫色武器这一点很赞,但是我蓝色图纸升级之后可以造出最高95的紫色武器,紫色图纸显得很呆欸,难道要逼咱氪升级图纸的材料嘛?
写不动了,聊聊氪金
12.氪金
深渊补给(月卡):300魔晶,每日300钻石,200体力
(emmm开服福利应该挺多,这300属于聊胜于无叭)
通行证:40级满级有点短,奖励说实话一般,自选红色普通残响就虚评分加的多,后续手册经验浪费太多了,可以往后扩展一下。
等级礼包:有常驻的碎片选择,每个可以选10个碎片,还好。
最后猫猫娘业绩拉满了,给加点工资吧😄
这次就这样叭,有问题评论区问
官方猫猫娘 : 非常感谢宝子喜欢我们游戏,且这么深入的体验了我们的测试版本,本次测试的问题有点多,对此猫猫代表全体研发团队深深的表达下歉意,对于上述提到的几点体验不佳的问题: 1、共斗问题,专属残响爆率低,且次数有限制的问题,这两个都会进行优化,爆率我们会提高的,我们也会考虑增加次数的,根据难度还是其他条件,等我们后续的优化哦 2、抽卡问题,保底和歪卡问题,大家反馈到的各个抽卡问题我们都有认真记录和反馈的,我们也非常重视抽卡的问题,一定会好好优化哒 3、等级问题,卡等级的问题非常大,这测让大家每天卡的好难受,保证保证绝对会好好优化调整 4、藏宝图和往日,这两个玩法属实肝,限时藏宝图15张图也是让各位玩家肝爆了,藏宝图的收益不均衡等,这里保证一定会好好调整这个玩法的 5、深渊道馆,也是本次的新玩法之一,后期战力要求有点高,我们策划组也是综合考虑优化调整的 还有金币消耗大于产出问题、个别礼包性价比低问题、通行证40级满级等等问题,非常的感谢宝子提了这么多中肯的建议点,我们都会好好的进行优化调整哒,也希望可以多多给予我们时间,我们会努力开发更多的玩法,期待宝子的下次回归哦~
星
官方猫猫娘 : 感谢冒险者参与我们本次的测试,关于提到的开局关卡多、队伍难成型、礼包性价比、共斗匹配等等问题,我们都还会进行不断改进和优化的,也会努力开发新的玩法,努力提高大家一个好的游戏体验,也非常感谢冒险者对我们的支持和关注,多给予我们点时间哦,期待公测时还能回来体验哦~