全球大富翁
5.3
5.3
顾北柒
说实话,画风的话我还是能接受的,但是感觉人物建模和背景有点不太匹配,人物建模偏可爱,然后背景建模方方正正有点生硬。
语音算比较还原的,但是没有经典的那种那么多变有趣。
我还是比较喜欢qq小程序版本的,可以匹配对决。虽然qq小程序里已经下架了,但是我真的很喜欢那种版本。像这种闯关类型的,我感觉就没有那么有趣。
小颂神ovo
qq小程序那个版本在哪还能玩呀
罗曼
太离谱了,地都连完了,愣是双骰子从11回合跑到18回合才死?这把要是再来个监狱她能直接给我拖满20回合,离谱
20240502
评论下回复不能发图,只好自己评一个了。
12关我已经过不去了,要多次重开。如图,四处连锁,没一个破产。
游戏有很多不完美的地方,上面的大佬能玩到57关也是厉害。玩法本来就单调,又不好过,运气好8回合过,不好就不知道重开几次。
主角格子它是固定蓝色。我第一个买的是钱夫人,结果第一局就要变卖土地,不能重开直接退了,重登之后钱夫人没了回到没买的状态。这倒没关系,也许提升一下卡片能让游戏好赢一点。
锁骨的诱惑
把把都要输送个人的姓名和身份证号码,跟流氓似的不填不让玩,都输过无数次了你还不认得我,
蜜蜜姐
哈哈哈哈哈,真的吗。?难道诈骗集团专门骗人身份证的????
一木
随机性高。感觉不是我在玩游戏
坏大叔
想玩联网,大图,可以吗
方翼
恢复小程序一样的玩法会受欢迎一下,非要像现在💩一样,垃圾中垃圾
玩了半天第二次登陆进去没有存档 白玩了无语
JOKER
跟别的大富翁比节奏比较快 几分钟一把 思路也不一样 就是不去踩别人的地 这大概算是比较创新的点了;每一关难度差异很大 时高时低 卡片有些废卡一直用不出去 只能跟其他好卡随机被弃就很鸡肋;配音很奇怪 台词“连起来咯”之类很多;游戏有严重bug 第57关开局就是负大概20亿 但也不会破产 一旦需要付款立马破产 乐
20240502
我玩到12关,过不去了。 我也是超想吐槽,卡片好废!几次特意跑去发卡点,给我发1步,1步正好是监狱。或者3步到发卡点,还我一个3步,我服了,不能给点有用的? 台词我最想吐槽的是那个阿拉伯人,什么喜欢就埋起来真是醉了
园长还是那个园长呀
哥,地图太小了,整个大地图吧,不违法
建议✍🏻:地图改大一点,整体再优化精致一些
BEHA2G 我vx
你好