我不是孤勇者:凡尔赛之战
7.3
7.3
狮子多多
无聊打发时间下随便下载来试试,没想到这么好看,都玩上瘾了,哈哈,有些关卡可能就需要用电小智商,其实也不难玩,推荐推荐
菲宝
非常休闲的小游戏,玩起来没有负担感 想放松的时候又能想到它,这个太妙了!顺便,手动合成蛮好的啊,我喜欢自己合成的体验感hhhh
光波狸子
游戏挺好玩,可以无聊打发时间,还不用氪金,总之上手挺容易,但如果你想玩得很牛逼确实是需要一点智商的,那些随便就说不好玩的人估计是智商不行吧哈哈哈哈哈哈哈,鉴于个人开发者来说初版这些功能差不多也够了,期待作者后续的更新丰富内容,加油!
九条优
谢谢支持!!!后续会更完善、更多内容的
麦克老狼🐺
很简单的放置类游戏,从整体框架来看和小游戏相当,内容量并不多,没有新手引导,以常规游戏经验来看也能比较快速的上手。由于战斗是全自动的,操作全部集中在养成升级上。数值设计也是小游戏的,养成内容比较单一,数值有明显的阶段性跳变,不是一个比较平滑的曲线。
美术的拼凑感比较强,敌人似乎是像素版的直接放大,有很糊的毛边,看起来不是很美观。若追求性价比高的美术效果,直接从商店买一套资源,或者是自己手绘的可能都是比现在效果要好一些。
瓦力
既然是放置游戏,个人感觉应取消手动合成这个玩法,以全放置为主,增添4职业差异化天赋与属性,通过广告来洗天赋更换不同搭配,添加游戏内容。
Jason
感觉游戏还是比较不错哒 要是在开头能加入教程和世界观估计会受很多人喜欢的!!!! 非常喜欢,喜欢能加vx聊聊19150122001
英雄崛起
目前玩着挺不错的,不知道是多路线发展好,还是单路线发展好,我是多路线,总感觉有点吃力,还有就是军团里的兵如何进阶,看着宣传图有不同的兵,提点建议就是合成操作有点累,能不能加个自动合成之类的,游戏总体上确实不错,先过来给个好评,继续玩
九条优
谢谢支持!!!自动合成功能已添加更新,后续会更完善、更多内容的
星河灿烂
玩法比较新颖,故事性不错,操作流畅,是一款很不错的在闲暇时光玩的游戏
小栗虚无
玩过了,喜欢这种类似以前魔兽争霸3自制地图的挂机升级的游戏类型,讲真这是为数不多能感受到作者用心的游戏,广告可以不点也玩得挺舒适,虽然游戏内容还不够多,期待作者后续更新拓展,那些乱刷差评的估计都是垃圾游戏玩多了,所以不合口味吧
哈哈哈哈
是真的无聊,一点可玩性都没有,卡关了之后,不停的复活,五秒钟一次,不看广告,根本玩不了