发布动态
Metal Force: 在线坦克射击游戏
6.5
暂无评分
看到大量伪装贴花我就笑了,据我所知这类游戏一定有自动瞄准,那你伪装来干什么……
A
哈哈哈哈哈不厚道的笑了
我告诉你
全是装甲车,没有tank,而且有辅助瞄准,几乎不用瞄准,娱乐性有点下降,血条游戏,
药丸
经常玩着玩着就车头变车尾倒着开了T T
节操吞噬者
这个游戏和其他同类型游戏差不多,操作反人类,然而氪金的套路是一套一套的,和之前的一个叫space jet 的游戏差不多,买涂装和伪装,没有永久的,全是按小时收费基本就是space jet 换了个坦克的皮系统上没有任何区别
节操吞噬者
啊,对了,这个游戏的网络也不太好,
巫妖君官方账号
还可以,操作还是跟别的载具游戏一样反人类。另外,如果进不去,推荐讯游加速器,,虽然有点卡,但是能玩,体积也小。对于游戏,我想提几点:
1、一开始默认画质较低,推荐调高。
2、车辆威力几乎没区别,主要还是注重机动吧。。。
3、其实里面还是有许多国人的。
4、初始车辆除了防御以外都不错,后面的车推荐不要买,因为装弹时间是个问题,前面也讲过,威力几乎一样。
总结:可以看出做游戏的用心了,画质一般,操作反人类,高级玩家和普通玩家比较平衡,虽然收费点比较多,但是没有企鹅帝国那么变态,一般。
疾风踏雪
都是20/30mm机炮威力确实没什么区别。。。
神不~神
游戏画质加一颗星
流程加一颗星
坦克加一颗星
要谷歌扣一颗星
操作扣一颗星
总体来说这游戏还行,但还是要加强!希望更新后变得更好。
星空紫
人家谷歌游戏要谷歌,你还给它扣一星?虽然我连2星都不想打。
寒风冰
我知道坦克世界闪击战,但是操作太难,大部分都不会,这比较适合那些不会的人玩吧呵呵
我就会泡面
哎 游戏还行 就是操作不太好 还有就是 我看到头上是国旗的从来不打 直打日本国旗的 而我每次都被头顶上是国旗的打死……什么意思啊!
节操吞噬者
..。。。刚刚杀了几个带国旗的,不会是你把
大家赶紧把 设置里的:反转控制 打开,并保存确定。就好控制战车的方向拐弯了。要不然方向很难操作。怪不得里面有些车子像没头的苍蝇乱撞!pc电脑版里键盘:J设置为开火,K改为缩小,L 改为炮塔回中。就好操作了。
lllLin hx
不好玩,什么鬼bgm,什么鬼画质,什么鬼打击感。但是游戏只有100多m,当然是选择原谅他
我不是Romeo
画质挺好的啊
画面不错,但是眇准也太难了,还有老是弹出谷歌,就目前来看,玩这游戏要玩命的氪可能才玩的好
君との契約
4c玩太久可能会爆炸(滑稽)