江湖人生
8.3
8.3
游戏福利
!非常出色的武侠MUD 游戏, 集合了古代武侠小说的精髓, 以丰富的游戏机制和深度的故事情节带给玩家无尽的游戏快乐。游戏中玩家可以自由选择不同的门派和角色◇并在开放式的游戏世界中进行探索和冒险。游戏中的每个门派都有着独特的技能和武学秘籍, 让玩家可以学习和使用各种不同的招式。同时, 玩家还可以与NPC 或其他玩家进行交互, 完成各种任务, 提升自己的实力, 收集珍稀的物品和装备。游戏的画面非常精美, 场景细节精致到位, 给人一种恍若身临其境的感觉。音效也非常考究, 不仅让玩家感受到华丽的招式和爽快的声音效果,更让游戏充满朝气和活力。
北城以念
非常好玩!圆了我的大侠梦,而且一点也不
逼氪,不氪金也能玩到爽。而且画面也跟传统
mud不一样,更精致立体,逛地图时不会很
枯燥,有各种其余和宝箱,和各种可以探索
的轻功秘境(当然要后期了)。服务器里的玩家
都很友好,打不过也可以叫大佬组队。主线剧
情没仔细看,但是这里面的人物都有各种关系
和剧情,比较复杂。总之可玩性很大,可以
在闲暇时光,安静地体验一把大侠梦。
有礼貌不骂人
666烟斗不带烟了直接复制
诺成
非常好玩! 圆了我的大侠梦, 而且一点也不逼氪, 不氪金也能玩到爽。而且画面也跟传统mud不一样, 更精致立体, 逛地图时不会很枯燥, 有各种其余和宝箱, 和各种可以探索的轻功秘境(当然要后期了) 。服务器里的玩家都很友好, 打不过也可以叫大佬组队。主线剧情没仔细看, 但是这里面的人物都有各种关系和剧情, 比较复杂。总之可玩性很大, 可以在闲暇时光, 安静地体验一把大侠梦。
一个人的武林
玩了不少文字江湖侠客类游戏,这款可玩性还是可以的,就是潜能需要肝
岚涯蝶落
第一次玩这种类型的游戏,挺有新意的,就是希望回师门有快速通道,部分内容还是有点不方便,希望慢慢变好
初遇
📝主题立意:
游戏概念很好,能一直玩下去,有的游戏刚开始很吸引人,玩着玩着就不想玩了,这款游戏不会,挺有趣的,游戏过程中不需要氪金,可玩性很高,画面和音乐配合的也很清晰和谐,运营服务很好整体非常满意,很推荐哦
古风行
无聊的时候玩玩可以打发时间。这种类型的游戏,不要在意在线时间什么之类的,想到就玩一下就还行,有时间还可以看看剧情。
非常好玩,这个要比之前的武林秘籍更适合上班偷鱼🐟,可玩性也很高,任务提示非常友好
嗯,这种游戏是我想尝试的,武功境界不用卡着自身等级这点我觉得非常好。可能有人吃不起红药,我是想不明白每天做完日常和主线就能获得大量的铜板为何会吃不起药水???!!我很惊讶,浅尝了一星期铜板纯收入大概有100多万,中途买到81级的红药浪费了30多万,以及买红蓝药的开支以及其它的物质,目前还剩下40多万。除了爆率低了,功法升级慢以外其它还是过得去的,至于那些带指令的,我是从来不玩,看着眼花缭乱的,头大。对于充钱这种事情,没有吸引到我非常想玩的情况一般是不会充的。4个大招出现爆率大概能打出7000+以上的血量,目前等级还是偏低,吃红勉强打败李莫愁。不过那个首冲的界面有点像我买那什么🐔儿游戏暴走英雄坛。几十块钱的月卡都能赶上我买一个游戏了,天天挂机,偏偏还没什么怪能打,最后玩的自己都删了。()一级紫装蛮好弄,2级及以上的紫装不好弄,可能是没充钱的问题()其实吧,想要钱,奈何很多人抵触这种游戏,而挣钱的又不愿意做成单机变成一次性收费的,最后玩家发现,一级紫装很好弄,之后的就废了,很久没玩了,一个区活着的不超过15人,其中还外带一票小号,还有些充钱的不是很有教养。大概大概的大概玩不长,我很久没碰了
刚会游泳的猪
怎么练功啊,师门任务打不过
老白
游戏内容十分丰富,各种各样的活动也很多,可玩性这块儿个人感觉十分耐玩,运营服务进群之后不管是群友还是群管理都会给予许多引导及帮助。游戏本身不算很肝,做做日活下线估计也就小半小时,背景音乐再多一些就更好了,希望能越做越好!
活动