发布动态
嘴替发言
UI美观
操作流畅
Alone
不要再喷了,这游戏真的很好玩,我也是第一次写评价,不知道说什么,我是真的玩过,除屁股肉外,很喜欢的一个音游
🎼谱面设计:
有透明谱面的设计,有种通透的感觉,判定的时候的特效也很好看,
每个按键它都可以自由的调节大小,而且谱面非常有创意,有时候会根据曲子的风格来设计每个键的大小和排版,而且谱面上还会有一些优美的花纹,观赏性挺强
而,他的记分不像屁股肉一样,他是你边打他边给你算等级的,想玩的人可以去真机试玩那里仔细看看
🎵曲库:
现在开始有点少,因为是新出的测试版,不过对于新手还是够够的
有些人会喷画面的音乐有毛刺感,但是因为设置里没有调好它的画面,音乐还是不错的,流速也可以设置
可以弄个最高连击
💡游戏创意:
里面每个角色是可以自己选的,然后每个角色有不一样的技能,会方便你打谱,我也是最近才发现的,
而且游戏在喵赛克那一章节里面,从低级换到高级的时候,曲绘是有变化的,非常细节
然后看到有人在喷,没有新手教程,这里我就给你们科普一下:
每个键都是可以换皮肤的,有五个不同的皮肤,在官方的图集里面是最初始的皮肤,Tap键就不用说了,另外一个键是像屁股肉一样,直接长按它就可以点击到的,还有hold键,但是这里是没有首判,也没有尾判的
Alone
玩这个游戏已经玩了三个月了,你们一定要相信我呀
屑个yee
全免费游戏良心👍🏻,但是个人感觉手感特别奇怪。判定非常迷(也有可能是很严反正是拿不到s)
第一张魔王曲的守门员对萌新来说是绝对不可能拿到AA的(我去是时停),所以想过剧情的话萌新还是考虑一下。
对于音游大佬来说是个换口味的不错选择(但不是我的选择(☍﹏⁰
🎼谱面设计:
一些高难度的铺子令我读谱不能,目害了但是还是有一些谱子是很令人惊艳的。
💡游戏创意:
很经典的下落试,外观设计非常简洁明了(
不佘向林
很不错啊,玩了15分钟后打了以下成绩
💡游戏创意:虽然说没什么创意,但也确实挺好玩的🤤,经典的斜轨下落
🎼谱面设计:有点像中二节奏的谱子,个人感觉都不是很史(当然也可能是我菜)
🎵曲库:蛮多的,而且大部分都可以直接游玩,很不错👍
唯一让我感觉怪怪的,是判定,还是熟悉了一会儿才会打, 所以成绩有点点差(也不清楚这个成绩是不是越了)
本人其他音游成绩(phi 14.12 中二节奏14.56 arc 10.08)
tairitsu
创意什么的都不重要,只要是个好音游你就算是4k它都是好音游。
喵~
这款游戏还是很好的,非商业音游能让你玩到爽,这是一款定轨传统式下落音游,游戏也简约大气
🎵曲库:
歌很多,而且官方更新也挺勤的
1.建议设置里自定义音符皮肤和打击音效的选择可以预览一下
2.建议设置里多留点提示,比如说设置-画面的时候我搞不懂视觉增强和每帧触屏输入是什么
3.建议加入双押提示,不然真的看不出来,容易误触
4.建议可以有个新手教程,可以引导新手基础设置,可以与建议1相连接
💡游戏创意:
游戏内角色可以任意切换,而且长条没有首判尾判
易嘉欣
老师双押辅助在哪开啊我眼睛不好搞不清楚双押和交互啊😭😭😭
希
游戏整体是很优秀的,玩起来像烤和Arc结合,但不适合刚接触音游的玩家,比较适合接触并且有一定基础最好玩过类似的音游玩家,另外给点建议新手教程还是加一个比较好,不仅起一个介绍作用,也方便衔接剧情,还有ui还是有点乱,特别是设置里面的内容,刚接触不花点时间还真弄不明白,不对?可能刚接触连设置都要找一会,建议要不就弄简单点,要不就加一个引导,另外这个音符皮肤和打击特效选项这里如果能在旁边做一个效果的演试更好,包括流速什么的在旁边加个类似phi的那种实时的演试,方便玩家调整,目前稍微打了一会儿,觉得有问题的点先就这两个了,等我再深入玩玩找找问题后面补充
不吃小米
非商业音游可以玩到爽
🎼谱面设计:
谱面不是很史,可以玩。谱里可点的区域太小了,还有一些奇怪的断触...(可能是设备问题?)小白键完全和背景小白线混在一起了,完全看不到了啊!希望可以改一下白键亮度!紫键的打击感超棒!谱面等级很迷惑12=10,10=12?
💡游戏创意:
界面排版有科技感我喜欢!
人物立绘真的非常好看!!曲库挺丰富的,而且都免费!
入坑不亏,推荐
simple scissors
没板子打的难受(
???
评价:富有可玩性的无轨音游
现在才来评价就单纯只是现在才想起来而已。
本评论的观点仅代表个人:
首先,皮肤除了tech都能把我创死大概就是被惯的吧(X),4.0的视力背大锅(√)被创死主要原因是tap与hold头的颜色接近这也是必须要单独拿出来说的!!!
