发布动态
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
扎木
游戏比较好玩,既融合了割草,又有装备成长体系。
游戏创意:有塔防、PRG、生存、射击
游戏难度:上手较容易。一波一波的防守比较HIGH,尤其是一大波怪物来的时候~
游戏福利:官方福利比较多。给的钻石多,每天签到就有不错的钻石奖励和装备奖励,还有倒计时奖励。0氪玩家也可以玩。
建议:1.加速开关别设计到第四关才开启,最好是第二关就可以。这样成长起来也容易点。2.装备体系需要再丰富点。
高哥
不错
D
游戏做得挺有意思的,虽然玩法不多,但却让人上头。首先,游戏内容简明直白,易于上手今天刚玩 根本停不下来
技能选择挺多不同的攻击方式搭配起来效果也不同,作为打发时间的游戏来说确实还不错。非常耐玩,而且每一关带来的感觉都不同,相比我之前玩的同类型来说已经是非常不错的游戏了,真的好玩,我的天!!太上头了,一把接着一把的根本停不下来。
上手简单,玩法易懂。我个人觉得这款游戏很解压,有趣,找不到好游戏的小伙伴们可以来试一下。但是有密集恐惧症的绝对不能来玩哈。单手操作,工作之余偶尔也需要一点点小小的摸鱼,游戏很好玩。这点真的绝了好吗!挺有创意的游戏,希望后面能更新更多的玩法,保持可玩性。
谢谢宝这么用心的反馈🤞龙阿蛋也觉得超解压的
咔咔咔哇伊??òᆺó
¥║星°省流系测评║(写于23年8月,仅供分享,不具有时效性,非常抱歉)
玩了近一个小时,简短说一下游戏的感受:
<固守塔防肉鸽割草>3星
<以血推怪脆皮钓鱼>3星
<除此之外换皮罢了>2星
当然,如果你关心的是游戏的其他角度:
<可玩性>3星<耐玩性>4星<肝>3星<¥>4星
¥上星°
<固守塔防肉鸽割草>3星
║引
肉鸽割草层出不穷,那肉鸽割草+塔防呢?
作为一个比较新的角度,这点的确值得夸奖
但夸奖的前提是:在割草爽感不变的情况下玩出自己的特色,如何恰到好处的融入塔防玩法,便是需要考虑的。
║本作
本作《疾风剑魂》里,以固有的中心点放置塔防地基,而只有地基上才可以建设塔防,且塔防建造与升级的资源基本依靠于局内打怪掉落(但塔本身的种类和数值属性,依靠于场外养成)
║效果
我不知道这一点是要夸还是骂,怎么说呢?这是款“固守塔”,塔不能移动,会被怪物给打掉,但可以之后重建,塔本身只能算有不同输出手段的障碍物;这就导致游戏体验很怪,为了保证塔皮不至于磨得很快,小怪血量很薄,范围性技能可以秒,而boss伤害很高却可以被玩家溜着玩。
║建议/安利
关于肉鸽割草+塔防,我比较安利的是《暗金之躯》,缺点是画质较差,在玩法上能保证爽感,以巨大的母舰视作为玩家本体,母舰上可以布置高达(塔防),而能进行一定的移动。
相关的建议就是,要么参考灵活塔防,起码所见的肉鸽割草游戏大多数都是灵活走位躲避兽潮的,走位限制的诸如《土豆兄弟》那也是地图封闭;而如果硬走固守塔防割草的话,我希望玩家可以灵活布置城墙,建立机关,而不是单纯的塔防,这条道路走成功的话就是机关题材的肉鸽割草,是一个不一样的市场。
<以血推怪脆皮钓鱼>3星
║本作
相较于其他肉鸽割草游戏里玩家穿过怪物需要掉血、尤其是没有范围性技能强行突围,非死即残,《鸠摩智转刀》则是完全无法穿过兽潮,只能硬生生被卡着位无法动弹,并被慢慢减速。
而本作则比《鸠摩智转刀》好一点,就是可以推得动怪,但代价是血量也快速变低。
║效果
可能这么介绍,听不懂影响是什么。
我说个大概,如果传统肉鸽割草游戏,尝试突破或者不小心被小怪擦到,非死即残,但是突破出去就可以重新找机会溜怪;而《鸠摩智转刀》如果被兽潮缠上绝对会死,只有尽快保持转刀把兽潮破了。
本作呢,兽潮也有,但规模较小,不至于太密集,凭借aoe技能能尝试突围出去,小怪本身可能被你推一下就被aoe技能消灭了,而boss怪则可以被你一直推,当然,boss攻击和推的时候会大幅度掉血;如果想突围出boss的进攻,只能绕出去,不存在和boss擦肩而过。
以及为什么说这一点呢?因为本作还有个固守塔防啊,boss四五秒就能把塔拆了,当然中期开始甚至都有诱饵塔了,以及属性的提升可能更好的抗伤。玩家只能骗出去boss来保证塔和中心龙不至于死。
<除此之外换皮罢了>2星
没啥讲的,除了上述两点,基本和传统的肉鸽割草没什么差别,甚至偏向于网游类《弹壳特攻队》那种类型。
如果硬要说还有什么差别点,或许游戏中可以让玩家10s复活,但是复活期间,boss和小怪会继续拆塔与龙,而其难以独自抗住10s,所以尽可能别死吧,这只是避免前期不小心寄了的。
