妖精的衣橱
UI美观
设定独特
游戏福利
爆炒恋爱脑
小学每天偷偷拿妈妈手机玩,有时候看漫画有时候玩换装游戏,玩奇迹暖暖和妖精的衣橱,有个假期把这个游戏玩通关以后再也没玩过,慢慢长大,也不会再偷偷玩妈妈的手机了,现在才发现停服了,和我的童年一起走了😂
醉相思.
以前玩的时候,每天都打pk做衣服,现在还记得我当时都妆扮,可能当时我看来很仙很好看😂忘了什么时候停的服,反正蛮久了。
话说,有没有结局都通关的,我做了好多次都是林天喜欢上我的朋友那个结局。。🙁真是服了
木鱼
啊 居然停服了 还记得最可玩的点的就是可以购买玩家设计的衣服
正在煮的开水
想问一下这个游戏是在外服也没有了吗🥲🥲真的很喜欢这款游戏🥲🥲
哟哟哟
回来吧我的白月光dT-Tb
无畏的谋士
好想要安装包
卟咻
再更新评价,除了刷刷刷和偶尔逛舞会时触发的无法点击无法加载bug以外,周末的双倍经验或者金币给我体验感好了很多。
不过经过两次十连抽以后,我觉得有可能出率会成为新一波扣分点,不过除非强迫症或全方位体验,衣服通过设计师服装补充就已经根基稳定了。
对上班族学生党有点不友好吧,除此之外我觉得都不错。
期待第一次活动,到时候会再来评价。
----------------------
更新评价:刚才发现体力的回复是2分钟回复一次,那么四十多体力要回复的时间是八十多分钟左右。耗时问题不予评价。
----------------------
暂时没有看到不同线路不同结局的问题,感觉有无限的时间刷无限的主线,最后或许能看到男女主在一起。
可以的话可以设置成那种normal end、true end 和 Bad end 比较短的类型(一二天进游戏很难很快有结局,我指正常玩家)
从这个衍生出一个更麻烦的:推图和刷材料的问题。首先是推图:推图卡关三次给提示这个还不错,推图每次胜利回赠体力也还不错,不过可能是我每次拿到钱都太阔绰?拿到就先买喜欢的衣服了(cosplay),然后可能剧情就花式卡关,为了整体游戏感,剧情判分可以稍微宽容一点(一点点)。第二个刷材料问题,低星衣服部件加起来大概八个左右,但是要每个碎片都要凑齐一定数量,有时候一管体力砸下去(本身体力+赠送体力)未必能凑齐一个两星小部件!这个掉率我认为需要提升。
耗时问题不予评论,但真的很耗时,结合所有的小玩法加起来,起床以后清清清的时间有点长。
cosplay最大弊端是开舞会的抢名额问题,与其让玩家拼网速拼触屏精灵,不如让大家大约平均拿到名额的方式,比如每日排队抽取啊之类的。
cosplay还有个问题,就是评委系统了,超过所需要的赞数后,再往上赞就没有新奖励了,那一天只要赞够次数,剩下的赞就算流掉也木有人管,建议增加些能提高大家评委激情的奖励方式。
快速pk没什么大问题,槽点不多。
剩下都是小问题,总结起来就是非常耗时。
加好友一个一个点,看好友让自己当舞伴一个一个点,好友让我送花一个一个点(这个还好,不过要是一次很多好友在线,有一点绝望),找舞会里没有舞伴的也是一个一个点……
买衣服就已经一个一个点还分男女惹!平时能不能爱我一下!(喂)
(*・ω・)(摸摸游戏宝宝的头)不过你衣服还是不错的,自己的游戏风格还算挺可爱,如果衣服没那么贵或者再送多点钻或者多送点金币嘿嘿嘿……
三星给你想你在下个版本再努力一点,希望你能在玩法上多精进一点,留住并唤来更多的人玩。
二宝宝
刚刚玩过初中部分。一开始很惊喜,吐槽了好久男生换装游戏太缺乏,终于在这个游戏实现了!✪ω✪(不过大家都吐槽男生立绘有问题,制作组注意啦)
1.个人举办聚会,送花算排名也是比较有新意的玩法,个人觉得比单调的评选赛二选一点赞,根据赞数算排名科学多了。玩暖暖等换装游戏的应该都知道,评选赛好多人都是一个劲堆华丽的衣服,才不管主题是什么呢~,最后上榜的人搭出来的东西。。。呃,你们都懂的啦(嫌弃脸
2.氪金度跟暖暖等换装游戏差不多,10连540钻,没说有保底五星,0氪党表示还没试过,不知道奖池质量如何。等我攒够一波再来更。
3.剧情一般般吧,有点强行凑剧情。有的支线剧情一定要A或B,不是S才能开启,我觉得这个设定不开心,还有追求低分的嘛?这个应该挺难控制的吧,对于追求全部支线通关的强迫症玩家不太友好。
4.每关4体力,体力上限目前是35,而且每关碎片的掉率太感人了,碎片凑衣服感觉不太现实,体力不支_(:з」∠)_所以就得钻石买体力,
从这点看来氪金度比别的游戏高一点。
5.要看衣服属性太麻烦,没有查找属性,而且看属性还要长按衣服,点击只能穿,不能看属性,这个真的超麻烦的,强烈建议制作组改进!
