磨难之间
9.1
9.1
惊蛰偶嫦雾
怎么说有点像空洞骑士,操作感觉没有那么难
樊一皇
试试水~试完了。。果然游戏如其名狗磨难~因为是测试,就说说我这个菜鸡的一个我的建议,有个问题就是,文字量太大了!!武器道具能力选完后我只想点主武器看看,结果是全部武器道具能力的信息,这就很痛苦了,一大坨堆那结果就是字小,眼花缭乱,看得吃力,就像进了考场让人烦躁不安,不要觉得夸张,因为刚玩还不熟悉需要反复看,或者劳累一天了想放松放松,慢慢的就很痛苦。(就像你微信看到十多条超长的语音一样根本就不会去点一样)。。。其他的等我克服了(放假心静下来的时候)前面这个问题过了BOSS再说吧。。。。
小鹿吃
嘿嘿嘿,欢迎你来呀~!
香蕉棒棒锤
作为一个之前体验过段友测试版的玩家,虽然当时游戏完成度并没有现在这么完善,但是总体来说,画风和玩法上的大胆设计,着实有被惊艳到,虽然被boss虐的不要不要的,但是所谓游戏还是有它潜藏的技巧的,耐心点会发现游戏里隐藏的彩蛋魔灵可以帮助提升属性,外加一开始并没有太多的去了解装备武器,秉着不要怂就是干的心态,着实还是有点难顶,了解完之后,就可以开始全力厮杀了。
作为一个喜欢挑战和探索类游戏的玩家,老实讲,磨难还是有很多挑战性的,如果你也是一样喜欢挑战的人,请不要错过它,绝对会打开你新世界的一扇大门!
另外说了这么多,聊点建议吧,因为当时只是玩的端游,反馈上来讲,其实端游的体验没有想象中那么好,希望之后上线的完整版可以弥补下这个缺点,个人觉得可能手游方面会是一个更好的平台,当然还是支持下,毕竟同为游戏开发,还是很能了解原创者们的不易!
最后说一句,奈何自己没文化,一句wc走天下,可怜自己文化低,只能一句磨难nb!
SK.磨难制作人
感谢PC试玩玩家的评论,建议已收到!对比去年夏季游戏节,现在的版本已有大幅优化,现在还在继续努力,争取下次测试有更好的体验
脸黑
说实话,以回合制的战斗方式做一个硬核游戏是十分大胆的想法,回合制不似《只狼》这样的即时战斗游戏,BOSS的技能和特性都是固定的,几乎没有随机性,一旦被玩家试出了每个BOSS的搭配最优解,游戏的寿命可能就结束了,所以游戏会不会考虑加上一些随机性的元素??
噬零工作室
非常感谢评论~ 是这样的,我们是打算通过更新boss多轮回的方式来延长游戏的可玩性,也就是当前轮回的boss挑战完,还会有新的轮回,且新的轮回boss又是全新的设定。 然后磨难之间这款游戏本身就是独立单机,后面计划是打算以买断付费的形式,不比网游需要考虑付费成长线的问题,后续我们会先上免费试玩,欢迎你到时来体验体验~
张展伦
期待了好久了!
如今终于要上线了,希望不会变成BOSS体验我。
都说人生如戏(游戏?)一边磨难一边强大。
正式版的BOSS会让你深刻理解所谓人生不易
玩个锤子🔨
以下划重点:
反套路 零杂兵 不刷金 去等级 无同伴
每一个都极其吸引眼球,希望真是如此。。
五星期待。。
噬零工作室
感谢五星期待!!我们努力做好并尽快跟大家见面~
仓鼠
怎么说呢
游戏是挺有意思的
但是吧,一个回合制游戏就不要搞什么滑动冲刺了
没什么用的。
还有
请把游戏内名次对应的效果写出来,不然要一个个去试
人都麻了
小提示:开服的是测试服,这个是正式服,还没开呢
忘邀
参与了端游测试,整体感觉很不错,尤其是不打小怪和每一个boos都需要自己动脑子想配置很让我感觉舒服(虽然是真的难),不过游戏正式版还没有出来,暂且给个5星的期待值
噬零工作室
非常感谢支持~~游戏虽难,但我们的目标就是奔着难但有趣来做的,而不是为了难而难,所以希望能继续期待和支持一下我们正式版!
欢
蛮期待的,现在的游戏不是要肝就是得氪,这介绍蛮吸引我的,先给个4星奖励一下。
SK.磨难制作人
谢谢四星观望~
小凡
这个游戏目前是我看起来场景画面最舒适的独立游戏,有种纸质绘制的感觉,期望早点提供试玩或者测试...
噬零工作室
谢谢支持!我们会努力做出更好的体验,希望到时测试给我们多提建议