镜世界
8.9
近晞
2024了一点消息都没有吗……😶
阿年
三年了,还没等到你😭
咸鱼呆
昂,我就是司推,单看第二张的话,首先抄袭这种话真滴不能乱说,但是像雀食像,这应该没啥疑问吧。。
我觉得可能是就这个第二张,除开蓝毛+护目镜以外,还有衣服、手套、动作、表情等元素,以上所有元素加起来,才让整个立绘给人一种乐园司岚的既视感;
然后我又看了看第一张,蓝毛还是那个蓝毛,衣服还是那件衣服,但是我感觉又一点不像了。。和司岚正脸没有一捏捏类似。
总的来说我觉得是因为目前你们的立绘太少了,画风也还不够精致,能给玩家参考的就这孤零零的两张立绘。我大概翻了下评论区,绝大部分小画家都是说“像”,说抄袭的评论没几个,但是一口一句说咱“空口鉴抄”的倒是挺多。能理解你们想要努力营造百花齐放的国乙氛围,但是小画家想要努力维护自推说这第二张像也无可厚非吧?
总结一下我的观点就是,第二张像是真滴像,但仅凭这第二张说抄袭也不对!
所以我先四星观望,等你们出多几张立绘看看再说。国乙那么多,有一些相同的元素也很正常,重要的是怎么样去塑造好一个角色。希望可以好好完善,继续加油!
(我觉得我好像个理中客,但我也没办法啊,这游戏的蓝毛才两张立绘,一张像一张不像,我骂也不是不骂也不是,于是一个理中客就这么诞生了orz)
弎甯
救命这张脸真的很像左然和李泽言。。
Lzy
先五星观望 感觉情感设定应该会很细腻 每个玩家根据选择主线都不同这点好棒 希望角色们都不要像《少女的王座》那样大篇幅没配音🥲会感觉像玩橙光的 太减代入感了 真的会流失很多玩家
蓝毛也不像司岚啊 类似这种设定的角色多了😥也不能因为跟乐园篇司岚撞了个挡风镜就说抄袭吧 我挺喜欢《绘旅人》的 个别玩家别给抹黑了行不
rabbit
少女的王座不是有配音吗
来自猩猩的银魂
谢谢鉴抄的朋友,如果不是看到评论区这么精彩可能这个游戏在我心里平平无奇我都不会预约,但是既然这么有乐子我必给个五星期待一下后续😍顺便一提国乙本来就同质化很严重,看脸猜性格,倒也不必光是一张图就急着说人家抄。你管这叫完美叠图?.jpg
江潮
评论里的某游粉丝震撼我全家,蓝发=抄袭?咋不说你们司岚抄了天鹅座的青莲,侧面发色简直一模一样好吧
戴护目镜=抄袭?合着护目镜是你家时绘独有版权?咋不说司岚那张单片护目镜和独立防线N1防卫者护目镜一模一样呢?
建议好好玩游戏,别把饭圈那套恶臭搬到游戏里来,国游药丸全是因为有你们这帮毒瘤,小工作室一出新游就跑过来冲+控评
最后对游戏的世界观非常感兴趣吧,市面上太多赛博+废土未来,就是没有这种纯未来的游戏。另外建议不要采用国乙的通用模式了,太俗套太腻了,争取做出创新。四星期待下。
头大胖子
其实绘旅人一开始风气还挺好,自从某叠的某游狂粉进圈微博论坛全炸了(不引战,单纯陈述事实,不服来战)
微笑笑
四星观望,我寻思着科技感的单片眼镜和半截手套都是老套至极的设定吧,路辰也带单片眼镜怎么不说他抄袭司岚(?不是,而且乐园线司岚会是漏出那么邪魅表情的人吗,或者说哪个世界也没见他那么邪魅过,官图里他要是真的那么笑,激动地我都得从床上蹦起来乱转二十圈,因为肯定会有大事件发生(点头)
但说实在的,首页刷到的时候那个蓝头发的的没戴眼镜,我反而第一眼看成了小鸟王,以为sw出了新活动打算点进去康康,结果发现是另一个游戏(捂脸)
双镜游戏
感谢宝贝的支持和理解! 我们会继续加油的!