¥下星°
<可玩性>3星
玩法肉鸽割草,多了塔防题材,或许有些吸引人
<耐玩性>4星
这种耐玩,主要针对于对中后期的挖掘,游戏的塔需要一关关解锁,而塔的培养在场外,所需资源巨大,玩家难以短期内满级
<肝>3星
第二点耐玩性有说,资源需要肝,很多很多,宝箱需要资源开,科技树需要资源升,龙的养成也需要资源
<¥>4星
这个符号指代的意思是内购氪金、广告等开发者变现的渠道方式。
资源庞大的意思也可以用¥快速得到资源。
¥总结
个人觉得追求玩法、爽感其实玩单机类肉鸽割草就行了,网游侧重于社交,但本作也不重社交,可以说比较普通的一个游戏吧,玩玩可以,理智氪金。
龙阿蛋
哇哦~感谢大佬的反馈~后期我们会不断优化~给您到来更好的游戏体验哒~
不知道叫什么名字好
新版本的塔全部改成攻击类型的塔了,塔在进入战斗后跟人物一样选技能,现在最强的塔是闪电塔,但是没拿到关键技能就一般,不过也还能用。
塔推荐使用自然塔、离子塔、电塔、冰塔、火塔、箭塔这些,神器套装推荐攻速套,或者2攻速2控制
══════以下是旧版═══════
游戏还行,玩起来挺爽的,怪特别多,一个技能清一大片怪,已经玩通关了,在等新关卡。
现在来说说缺点:更新有点慢,怪多的时候,技能特效跟伤害数字会导致卡顿,希望后期更新能优化。
说说大概攻略,武器优先用弩,单体伤害高,打boss快,技能带魔法领域(开局优先选,防止暴毙)焰浪、滚石,别的随意,被动带龙族后裔、防御、炼金术(可换成引力)、魔法强化、体能、魔法冷却,这套技能是专注焰浪的强化,成型后这技能一次打大半个屏幕,伤害还高。
防御塔主要升闪电塔、治疗塔、火蛇塔,诱饵塔也可以升一升,火塔比电塔强,但是后期怪多,火塔特效会导致卡顿,所以用电塔还是火塔自己斟酌。
神器套装的选择,电塔前期用攻速套堆攻击力,后期可换远射套堆攻击攻速,火塔远射套堆攻击,治疗塔攻速套堆攻速,诅咒塔远射套堆射程,诱饵塔重建塔堆生命减伤
科技点电塔的连锁闪电、火塔的多头蛇,别的点基础科技就行,就是加攻击、射程暴击的那些
龙阿蛋
又是一个长评论!看到长评炒鸡开心!可以感受到大佬对我们游戏的喜爱,万分感谢大佬的支持~相关反馈已经记录在小本本上,并且转告转给策划大大啦~ღ( ´・ᴗ・` )比心
aiyaya
非常好玩,比其他这类游戏多出好要素,感觉更像是塔防割草,就是金币不够用,升一级塔或者龙就没钱了,资源太少了,现在刚开始玩,打到第五关了,也没敢扫荡,体力也不算多,怕金币给的不多体力没了又没的玩,希望能给金币的获取率提高点哈,或者升级需要的减少点
难度一般,感觉很好推,有了离子炮塔清怪就太简单了,范围和跳加出来,一下就一大片
希望越做越好,少有的能玩的下去的游戏😁
醉饮杯中酒
支援一下呗
似水流年
无聊打发时间还是可以的。之前玩游戏都氪。现在不想氪金了。无聊打发几局还是蛮好的,玩了差不多一个小时,然后越玩到后面越爽,因为技能很丰富,还解锁了神器,个人推荐主加防御性的技能,可以全图跑来跑去刷怪。升级速度也很快,因为躲避操作很简单,所以可能少了一些竞技性。不知道是最近几年玩新手游玩得少了还是怎么样,我还是第一次玩这种作战类型的手游,感觉还挺新颖的,很适合休闲,课间玩玩很不错捏。
龙阿蛋
很幸运被小主翻牌啦🥳 更开心能得到您的认可,我将怀揣这份认可,创造更多可能和期待🎁~当然您的认可与支持,是我们前行的最大动力!同时也感谢您选择我们!游戏内遇到任何问题都可以联系我们★QQ:2042873661或者是关注我们官方公众号:【再鸽手游】或【jfjhsy】★
可玩性 kěwán xing
zuÃn shí néng gan jin bi yě néng mÃn man zǎn qi ri
钻石能肝,金币也能慢慢攒。七日
tiāo zhÃn qirìtiäo zhà n bÃo xiāng zhǔ xià n tiāo zhà n
挑战,七日挑战宝箱,主线挑战,
chÃng jiu měi rì rèn wu shangchéng xin shǒu b o
成就,每日任务,商城,新手报
dào chÃngchÃng jī jīn道,成长基金,签到差不多,一天 qiÃn dÃo chà bù duo yī tiān
wán xià lái yī bù xiǎo xin jiù zǎn le hěn duō bù dé
玩下来一不小心就攒了很多,不得
bù shuōzhen de liÃng xin不说真的良心!
