僵尸炮艇
7.7
暂无评分
AIRO PRIME
上一次玩这个忘记是几年前了……
各种地方都很优秀,只不过当我看到我的绿装40mm机炮伤害还没有当初运气好开出来的橙装12.7mm加特林高的时候,我就弃了
海花鸟
你说的那个都不是一个游戏 这个是单机版12年左右就有了 就几张地图....
捡到一只西瓜皮
一款冷门的优质游戏
打僵尸+防御
坐在空中的炮艇上开火掩护地面战友(莫名爽
战斗画面以红外热成像显示,还蛮逼真的
千本嘤嘤怪
游戏里我只是一名空中炮艇的驾驶员,为了掩护幸存下来的人们,而不断的向僵尸进行射击,我救了许多人,但是我又杀死了多少人呢,对茫茫的尸潮,我深深感到了一股无力感。放下手机我思索着,如果人类对自然没有敬畏,那么自然很可能会像游戏里面惩罚人类。
云里绘川.
如果反过来就是人们在屠杀僵尸,只是人们没有那种能力
E=mc²
超级赞的游戏,当年在IPAD2上玩的游戏,现在都还没有删除。首先要说的是真实!提供3种不同的武器,minigun和2种舰炮。
并且提供红外线模式,后面有好多款游戏都是借鉴或者一定程度上抄袭了这款,强烈推荐。
路人S
运行流程,好游戏。特别是那种黑白的炮艇机视角,真的很棒,而且融合了基地养成(用飞机打僵尸是不是有点高射炮打蚊子)虽然人物动作有些僵硬,不过可以忽略
小胖
是挺好玩的,前几天在另一个手机上玩的,就是找不到下载的地方,游戏也有一些不足,需要改进,听说出2,但是更找不到,有可能的话,请帮助我一下。
个人感觉第二部更好玩,以前玩过一,感觉很差劲,机枪打出去子弹散的不得了,而且几发子弹就过热
该用户已注销
这俩不是一个公司的
Lexington·Augus
真的是一个好游戏,简单不做作,虽然各种失守,画面和操作我感觉还不错总之给个好评
云里绘川.
各种失守,不是可以获得武器吗,还可以升级障碍物
每次就是幸存者和混在僵尸里比较烦,用机枪慢慢的去射杀幸存者边上僵尸或者对40MM炮爆炸范围熟悉的话可以用40MM炮打
"虎王"坦克
怎么下载呀,反正我觉得挺好的,我只玩过其他的之后就进不去了,就来玩这个。