发布动态
果冻方块3D
4.9
4.9
老师我患了暴雨综合症能不上学吗
怎么说,就我想象中(只限制本人想象)那个果冻摆好了,那个机器一压下来那个果冻的声音是很好的特别解压的,这个就跟我想象中的预期不一样,它那种声音就对我来说不是很好,然后呢,它这游戏中还有一种货币(是金币),每通关一关就可以获得一些金币,但是我感觉金币没什么用啊,除非好像只能解锁那些特定关卡,但是特定关卡的触发率不太高,我玩了三四分钟,只触发了两次(这里我不知道为什么它这里显示我的游玩时长是零分钟)
我觉得能说一下的只有那些背景,好像是玩5个节点,解锁一些新的场景(TM就三四分钟我怎么忘了是几个节点了)但我感觉玩久了之后会没什么意思,管他一直换背景,但是玩法实际上还是一样的,只是不停更换那些果冻的位置
然后就是音乐,但是我觉得我什么都没听到(?,应该是没音乐吧(慌张)
💡游戏创意:
我服了本来是要在音乐画面前面的,但是我忘了(
游戏可以说就是一些小说之中的素材,但那些素材让人看着就很爽,这个游戏就感觉做的不咋地,起码没有让人觉得减压的欲望(?,而且他那个成功结算领取金币的界面我有点感觉一丝丝增压()
ps:(别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我,我是玻璃心很容易碎的qwq
村里人
卡在13关过不去怎么办
甜晚
适合小一点的孩子玩,玩起来有点无聊,重新开始的按键不管怎么按都按不灵。无音乐
💡游戏创意:可以增添一些其他的项目,比如说是双人对局比谁做的更快更好
椰子汁🥥
挺好玩的,有时候果冻,但不过有时候果冻会弹错位,然后呢就输了,但是就必须得要重新进去才可以玩,整体来说还是可以的
睡不着的泡泡糖💤
第13关,无语死了,怎么过都过不去,果冻老是黏住
不要让他黏,不要从高处往下放
QQ用户16864557
有点像七巧板,你想办法怎么排列都好,填满格子到规定线就好,几乎没有音效。
无上的运动达人
dx?
借口
🎮可玩性:可以试一试很不错的游戏,没有弹窗广告,很简洁,但是有个bog,所以看到要失败了就退出来再点开始。
🪄耐玩度:他是一关一关的和俄罗斯方块不一样,每到一个场景,会出现隐藏关卡要花金币买难度高,限时。
💡游戏创意:很好的创新,果冻方块从上边落下还会滑动,方块还能把已落下的方块挤到一边去。
锡雨
还可以,打发时间不错,闲来打了百来关,感觉还行,就是有时候太弹了会错位
黑莓不吹唢呐呀
非常高,不管什么年龄都适合。毕竟她是休闲游戏类游戏吧。也挺简单的。
🪄耐玩度:
非常高,我在游玩的这几分钟以内,完全没发现任何一个广告。应该是无广告游戏。
要是能加点音乐就好了。
莉莉丝煎蛋
游戏本身不错,果冻duangduang的,很Q弹。
但是如果输了,只能强行退出游戏重启。点击“try angain”没反应,请问这个按钮有何用?
人菜瘾大
我以为是果冻版的俄罗斯方块QQ弹弹的,结果像拼积木不过也还好叭,也QQ弹弹的