不知道玩啥
5.3
5.3
Love to grow
给我玩懵了,搞了好久才知道那个白的不能搞,然后这里要那个黄球到那个黑球那里点一下,有点好玩,又有点无聊
玩法明明很简单很好懂啊,玩一会就知道该怎么玩,但是游戏体验不太好。
而且玩一会就没兴趣了,我才玩一分钟。😳
谓风
看介绍的截屏我以为是竖屏,进去以后变成横屏……显示了个unity,就一片黑,没反应……
Holic
赛博西西弗斯模拟器
Rebel. 夏子猕
哥们这个地方卡了,我的球飞出去就没换界面了
清雾
确实不知道玩啥 打开黑屏
手机用户40194820
bug了,球飞出框外没了
jdxget
随机性的创意倒是不错 不过 内容目前还是太少了 最重要的是没有新手引导 你进去之后 不知道该怎么玩 这边给到的建议是 每次出现新关卡给一次 玩法介绍 然后出一个按键 可以主动去看教学
大离谱了
你猜这个游戏叫什么
快发霉的小饼干
感觉1比2玩法多一些,但是1有几次死掉然后卡住了,只能清后台重进,感觉做一个主页面还是有必要的(放个成就之类的,玩游戏让人有获得感还是蛮重要的)。游戏没有音效,其实我一般玩游戏不开声音的,但是这个没有音效感觉缺点什么,加个单音或者能加个调(直接变音游x)。有的玩法简单的后期也没有提速的感觉,玩着玩着就干脆故意死了。而且小游戏可以五个或者几个为一单位,死掉一次划掉一颗心这样子,再单独留下一个无尽模式。还有我手机没开自动旋转,但是游戏会自动旋转,躺着玩挺不方便的。而且游戏都是点击类,可以加点滑动的或者其他玩法。建议都很不成熟,还有点嘴碎请多担待。希望你的游戏越做越好,加油加油!
夏空
思路很好,希望能更加完善。四星可以算是对这个思路的期望值。
首先我觉得这个游戏他是不存在美术因素的,采用的是简单的方圆,简洁大方也很适合这类游戏。
其次是重点在于随机,随机出游戏的设定很有意思,但是游戏太少了,很容易就把所有的游戏都玩完。
然后是过于单调,里边大多都围绕着躲避白块、触碰同色块得分来进行,同质化严重。
游戏节奏把握不好,需要适当加速。
没有奖励机制。
白球撞绿球那个游戏,如果不幸撞到了,那下一个如果撞不倒就会永远卡在那,应该是bug。