Drift Legends
8.4
暂无评分
EvolutionⅧ
看到一群人说86车烂就各种差评的我也是只能大笑一番,不要说给了台烂86不能玩,一台烂86刷赛事还能拿台原产86,再拿原产86刷赛事都能拿台带涡轮的漂移涂装86好吧,要知道一台涡轮车刷涡轮车赛事一局5分钟目标5000pts完成钱数保底3W不是闹着玩,当然物理和车价确实把我这个CarX玩家感动到了,车速大概限制在80码还是能好好跑就是了
GREGORIAN
同感同感
cozohr
画质没的说,先不说优化怎么样,不能说差,毕竟画质在这摆着呢,这车感觉太轻了啊,完全没有车的感觉,不是在拿游戏和现实比,实在是太……
古有排水沟过弯,现有AE86骑防护栏过弯法
游戏就该假一点没毛病,但油门刹车还慢半拍这是上哪来寻求的实感啊,倒是转向也给我稳一点啊,操控系统像是急赶工赶出来的,倒车前必须先刹稳才能走,那个手刹键完全多余,换上按键操控分分钟左右。
有些人看到自己喜欢的游戏被喷是挺难受,但有毛病不能不提啊,这四星全是投在画质和游戏log上了,感觉发了也没什么意义,游戏制作组他们应该会看到的…………好像吧
!!!!!!!!!!!!
不要和游戏太较真 不要和游戏讲科学啊
一冰阔落一
我有一个梦想,想着自己打着吊滴,开着没有车牌的无证三轮车,漂移在秋名山!
格蘭仕微波爐
制作组也不容易,花一年几个月做个游戏也不能没收益,靠爱发电只是玩梗而已,大家别老逮着难度骂。
车子建模啥的已经相当精细了,只要不和PC主机端3A大作比还是可以的;UI也挺好,贼鸡儿简洁,有RR3的味道,各个赛事封面(暂且这么称呼吧)也都不同,意境也营造得不错,例如Beginner Cup里Japan Cup的封面就是辆AE86侧身过弯,仿佛日式屏风画般的场景蕴含着无限禅机,玩家也在无限的刷圈中磨砺着车技;每一次切弯,每一次反打,每一次补油,都与琴师摩挲琴弦,匠人篆刻纹样,画家挥洒颜料般,是一切美好的具象化;青云缭绕(指烧胎的烟),火光潋滟(指回火的火)之间,万千浮生沉默,物理法则以赛道为琴,以车为指,奏响一曲失控与稳定的交响诗篇,就连宇宙本身不也如此——我们时刻存在于这百亿光年的时空中,而这一切,竟是由时间源头那没有大小的一点爆发出的,从水面的涟漪到中子星的脉冲,极端的混乱也是由无数规律架构而成的,宇宙如此,车更如此。
游戏画面相当不错,至少我看起来是这样。
操作手感……咱都没漂过移,甚至连驾照都没,鬼晓得真车是不是真的这么滑。
游戏里赚钱有些艰难,但相当现实,不跑杯赛你赚个锤子,锤子都赚不到。
游戏总体来说不错,期待制作组早日更新,早日小康。我谨代表文学界与我意见一致的老哥们向制作组表达敬意,这时代充斥迷梦,而每一个勇于逐梦之人,都值得我们尊重。
但我刷一圈掉格电是什么情况???【半自动滑稽】
李铭辰
稀烂的画质?这也叫好?操控手感好,但车子实在太飘了,然后音效,界面等出奇的还不错。。。。。。
一开场懵逼了?居然是台破车
Aseed
然后4星给taptap😂
Kinyuu
真的不行,游戏操控回馈很差,漂移的时候人很难受,画风也很压抑,车尾视角让人感觉很难受。
但是,这款游戏的画面做得很漂亮,汽车建模很优秀,反光也很细腻,物理引擎非常赞!好游戏却被毁在了操控感上,非常可惜,有待改进。我还是继续去玩我的 carx drift racing 吧!
uaena
说实在的你怕是那种无脑摇方向的游戏玩多了,这个太真实让你受不了?你不多练练还想玩好?难的游戏都称作“操控差”?
👜不再是最要经验的车
我靠(`Δ´)!这是什么,出来就让我开一辆破烂的车?这真实性太过了吧,不过我喜欢,但是这烂车开起来也太抖了吧!还有手刹我以为是挂档呢!
「F」
别的游戏新手都给的是低级车,但最起码是完整的啊,这个上来给个破车是几个意思。。
云玩家粟米
破车?开玩笑?因为初始车就给两星什么逻辑
:D
漂移计分太烦了非要等一阵子才能计分完毕随便碰一下分没完了 主要天天闪退。。冲画质给一星
相位柠檬
鸡你太美
白
挺不错的一款漂移类游戏,里面车的音效都挺真实的,就是车的价格有些过高了
Super man.
这个要谷歌吗?