发布动态
丐帮管理大师
6.4
6.4
看到这货在吃饭就把他赶走
虽然但是,这游戏真的不是以前抖音推的那个广告吗?(弄上一堆人去占领城市那个)
游戏真的很粗糙啊。作为一个玩家而言,我第一眼看到的不是玩法而是游戏的图片对吧。美工方面很不合格呀
其次,抛开美工,咱们来说玩法。加分项应该就是弟子的资质了。扣分项,emmmmm。。。不是很想说,反正就知道除了加分项几乎全是槽点就对了。
说说改进思路吧。这边先不讨论战斗机制引入,因为难度应该比较高。单纯就贵游玩法来说。丐帮+模拟是可以作为好游戏的模板的。一是增加宗派养成机制,具体可以参考一下天下霸图这款游戏,养成弟子。其二是增设场景。比如大场景下增设怡红楼、酒楼什么的小场景,根据弟子属性进行乞讨;三是可以考虑增加随机事件;四是增加玩家可操作性,比如增加秘籍的引入之类的。
当然,作者做这游戏图一乐我也是明白的。但是作为玩家我本身还是对一些新机制的引入比较抱积极想法的。
波波
一步一步来吧,很多问题都得解决,我也是摸着石头过河
天仙似我
玩了一小时大致玩明白了,点穴点住围着红衣服的财神爷要钱最快,吃一次饭500,老板说了谢谢光顾让你下次再来,你要是赖着不走,等于又吃一顿,还是要扣钱。我想过了,杀了饭馆的人,吃霸王餐,没想到杀不完。
满地图晃悠就会遇到别人帮派抢生意还有什么牛魔王……算是打怪和乞讨为一体,但是太单调了。
我觉得丐帮40多弟子有的是发展空间,比如十级以后开启弟子界面,增加装备。可以详细详细帮主能做的事,权利,还有就是完善一下简陋的地图,画个区域,标注名字,野怪也可以搞个等级,区域占领什么可以插旗,游戏也需要仪式感。打败其他帮派收容弟子,增加一些建筑物就更好了,比如武器店……对了,大晚上为什么还在外面乞讨,实在是锻炼眼神,也不可能吃一晚上,这个时候可以扩建帮派,比如砍树=收集木柴,木柴到100就让弟子建筑帮派,300搭成2级帮派,晚上可以睡觉,可以避雨,砍树还可以做火把装备什么巴拉巴拉,用处就多的去了。
那不然外面随便来个破庙变成零时落脚点也可以。
另外,帮派可以成立分堂,可以留下部分弟子自由乞讨,每月因等级上缴帮费,从野外乞讨到京都,一路上会遭遇天灾人祸,从这个地域到那个地域乞讨的注意事项,这个人物变化可以出现商队,乞讨(打劫)商队,可以设立衙门,贿赂县太爷,发放江湖榜,出现某些人物,比如剿灭某某帮派朝廷赏银,甚至其他地方不一定都要丐帮,就是唐门,武当,蜀山,峨眉都可以。
老虎不好打
你可能是进错游戏了
chicken
这个游戏画风不是很好,还有一些机制之类的,但是作者*****,想法很好,后续改进改进,还在观望中❤️ ( ⚫︎ー⚫︎ ) balalala~
/ \
卜− ―イ
\ /\ /
︶ ︶
秋风落叶
作者挺有想法,可惜没有恒心。
✽*✽
emmm,看介绍不错,但是感觉新手引导太少了,完全不知道不同的阵型、攻击方式有什么作用,主角举着火把转悠了半天
波波
就是在开放世界养活这群乞丐,坐标越远越危险,现在的玩家不喜欢摸索,看来只能做主流玩法游戏了
七秀
我想知道明明看的是17M,为什么到下载安装的时候是1KB?还安装失败了😓😓😓,什么鬼?
知秋
我也是
电玩小姐姐
卧槽 这什么阴间游戏 看这视频这是乞讨吗?打劫吧😂
谢谢您的评价,我会继续努力的
旧之约语
只有两只眼睛的不配玩这个游戏。
安装不了,解析包错误
天真:DX
进不去