yin wéi gan yi lÃn shōu yi shí zú gan de shí hòu yě
因为肝一轮收益十足,肝的时候也
gān dé© bǐ jiÃo kuÃi lè ri cháng jě ya kě yǐ shuō
肝得比较快乐。日常解压,可以说
sh¬ wǒ gān dé zui kuÃi lè de yī gè yóu xile是我肝得最快乐的一个游戏了
游戏ID615662
龙阿蛋
感谢宝子的评价和支持,我们会一直一直努力的~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
丿阿丶雨
游戏还行,就是每个主动技能升级到最后,都需要两个被动,每次都浪费三个主动技能,很不美
麦克老狼🐺
大概3.5吧。核心玩法其实是塔防,而非类吸血鬼,只是在战斗表现上比较接近,主角不再是重心,而是死亡可以复活的工具人。炮塔在战斗中有较高的防御比重,这个越是在后期应该越突出。炮塔种类比较多,有一定组合搭配空间,以及选择策略,但初始有一定随机性,开局不一定很理想。角色战斗内容与吸血鬼基本一致,技能效果雷同,刷怪上有一定特点,加上以防御核心塔为目标,差异化还是有的。
养成主要是角色装备和炮塔升级,整体深度一般,有点像小游戏数值结构,养成线不多,升级所需资源跳变大。有很浓的商业化设计,本身数值就有卡点,升级困难频率低,第一关就感觉很明显,其最终还是以数值为导向的游戏。混合变现的商业化主流设计,免费项也是要看广告的。
美术品质一般,画风有点偏欧美卡通,角色造型的印象不深。场景并不多,辨识度一般,界面结构比较常规,基本都能联想到是什么。效果表达比较准确,容易理解上手。有一定世界观表现,但没有对故事去做详细介绍,很笼统和牵强。
问题和建议:
1-漫画交代完世界观故事之后白屏了,好在跳过动画功能还能用,可以正常进入游戏。
2-主角拿着剑却在发射箭支,世界观层面说不通,可能是缺乏动作资源导致,不仔细看的话勉强能接受。
3-刷怪的距离有点近,有一定压迫感,闪转腾挪的空间比较有限。不能说完全不好,最少省去了来回跑,但明显很吃数值属性。
4-角色或核心塔的受击效果不明显,建议增加受击震动反馈。不过这里存在一个分歧,若以人为主,受击效果应该挂在人身上;若以核心塔为主,受击反馈应挂在塔上。感觉挂在塔上合理一些,毕竟以塔防为主。
5-箭塔的攻击特效很不明显,在怪物多了以后完全看不清在打哪儿,可以考虑换一种特效看看。
@大楚慕白
垃圾游戏,只值一星
TimeS🎐
可以可以,玩了不下20多个割草游戏,《疾风剑魂》这款新颖的割草玩法我还是蛮惊讶的!
昨天玩了一个通宵,别看我游戏时长,后面才给TAP的记录权限…进入正题!
这款游戏在千篇一律的割草游戏升级技能,走位,走位,走位,还是走位(就是一直在逃😂)的基础上,新增了一个防御塔模式!这个模式是本游戏的核心内容,由养龙(基地培养),防御塔,科技升级三大主要功能构成!待我一一拆解:
一,养龙,就是游戏中我们的基地,主要去升级基地,提升基地的血量与防御!其次就是升级基地技能,从而加持基地作战属性…基地血量为零,游戏结束,角色死亡,基地没爆,十秒后角色还能复活。
二,科技升级,这个很容易理解,就是提升整体作战属性,就是有点烧金币。
三,防御塔,这个是重中之重!游戏中防御塔的搭配直接影响游戏的通关率!一般防御塔可放置4-6个,看关卡情况。我放置的顺序是,治疗塔-冰冻塔-诱饵塔-(其他随便,看你防御塔升级的怎么样),升级塔跟角色升级是一样的,来回吃经验,水晶,具体情况大家游戏体验吧!
说完核心内容再来说说这款游戏的基本内容吧…
也就是日常的看广告,做任务,充值,福利活动,下副本,角色装备锻造这些内容了,白嫖党多肝,土豪随意!
对了,这游戏通关还送广告劵,免除广告时间等待,开局三技能,直接起飞🛫
以上仅本人体验游戏后的感受,青菜萝卜,各有所爱,还望大家亲自进入游戏体验吧!
哼哼唧唧
游戏好玩