手狼
平衡性佳
游戏平衡
氪金付费
Young For You
16年第一次玩这个游戏,是那时候还在读高中,和市面上其他狼人杀游戏里面有很多小学生不一样,手狼里面基本都是二三十岁以上的大佬,他们素质好,玩的厉害,在他们的“碾压”下,我也从萌新变成了老玩家,不过这游戏以前服务器问题,进房间太麻烦了。不过这不影响他在我心中是第一狼人杀软件的地位,希望手狼越来越好
为什么没人玩呢
怪兽企鹅
我不是水军,我来说一下我玩这几款狼人杀系列的亲身体验,1.《天天狼人杀》优点:分区很明显如新手区,才艺表演区,禁闭区,高配区,夜里狼人不能说话,有快速进入很好。缺点:新手区不盘逻辑的人很多,娱乐表演区和禁闭区有人放黄黄的动作片,什么人都有,组团开黑互看身份很严重,游戏体验最差。黑麦和离开的人很多,而且不能扣字。角色版本更新严重落后,最差。2、《手狼》优点:游戏最稳定,黑麦离线的人是最少的,游戏玩家很多,高配人多。缺点:可以玩场外,上警发言顺序不是随机,只会警长右手开始发言。没有复盘,踢人严重。游戏体验中等。角色版本更新中等。3、《全民狼人杀》(现在被TAP下架)优点:游戏模式最正规,含有复盘选MVP环节。游戏体验最好,版本更新最快(多出熊,潜行者,禁言长老)。缺点:暂时不能加好友,人没前两个软件人多,我猜是因为被下架的原因。希望《手狼》再接再厉
星
全民有复盘?在哪里看
全球限量
给5星是想让那些不会玩狼人杀的不要黑,谢谢。
同类型狼人杀手游,手狼是出来最早的,发展最好的。
氪金?呵呵,你们是没见到天天狼人杀可以用金币买角吧?平衡性?vip踢人功能相比于其他手游vip平衡性算好的了,这点有待改善不假。
不喜勿喷,你们说的场外那是游戏玩家素质问题,无关游戏,喷子素质低的到处都是,我们唯一能做的是通过我们去改善这个游戏环境,做一个素质玩家。真正素质的局游戏体验真的非常好,高素质玩家不是没有,问题是你们所关注的点在哪里。眼睛里容不下沙子的人我也无****说。
以上。(本来不想理这些喷子,只是不想埋没一个确实挺不错的手游,平衡性各方面做的不错。从游戏开始出来到现在,手狼的进步玩家看在眼里。)
世纪末的白银骑士
其他都不错,vip踢人我不服,我只服房主踢人,没玩过这个版本的,但是你拿这游戏跟其他手游比我觉得不太好,你应该狼人杀之间们比,
InfinityB
我甚至怀疑楼下全都是水军←_←,真的有好好玩吗←_←,一边说其他游戏没人盘逻辑,然后这边我玩了几把,也就那个样子,其实前面说了那么多,还是希望改一改画风…………(相信某些玩家就是因为画风才不玩的吧……)
小太阳。
横向对比其他狼人杀app,只有手狼和天天狼人杀在规则规范上相对严谨。其他类型的狼人杀居然可以直接对话?我的天?在我的麦上质疑我?我还怎么玩?好无规矩。
我个人并不是很歧视新手玩家,当然如果作为一个新手玩家,最好还是多去了解后再来游戏,没人愿意一直做新手的科普员。
这里我只批评手狼的前几个版本,但从上次白狼王一天两连更新之后的结果来看,显然官方也是下了大力气的。值得鼓励和赞誉,这几天的游戏体验起码不会再黑麦。(简直是质的飞跃)不要以为我不说,房主在每盘游戏结束后很容易掉线,这个你们还没改!!!
当然还有一个最大的问题,房间管理,vip乱t人,逼的我也开了个vip结果发现还是能t我,有时候朋友几个不准备只是为了复盘,但是分分钟就让人家t出去。网杀的原因咱不说了,不就是凑不齐人,不太方便。一般我们7.8个人想全部在一个房间里总有各种vip来捣乱,体验有时很糟糕。
相对说一点,其实都可以不改变,我希望下个版本vip创建密码房在邀请好友进入后在游戏内的房间做个设置按钮之类,可以关闭密码,这样留一两个位置也能有人进的来,不然你设计一个不能关闭的密码,意义实在足够小。
好了吐槽了这么多,说说有趣的,和天天狼人杀禁闭区类似,手狼各种治愈表演大神房间也是一道靓丽的风景线。听歌喊麦主播只有想不到,没有找不到,心情不好时听着大家呆萌的发言“五号真预言家昨晚翻牌五号,她是一只小仙女!”真的蛮开心的。
最后说下界面,目前成熟的两款狼人杀产品,天天狼人杀是带视频,界面较为简洁。手狼是卡哇伊风格,界面也非常舒服。玩家质量也是这两款app独领风骚。不过我个人还是推荐大家都去试试,毕竟两款都不算特别完善。
说了这么多优缺点,我依旧要给手狼上票⑤颗心。不为什么→_→因为我希望他们能听到我这个小小声音,修改一下房主掉线!!!