其次,大部分谱面的风格相当符合自己的直觉,比较顺手基本都能凹到AAA+(除了那几张恶心的13和13+)
第三,游戏判定相当宽松(如果你习惯玩某个±80ms的游戏并嫌弃判定紧,就当我刚才在放屁),适合新手入坑,至少不用担心有粪谱的(划掉),难易程度划分相对均匀
第四,洗盘子联动的滑键判定太神奇了,犹如初代Flink一般的判定让人难绷,而且好像没有做屏幕适配,第三章守门员的note有飞出设备的
第五,我变菜了只是套了一个12.64的壳子而已,所以谱子为什么这么难!
第六,什么时候能把流速上线拉回3.0啊,我是2.7速难民啊(半悲半恼)
到底是哪个天才提出修改流速上限的
我玩BM的经历
最早见到这款音游时实在Appstore上(与phi同款的配色吸引了我)。那时那条判定线(或是应该说弧)给了刚入坑音游的我一记重击(指note很小判定也很迷)随后就立马弃坑,转玩DR3
经过一年多的经验积累,我在拥有了自己的板子后又在TapTap上看到了BM(我当时还以为是牢版本)。这次见BM已经完成了进化,成为现在这个样子。我再次选择把它下载下来。进入界面后发现界面基本没有变化。抱着来都来了的心态准备赤石。调好设置后进入游戏,意外的发现居然不是老版本那一坨UI了,在尝试以后我决定要距续玩这款游戏。它陪伴了我初二的下半学年(其实就是累了打两下就不打了,更多还是集中在phi和DR3),很感谢BM。
准初三的暑假(24年七八月)曾一度因为不想玩音游而弃坑,目前已经回坑(希望BM能陪我过完初三或者陪我更久。
不切实际的想法:修一修tap+slide=大运的问题
希望2011
所以判定是多少
ran—喻—ran
本人忠实phigros玩家,可能游玩时间比较少,但是体验感是真的,以下纯属个人言论
💡游戏创意:
这个游戏和其他经典音游还是很像的,在我看来和phigros的区别就是判定线是固定的,有一个滑动长键(乱起的,我也不知道叫啥,但是挺好玩的很顺滑很爽)初始界面也比较简洁(好像没看到新手教程啊…虽然说不算太需要但是有的话体验会更完整吧),人物的设计我真的很喜欢,真的米米嘟!
🎼谱面设计:
必须要夸一下设计的滑长键,真的超爽!可能是我自身的问题,有些判定是卡不上,尤其是长键判定,再加上他的判定线是一个长方体,还是有点难上手…而且Miss那个标志实在是有点小,我拿的是平板根本注意不到…
音乐真的很好听!!真的夸夸!从我个人角度来看画面有些单一,可以多加一点特点元素,给人一点视觉上的冲击。
1.判定机制咱能放宽点吗😭真的卡不上…
2.画面加一些特点元素进去会更好
3.可能是我的原因,不知道为什么会有尖锐的杂音…在曲面结尾Miss的时候…有点冲击到我…()
4.各种Miss的标识有点小哈…
以上全为个人观点个人想法表述,我很喜欢这个音游哒,希望本游戏越来越好!!!😍
瑞得
判定宽不是什么好事
洗澡不擦头-WJ.
传统无轨,参见dynamix(是这么叫来着吧),歌曲自由度很高,曲库较丰富,音乐质量较高,大小键的设计对于糊糊党不算友好,可能是本人使用手机的缘故,许多传统4K和无轨打击手感都恨烂(最终鉴定为菜就多练),平板玩家应该比较占优;流速不太好调,白线的加入使得读谱比较困难,但谱面表演非常优秀,短线段的表演本身比长直线更有多样性;判定机制有点迷,但水平判定宽度却很宽松,音符的厚度与判定线宽度还算契合,但我不太明白两条线意味着什么,是指这一区域内是判定区域吗还是什么的(晕)。
tips:普通的hold相当于drag,只需长按接住,在hold前加tap的需要点击+长按,这时相当于产生了两次判定,一次属于tap,一次属于hold的头判;就算普通hold叠114514个也可以单指接下。
总结:玩过无轨或动轨的可以尝试,定轨稍微加把劲也许能适应,臀Ranking Score不到1、舞萌rating不到100、中二rating不到0.5就到处乱叫的人慎点()
秋鸢沐雪
所以这游戏长条没有头判?
暖水壶是好的
曲库丰富,谱好玩,喜欢~( ̄▽ ̄~)~
现在是N编后的评价,从7.30玩到今天8.16,发现判定是正常的,也收了一些歌了哈哈,之前评价判定有点迷可能是因为刚玩不习惯(´-ω-`)
以下是建议:
1.希望官方补上教程,我打了半天才发现原来长条打法和黄键一样www
2.希望把设置里的皮肤直接展示出来,每换一个皮肤就要去打首歌看看皮肤什么样真的难受啊⊙ω⊙
3.在打歌的时候会遇到歌曲没声的情况,虽然玩了这么久只遇到了一次,不知道是不是bug,如果是的话希望官方修复,如果不是,那当我没说吧
祝莓越来越好~
柠檬可可