发布动态
星际火线
4.0
4.0
御坂美琴
其实我并不知道为什么大家给1星?这款游戏对于我来说给3星不过分。(滑稽)首先这款游戏的好评:操作简单,人物模型也是非常不错的。并且还有剧情也是这款游戏的另一个特点。缺点:战斗力恐怖,其他游戏战斗力合理,但是这款游戏战斗力高的恐怖。而且到后期的确是氪金才可以继续。另一点是活动非常多,有些眼花缭乱。
Yezipi
你不如去玩少女咖啡枪
靠窗呼吸
强制新手教学,玩家不得不忍受长达近20分钟的被游戏当成智障的新手教学,一种被误解智商的屈辱感油然而生,我的双手不听大脑指挥似的以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当人不让世界充满爱你没商量之势按下了home键,长按游戏图标,拖至垃圾筐,确认卸载,整个过程行云流水,一气呵成,宛若天成,终于让我找回一丝掌控自己命运的感觉,扳回一局!
咖喱鱼蛋丶
不得不说,此文章行云流水,溜得一笔
达驴Lazyway
这游戏,凉了?
16年末进的,刚开始因为玩法是2.5D的射击游戏,玩法新颖,现在因为情怀重新进了这款游戏。
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
这游戏,玩法风格还是不变,但是,为什么武器子弹,伤害跳字都没了?永航科技不能支持下去了?或许现在也就成了一个爱心盒吧,你想充就充吧...
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
副本这么久也没出新,11月份的更新,我看到了你们的努力,不能说垂死挣扎,但是,有些细节真的不能优化就没有人玩了,看着这个游戏从3.6掉到2.7分...努力吧 。
Xia
停服了
懋懋
腾讯是越来越牛逼了,世界著名的日本IP高达也抄,已经无法用言语来形容了,还有这玩法,不是昱泉国际的M2神甲战纪吗,当我没玩过啊,切!就因为你们腾讯老是喜欢抄着抄那,因此国内的游戏市场弥漫着一股低迷的场景,就像盛大的总裁说的一样,出什么出,你出的再多,再好,腾讯立马给你抄过去,还谈什么创新
starscream
但是腾讯依然盆满钵满,还不怕打官司你能咋样
咳咳。。。腾讯我说一下,你们能不能不要把每个游戏的画面都做成这种...天美风。看似浓浓的科幻,什么特效,闪光之类的全弄齐了,但为什么丝毫没有高大上的感觉呢?(可能我这人比较挑,我就觉得这画风就和地摊上的玩具画风是一样的)绝大多数游戏一眼我就能认出来是你们家的。
八骑
对对对天美的游戏就是平民武器再怎么看上去眼花缭乱其实打起来不如充钱的啥都没有的东西
发明咖啡馆
我记得刚更新我就下载下来了,本着“腾讯应该会做出些改变吧”的心理去玩,结果玩了就后悔,腾讯真是想钱想疯了,完全没有新意,你丫的枪战游戏带自瞄,还有意思吗?!最恶心的是pvp还是自动战斗!**枪战游戏你还搞自动?!只是让玩家射这爽?!战斗力直接就显出来了,那还打个屁!
这就不说了,麻烦看看这操作界面,这武器系统,直接就是把全民突击和王者换张皮就上来了!你丫还想不想要玩家了?!
隔壁家的凌落
呃,有个地方没黑到点上。这游戏的另外一个竞技场是手动即时战斗的,并且手动瞄准。
starscream
我不知道你们打分这么低是因为什么,也许是这种题材玩腻了,也许是对这种题材不感兴趣,又或是腾讯太坑钱,游戏就是图个乐 要是太过于较真,真的是累,我觉得可以用机甲就是很不错的设定,网易的天启联盟我觉得都没这个好玩,那个好歹还5.5呢 这个我打6.5是可以的
这个。游戏。的名字。各位 2016年刚开服、、、、、、 不 .知道。有没有人还记得
这玩意。是一个倒闭游戏的重置
Killa✨Kill
我都不好意思说自己玩儿过这游戏
腊鸡建模 四处抄袭的模型 一个高达头像的召唤机甲和毒爆虫模型???Exo me???
战力 VIP 各种葬爱家族一个不少
嘻嘻 五星拿好
冰雪神鹰 Apocalyps
一进来就看见一个熟悉的人,这熟悉的跑姿,这难道是士兵76失散多年的哥哥士兵77?下方那熟悉的姿势熟悉的大刀,岛田家族怎么有了一个源氏的妹妹?裂空你别以为换了件衣服我就不认识你了。。。。