因为我就算加回去排麦复盘也已经好几个人之后了!好不容易到我的麦,又掉出去了!
然后盘一下我的逻辑,取其精华去其糟粕,手狼的开发团队,你们懂的,好好加油吧,看好你们哦(´-ω-`)
一脸懵逼的我(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你!
小拳拳锤开发者胸口!
一生所愛
说句实话这是我玩过最好的狼人杀,没有之一,其他的狼人杀app给我体验太差了,完全不盘逻辑的(天天狼人杀,狼人杀,欢乐狼人杀…总之还有很多)别说我是水军,真人真事,去年12月就开始用这app了,当然什么东西都不是十全十美的,这个app致命缺点就是服务器有点渣。。。关于你们找不到房这个问题我就这么说,这个app没有匹配这一模式存在只有排位才能匹配其余都是建房玩的,还有就是你们所说的找不到房那是不可能的,你要知道只要这房没开你就可以进去,包括人满了也可以进去,假如人满了你就会在树上,井下如果有人走了你就可以上座,所以自己找不到房不要怪别人。还有就是有些人看你如果场次少或者胜率低会t你的所以你看好房名再进去免得引起冲突,这app9人局大概最长也就一个小时左右一局,12人局的话最多也是一小时左右,16人局的话最长我打过2小时没结束,还有就是有个不成文的规定就是如果有混子第一晚女巫必开药,别问为什么,玩多了你就懂了,好了还有很多我也不说了,你们玩久点自然懂,本人16年12月入的坑,目前978胜812负,也算是个骨灰级玩家了
谜之路人甲
混子是什么?
青葉
我不知道为什么那么多满分评价,冲着评价下来的,只玩了一局准备删,说一下原因。
进门找不到规则区,明显能找到的就是月卡充值买角色那里。所以不理解,既然想让人花钱,最基本的游戏规侧找不到,新手区全是老玩家什么情况?术语连串勉强听懂,有一个人说的话我这里就没声别人听见了想问问说什么不可以打字……操作没有按钮,点人物就是,也没提示,不小心碰了怎么办?还有角色标记小到不能再小,没有规则的前提硬猜的,很难想象没玩过的会怎样,还好我有点基础。房间需要自己点,玩家不多一局等很久,踢人要钻石,而且开局中我发现居然也可以踢人,这点就……
以上是我的游戏体验,水军还是算了,我也不会去推荐别的同款游戏,反正大家玩过了就知道了。
以下是个人补充的,评价之后手欠往下翻了翻,居然还有这种套路,同一个名字刷了n多好评……我真是服了,有钱雇人干这个,优化下游戏吧!
方小小蓮
唉 手狼已经变了
千山暮雪
我原本还以为这狼人杀评分这么高有多厉害。。
这么和你们盘逻辑:就凭关注微信之后需要好评才送金币这一点,一星拿好不谢
没有黑麦电流麦,板子比较花,加一星
一群人说隔壁天天狼人杀商城恶心,这里更恶心好吧?一种腾讯游戏大厅的既视感看的我都蛋疼
VIP能t人这点深恶痛绝,至于什么能力值魅力值这种根本不应该出现在狼人杀里的东西我都懒得和你们多bb
建房时图标下面加个文字描述不行吗?搞得这么花里胡哨干嘛
最后一点:你们自己看看下面"整齐划一"的评论,TapTap里面哪个游戏下面的评论有这么多"水军"?一种91游戏的恶心感真是让我说不出话
taptap的评论好氛围我不想破坏,所以我去小米商店好评
欢喜
。。。。金币讲道理没什么用啊。。。。。。。。。。。。。。还有图标看一次也就知道身份了啊。。。。。 手狼好评多是因为用手狼的人玩的比较好吧
暗夜□星语
[对于这些水军,我也是无语了,官方你认为我们吃瓜群众傻吗?]
在这个游戏里,低配局几乎没人说话,而且身份牌小得要死,晚上有技能的还没提示,只是说叫谁发动技能,没点的直接不发动技能,我也是醉了。
里面各种东西差不多都要金币,综合值2000以上才能排位,而一朵花1综合还要10金币。这是想钱想疯了吗?
还说tap上给好评送金币,我看这些无良厂商真的是想所谓的名利双收。就下面这些所谓安利的5星,大家完全不要信。
而且这些好评全是复制来的,大家可以去这个游戏的论坛看我的帖子,有图有真相,这就是个无良游戏。
宅渠
里面的内置收费系统不予置评,毕竟很多游戏都这样,我不支持也不反对,公司也要赚钱。可是我觉得它的游戏模式没什么问题啊,和面杀一样要干嘛你得有反应没反应就表示不发动技能,人家要怎么伺候你你才满意?你要说我水军那随意,我只是一个去年开始玩狼人杀主要用这个app的玩家而已,反倒是你这种无脑喷不会是同类游戏请来的五毛?
前往 App Store