发布动态
游戏进不去~
℡ 🇿 文l ℡
游戏都进不去
废废废
服务器出问题了,进不去游戏了,直接网络连接失败
该用户已注销
光合装备就合到手抽筋了,很难想象红色品质的装备正常玩要看多少广告
阿加莎的花费比
非常好玩,期待正式上线,bug太多了。。。这个每日快速扫荡都两天还不刷新,通过的箱子领取了东西消失服了
怎么现在还有抄蛋壳的游戏上线。。抄的太慢了真的。你抄了蛋壳的一半,你技能抄的国外一个打僵尸的叫什么undead survior.的游戏。
结果做出来一个东西就是开发者自己都懒得玩嫌无聊,却丢上来给玩家玩。。
人生烦恼识字始
小怪都要打十几枪,割草在哪?一键领取专吞钥匙,就怕别人装备好呗?内容跟弹壳没区别,爽感远远不如!
🐉
具体来说真的是没什么可玩性,预估50张地图的小怪种类基本都跟前面一样,就纯纯换皮。日常就是枯燥地刷关刷关刷关,重复无聊的关卡。
游戏的功能是随着关卡的推进一步一步解锁的,说难听点就是作者为了拿到更多活跃度,拿到更多流量,故意卡你,让你保持好奇,毕竟这个游戏基本离不开广告,等你解锁了之前好奇的一个个功能,恭喜你,成为了一名合格的韭菜。再之后,可能还会有部分人舍不得之前浪费的时间,也就是所谓沉没成本,继续玩下去。
所以想尝试的推个一两关乐呵一下就行了
🔖运营服务:
游戏没有充值入口,但这不见得是什么好事,因为游戏的推进基本和广告绑死了,做什么都要看广告,一些本应该免费的功能也能做广告(点名商店)。然后这游戏还有不少bug,昨天我遇见比较严重的就是宝箱奖励丢失,客服很高贵的,一天了,理都不理的,只能说吃相是真的难看。
就这样吧,我也懒得再多说什么了,只能说,看到这条评论的,能跑多快跑多快
默写丿
还可以吧,