守护GDP
9.0
9.0
随遇而安
玩到8审问技巧,无论怎么样反腐,最终结果都是被大老虎挡路逼至绝路。这让我想到中国历朝最后都是腐败到极点后****,似乎是个定论。
这个游戏里不要轻易动用最强棋子,尽量让所有棋子力量平均。前期棋子要多且有力,不要轻易合成下一级,因为合成下一级后又会出现新的大老虎。这让我想到不要轻易动用高层力量反腐,因为高层力量动用次数多了,就提高腐败分子警惕性了,应尽量增多增强基层力量反腐。
游戏还有意思的是尽量合成黄色红包,多多搂钱保gdp。这游戏让我想了很多,感慨一下。
黑白与彩虹
这让我想起游戏还跟问说过尽量不要合成高级的蓝色gdp😂
光
为什么我会玩这么个游戏这么久啊!!!本来以为只是个普普通通类似于2048的游戏结果就变成了有空没空玩一局,太可怕了。
……
……………
时间,我的时间消失了!
ヤ﹏ 睿、 .
感觉不错,之前没玩过2048,所以感觉很新奇。。。总的来说很好玩,前期不要急着合成,尽力把所有红色都消灭再说,最好造成满屏幕蓝色的局面,然后再徐徐图之
烦死算了
看评论好多说玩法像2048,我感觉……也不是很像,证据能消贪污之类的红色牌,唯一不懂的是为什么脏款是GDP(难道是电视剧的梗?高三表示没时间追剧……),游戏还是挺耐玩的,然而每次我证据的合成升级速度都玩不过违法犯罪等级的晋升速度……这大概是反应现实??而且容易把自己卡死,等级高的牌经常被卡在角落Orz
一局死掉的时候会有几率可以看广告复活,但是一般情况下是要消耗雷电的(这里的意思是违法都会遭雷劈么哈哈哈哈好萌的游戏开发😂😂😂😂😂)
目前最高玩到8罪恶(好像),这游戏有最高级别么('・ω・')
回念
没时间追剧,有时间玩游戏😂
会飞的徐小鸟
游戏蛮好玩
也不是2048啊
只不过都是数字加和
是不是抄袭我就不知道了
没玩过那么多游戏(ಡωಡ)
枫椛寻里
守护GDP?我总觉得主要任务还是反贪。不赶紧凑更高级的证据,到时候红色会越来越多,根本无法移动。。金钱我最多合成到3级。
大概是智商不够,这游戏虽然很好玩,但是不知不觉就走到死胡同里了,玩法就是合成证据,证据可以吃掉同级或者低级的金钱和犯罪。等犯罪等级高到无法被消除,无法移动的时候游戏就结束了,你可以通过看广告复活,理论上可以无限玩吧。。游戏过程中经常会蹦出一些《人民的名义》的梗。对于热爱这部剧的玩家,可以会心一笑。
那么问题来了,这个IP有没有授权呢?另外。游戏下载时候提示控制电话拨打什么的权限,感觉有点危险,或者是我比较敏感吧,游戏已经删掉了
IP正版授权,手机权限如果能改进的话,可以获得更高的评价
DHclly
我金币合到4级了
小鸡炒饭
wwwww无聊时玩一下也是挺耐玩的吧,类似于2048的玩法,表示玩了一下感觉也挺好玩的,我最多玩到了6的官官相护,雾草哈哈哈哈蜜汁可爱的画风,消除时的声音很好听,希望能有更多的人玩吧(表示个人不是很喜欢2048类型的游戏)ヾ(・ε・`*)
梓莘
这款真的很爱!!
一开始以为是2048但玩着玩着发现并不是
比2048还好玩呐!!
可以玩很久,虽然玩到动不了了但还是可以复活的真的很棒
不过我好像遇到了bug?玩到后来点复活就卡住了,重新进入游戏也不行,哭哭所以只好卸了(´இ皿இ`)
消磨时间最好了,而且很有趣^_^
那么,请开始是你的表演-(¬∀¬)σ
PepperGame
嘤 很开心它曾经陪伴了你的时光~
邂逅模拟卷
挺有创意,但如今单机游戏反复循环没有可肝性只能给四星鼓励一下了
sherwyn
游戏不错,可惜并不像描述说的那样借鉴了2048,而是完全照抄了另外一款游戏,叫做level,从UI布局到核心玩法,再到颜色搭配,跟level一模一样,除了level主题为打怪升级,而这个主题是反腐以外,其余的几乎跟level一模一样。
完了版主还删我发的帖子,真恶心
SharpenRoll
当时看到第一眼就感觉是抄袭了,但是没想起来那个游戏叫什么名字