功勋无声:至暗时刻
9.7
9.7
手机用户50192279
题材很好的游戏,一般都是在电视中当英雄,这次看到宣传,能在游戏中体验一把民族英雄。很期待
柳明依
你……这简介搞得这么热血……如果游戏上线内容远不及这简介,我可是会使劲踩的哦。先做吧,好好做,做出来我看看再说
张公肠
等游戏出来,你都噶了
脑细胞分裂最快的生物
看着名字就想起了孤勇者(为什么会想到这个😂),无间道,潜伏……
期待发布,看成品!
无声
隐蔽战线的每一位同志都是孤勇者!!
金麒麟
先给个五星,很期待英雄的出现。英雄的事迹不能因为时间而被遗忘,希望能通过游戏感受下英雄的一生。愿不会让我失望
漂移点灯被蟋蟀打爆弹药架的百轻
四星观望一下,主要是处于个人的历史情结,以及你那个简介给我看的高血压了。现在打着爱国情怀旗号做烂游戏的太多了,就像之前那个最美逆行者一言难尽。希望你们别这样。只要用心,游戏性稍微差点是没问题的。年轻人不需要说教,把故事讲给他们听,他们会明白的。
哈哈
简介前两句话我就。。
赤橙
五星期待下,希望不要有过于脸谱化的无用角色。这种题材的手游国内少有,好好创作吧
(づ ●─● )づ
无声
在游戏中接触的每个角色都会对剧情走向起到至关重要的作用,不会出现那种可有可无的角色的,请放心,我们必定会呈现出最优质的内容,不辜负您的期待!
笙离
先五星观望一下
文字太有隐形守护者的既视感了
首先是不要抄袭,抄袭直接有一票否决权。无数游戏高开低走,五星观望然后就没下文了,一上线甚至跌破六分。
第二是我们不需要说教,真正的教育应该是春风化雨。我需要感悟到抗日英雄们潜伏时的如履薄冰,而不是你时时刻刻指在我头上告诉我抗日英雄就是不容易我不容许你一丝批评。
这样的游戏一定要做到深度和故事性并存。重温隐形守护者,“革命总是伴随着牺牲,用牺牲原来的东西是否更有价值”。看情况是个解密游戏,也不要像鸳鸯锅为了解密而解密。
好好打磨吧
无声
感谢您的期待,也同样感谢您对我们的忠告。我们会好好打磨,用最优质的内容来回馈玩家!
晨莲午薄荷
希望不要高开低走。先观望一下…
不要无脑解密,不要画质低劣,剧情节奏不要太快,更不要拖沓,希望人物们不要无脑牺牲(就那种,让你走你不走,非要留下来的那种)希望有真实的体验,希望不要说教,希望不要刻意煽情
真做的好,内购我也愿意
无声
您的建议我们会认真考虑。 请放心,剧情绝对精彩,内容绝对优质,不会辜负您的期待!
。。。。。
战争题材越来越少,非常期待这款游戏,能在游戏中体验一把当民族英雄的感觉,大爱,太棒了,尽快上线!!!
伊泽er
我已预约,强烈支持,前有隐形守护者的成绩,我相信你们的压力非常大,也希望你们要做就要做好,“一寸山河一寸血,十万青年十万兵”
无声
感谢支持,定把最优质的内容呈现给您!