Zombie Faction - 生存战争
6.2
暂无评分
绵绵
唉,心累,首先游戏性不错,喜欢这样的模式,建造,生存,打僵尸,而且还没有饥饿度之类的限制,不过看起来像是刚出的游戏并且开发者似乎不太重视,bug超多,买的英雄不到账,说是去反应了,但是很多玩家在游戏里都因为这事骂起来了,退游了,希望别荒废了这个好游戏,期待能慢慢的更新完整,最起码要有一个游戏制作者对自己游戏的积极态度。谢谢。
艾莎
初步玩了一下,由于对这种类型不是很感兴趣,所以只玩了一小时,很多朋友还没开始玩,就说像辐射避难所,这会误导别人,废话不多说,说说感受,游戏刚进入时有新手指导,幸存者可以手动控制,带有技能,在短暂的新手指引完成后,会直接让你进入建造模式,特色就是不像避难所,每个人物有自己单独的技能,人物有分战斗型和生产型,而且有详细说明战斗数值或者生产的数值加成,且游戏自带中文,且每天可以通过看视频每天免费开5次箱子,箱子可以开出人物碎片,资源之类,非常良心,战斗方面的方面的话,类似闯关模式,每个地图有4-5次的pve模式,用于掠夺资源,不足是除了新手训练外,基本看不见丧尸,总体来说不错,良心好玩,值得一试
您说的避难所是哪一款 ios商城有两款避难所 一个是辐射避难所 一个是下载量超多的丧尸类避难所 哪个好玩啊
老G不寄
说实话 玩了辐射 玩了我的战争,一开始被这种美式界面风格吸引,整个家被一点点建造起来,完善 都很不错,直到各种BUG 出现:1、点击布局的按钮 之后,再拖动房间,屏幕跟着动,房间根本不动。2、各种文本显示的BUG 3、我交换了房间,或者重新布置了人物,人物就消失了 。。消失了。4、我进攻别人,只要别人有正在修建的房间,根本过不去,只好认输,那就扣星吧。5、我自己的房间修建中被人攻击,结果别人就可以攻击成功。那就扣螺丝钉吧 6、 你设定的螺丝钉上限也是很奇葩。。。别人的生产满溢了 都不能收取。反正 是真的不尽人意。我第一次给taptap上的游戏2星。感觉像是刻意赶出来的游戏。
creamoon
总体构建说实话是很不错的 但是bug也很多…小漏洞很多人说我就不说了 游戏体验感有点丈二和尚摸不着头脑的感觉 并且 谁能告诉我垃圾场在哪 让我升级垃圾场找了半天没找到
Jalen
有人说像COC丧尸版,是有点像,派兵打仗,掠夺资源,升级大本。卡牌的搜集和升级像皇室战争,开箱子(不同的是,每打赢一把就能立刻开个箱子,不像皇室战争还有开箱时间。不知道等级高了会不会也有开箱时间呢)得卡片,相同的卡片搜集到4、20、40等会升级,跟皇室战争卡牌升级差不多,而且也有普通稀有史诗之分。有人说跟丧尸没半毛关系,这点我在世界聊天频道里看到有大佬说400星以后就有打僵尸,而且貌似公会战也有,我萌新杯太低不知道真假。
另外跟辐射避难所没半毛钱关系。
为什么给三星呢?
/sj
氪金这事就不说了,我个人充值了还可以欺负欺负不充值的,关键是bug,无穷无尽的bug,也是服。
Ronin
只需要进游戏-领赛季奖励箱子-退游戏-重复,便可无限刷箱子,目前已刷钻石5000+ ,还在继续刷中。
主播5000
我刷了一些之后就没有了?为什么
Gaston JR
玩了一小时左右,画风不错 但是本以为是丧尸游戏 其实是像coc那样摆阵行掠夺资源 人物升级又类似皇室战争 不喜欢
天坑子
顶多三星吧!下载了玩了一下,结果发现除了存在某些不可描述的bug之外。就剩下氪金模式了……建造网络手戏通病,无法根治!
李大鲷和杨具大的小卖部
辐射避难所版COC
你见过什么游戏连新手教学都没做完玩家还没搞明白这游戏到底好玩不好玩就跳氪金界面的么
没有?
来看看这个游戏呗