6.界面太花哨,那几个小星球不知道为什么要弄那么多颜色,中学时代的话清纯唯美的感觉应该更好。
7.手机还有微信的设计不错,里面人物的对话很可爱,分享可以得挺多钻,不过自己的朋友圈会爆炸(눈_눈)
ps.返回键是左上角那个奔跑的小人,好难找。。。
栗子
嘻嘻嘻我第一次就找出来了(ฅ∀<`๑)♡
锅德纲
5.29
已A,玩的这段时间感觉还是...哎...
——————
港真,我是在等暖4和螺旋圆舞曲开测前来体验下妖精的~
我想说,这款游戏真妙!妙就妙在可以让我们设计衣服。无奈自己艺术天分不够,日常买大触们的衣服,真的太好看了8。可官方提供的衣服,我不想多说什么了。。
但是,要提出表扬的是妖精不骗氪,很良心~这不禁让我想起以前玩B站代理的梦100,福利也是多。
不过毕竟妖精还是个换装游戏嘛,希望妖精继续一直有让玩家自己设计衣服的玩法,并提高一下UI界面和衣服水平吧。参考的话看暖4的宣传片就很精细了!还有螺旋圆舞曲啊,近期就对他们俩最期待了,现代与欧洲宫廷的背景,衣服也好看的~
不过这些都是个人见解啦!嗯,就酱~
符
也是小学的时候开始玩的,现在都高一了,想着有一丝希望,还是想要能继续运行这款游戏,我想也有很多玩家在等这款游戏。个人玩这款游戏的感受就是实打实的划算,就算你没有镶金过,有一些充值的衣服也可以在pk里冲中。我之前就有一套vip是全抽的别人的(PK赢来的)。剧情的话是有一点无聊,但是有不一样的结局,还是蛮惊喜的哈哈哈,号丢过好几次,但还是坚持玩。
而且很多大大设计的衣服也很好看,我也特别喜欢,虽然有时候抢不到货是真的,eg:玖玖
也有很多人退了的,玩的过程中下了删下了删,但还是放不下。一直很喜欢妖橱,不希望他一直停服,今年都是第三年了
头上长草的妖怪
都停服这么久了,哎
FHM-vivo
剧情:毕竟对于玩过内测的我来说,基本上剧情跳跳跳,想要对话选择加分就不能跳,呵呵,剧组你赢了,玛德(#‵′)靠
剧情分支挺多的,对于选择症来说,困难度高+10086
设计衣服:呵呵(^_^)抱歉我没有那么多时间弄,想问一下你给个模特图片给我,我手机怎么弄,对于手残的来说是神马东东
心愿:除非是土豪,谁给你
快速PK:输了要给她衣服,抱歉我不玩这个项目
碎片互换:这个压根是无用武之地,用光我的体力,才等到几个,我能怎么办,我也很绝望(´Д`)
游戏首页:我老妈刚刚嘲笑我玩儿童游戏,说我那么大玩球(ಥ_ಥ)那改一下吗?我不要球,至少体现出初中、高中、大学、社会的风格球(ಥ_ಥ)我讨厌给别人嘲笑我玩儿童游戏(ಥ_ಥ)
活动:能把里面充钱那个感叹号去掉吗?亲,我不充钱,真的,不要逼我,强迫症的我真的好难受。看到感叹号都以为我错过了什么活动。