二吊清风
三星观望
主要是想就抄不抄这个事发表一下观点
1.没玩过hlr或者了解不深的肯定觉得我们说像有点不礼貌 但是既视感真的太强了
大家可能没看过司岚乐园“猎鹰”那张卡 从眼镜到服饰 既视感真的很强,但是撞是难免的 颜色就这么多
而且只有p2的侧脸很像 p1不像 所以希望官方能用实力证明自己
2.看到有说黄毛像罗夏的……说实话 完全没看出来哪里像 不管是哪方大家情绪不要太激动 真的有事交给官方处理吧 小厂本来就不容易
3.说实话 美术有些稚嫩了 比起抽卡更建议买断制 因为……现在的国乙环境 精美的卡真是太多了 咱们未必打得过 退而求其次嘛 而且现在买断制也很吃香
4.希望有些小画家姐妹们可以稍缓缓 大家大部分都觉得像 但是语气不要太过了……
官方做的不好会被说 咱们过激也会被说……而且评论一路扒拉过来 十个里面四个说像 一个说抄 剩下五个全在说“空口鉴抄”
互相理解一下吧 说我们空口鉴抄的 也看看司岚的猎鹰卡面吧 p2真的很像(我可没说抄)
二吊清风
如果画家们说的真有偏颇 官方还是应该出面自证清白 不要只在评论里像支持的人卖乖 没有用的 会让过激的人更……嗯… 而且舆论也会不断 隔壁绘旅人也是个大厂 事情不要搞太大
流鸢花
本来是很期待的,玩了一会,忍无可忍,杠我你对
第一,蓝头发男主出场的那张SR既视感非常强,就是乐园司岚卡,不一定描图吧但是你敢打包票没“参考”?
男主职业是警察(还是特警?),那套服装哪里像警察了?就算说未来警察除了眼镜也不未来啊?
然后UI和查线索关联各种像未定大家也都说了,连提示的方式都不能说是一模一样只能说完全一致
第二,背景看似未来时代,智能管家,浮空车,有点意思了,然后一个电话打过来,啪地打回现实
直接点就是界面太老旧,和微信相似度百分百,然后女主还手忙脚乱拿手机,记者包里依然是录音笔等等几件套,出租车都能飞了警车却不会飞还能让老人摔地上拦着碰瓷,离谱
这哪里未来了?合着是间歇性未来,有前人小说参考的你们就能想象一下车啊警戒线啊,没有的就照现实来啊?
水平不够就不要写,看起来太割裂了
第三,还是那句话,第一个男主一点都不像警察,出场是在执行任务,警车被碰瓷拦了上来开枪(仔细找了下没看见说朝天开也不知道往哪打的,虽然但是这是违法的你造吗你造吗!)
理解你们要刻画一个帅气的男主,如果不是在工作期间看见他耍帅的出场我会比较开心,工作期间还这个状态出场整个感觉就是不专业,态度不端正
然后女主要闯现场的时候,他开头拦女主的态度也特别轻佻,只有后面女主执意进去的时候比较严肃,那种状态才对得起他的职业(要体现男主性格大可不必在工作期间)
接着女主随便说了两句分析,他就把女主这个记者放进去了,放进去了!
虽说事急从权但是女主和他素不相识那两句话也实在看不出有什么过人之处也没体现心理疏导能力,他就相信了女主,啊,这么轻信的警察,看起来更渎职了呢
第四,女主记者这个职业选得实在是有点……她闯警察封闭现场诶!妨碍办案,对不起但是我只联想到了为了八卦无所不用其极的狗仔,没有道德底线
最后,测试都不发邮件福利吗
顾崩崩的绝美粉丝
很难不支持。(但是福利应该是发了的?如果前后20连算福利的话
jam蟹
先四星观望
空口鉴抄的真是够了,就仅凭一个既视感就能说抄袭,真就你家万物起源呗。这样不仅显得你们没见识,还特别容易给自家招黑。
游戏官方好好做,立绘别崩。国乙能打的还是少,加油吧。
jam蟹
当然,要是真抄了我会骂,前提是证据