元素:史诗英雄
8.7
暂无评分
闻人敛翼
这游戏贼鸡儿好玩,除了画面low一些外
(;¬_¬)
评论人少,还都是说汉化和游戏版本的,不要因为⭐低而错过,游戏很早就上架win应用商店,现在上架taptap,刷起来!没有体力限制哦
阿布拉克萨斯
游戏自带中文还是不错的。但是感觉没必要三个人,做成一个人,技能多一些,还是很耐玩的。再加点剧情。暴率低呀,打一局连瓶红药水都买不起,反而卷轴的作用实在大,用好了可以翻盘。暂时就这些。.
Maosly
用尽了我所有的方法下载的游戏(root、跨海)只因为几年前我曾玩过,很不错的游戏,只是经常掉线,看着评论区空空的心也有点小凉凉!2018由我来冒出第一泡!
卡奥斯
TapTap如果有游戏上架,应该专门标注上语言信息,有没有中文什么的。
我这一提建议,立马有人出来回应并且改正了,别的不说,冲这个非常到位的回馈,先给五星,慢慢玩一阵再做评价。
蝶舞龙渊
不是我说你什么,你完全可以问一下玩过的人有没有中文啊!
世界太阔
坑爹啊。。。昨晚上玩了一把还好着呢,骑士升到2级,然后这会儿玩打完一个关卡都升级了又开始连接网络,等出去的时候等级又重置了,爆的东西也没了,连WiFi也没用,4G网也没用,真的没话说,最坑的一点是后面的图还给我开了,前面还都是三星,我死熬到第五关了还是一个2级两个1级- -
下载了但是玩不了啊,有没有好心的游友告诉一下攻略,好像体验一把,感觉挺好玩的。
心非累
可调语言“简体中文”。
无体力副本,副本无良好奖励。可做任务。
自己买武器自己买血瓶。
没有无脑做任务。主角自动攻击,可手动移动。
无脑闯副本容易死,要配合技能血瓶。
青丝魅影o
游戏各方面不错,画面,音乐,打击感,就是老提示网络很烦,为啥不是单机游戏。
啊啊啊文
多年之前曾经在wp手机上玩过,很不错的游戏,可以单人玩,也可以组队。网络是个大坑,坑到你怀疑人生。副本打到一半,掉线,啥收益都没有。还有坑到死的爆率,蜜汁金币掉落,打个副本的金币不够用来买药。不过这游戏组队打boss会掉落各种东西,金币,装备,卷轴,药水。最后,卷轴的属性很变态,用好了能翻盘!!!
蒼き鋼のアルペジ
wp+1
袭
非常好玩!希望tap可以持续更新!谢谢!
elynhuang
是TapTap哦,萌新。 如果游戏更新我们这里没有更新,可以点击举报按钮,会有管理员为你更新游戏哦。