发布动态
蘑菇物语
6.3
6.3
好玩好玩好玩很上头~可是很卡顿~卡顿后重新进入又从一级开始了~崩溃中
永久的十五の夜
游戏无聊,不断重复的三消和点击。经常卡住然后闪退,直接把点半天攒的蘑菇吞了,升级慢的要,游戏体验真的很差
指奸Finger_Shin
做做优化吧,卡成这d样
═════════
三消卖蘑菇的系统问题太大了,奔忙于两辆车之间,非常累,失败的几率还不小。由于三消需要花费一定时间,导致我觉得缩短贩卖时间的升级(停车棚)毫无意义,蘑菇生产速度也常常跟不上,贩卖的收益还不如自动贩卖机(收益比真的差太多了),又费力又不讨好,极其难受
春思庭泥
太上瘾了😭😭种蘑菇种的已经学不了习了
天子子
把三消删了吧
李火娃
莫名其妙存档归零了😓
羊驼驼
三消太难了(只能横竖),失败就一无所有。没有继续玩的动力了
西木野生橘子
太卡了,休闲游戏秒变增压器😓
被窝里的垂耳兔叫19
目前9.19日游戏内容已经升满了基本玩完了,竞技场用2星孢子人打完了第一页,很多东西看上去还没实装完。
孢子人的属性是根据特殊蘑菇的属性来决定的,和技能相挂钩,特殊蘑菇的组合非常重要,但是很美中不足的是目前竞技场内容相当乏味没有奖励,孢子人也没有成长系统,初始数值是多少就是多少,因为孢子人的槽位又只有一个,所以想用新的就只能丢掉,而且孢子人不能自定义外观也有点难受。不知道后期能不能添加孢子人的新功能,比如探索更深蘑菇环境的地图需要用孢子人来完成。
目前三消的运气问题还是比较严重,池子里塞了一些非任务的东西有时候比例过大,且就算****收益也不高,如果能修改一下使其每个道具都对应一种功能可能玩法会更让人开动脑筋(比如当目标是三消x个蘑菇时,三消汽油的效果为小范围内的汽油也消失(爆炸效果),三消盒子的效果为上方一格范围内的东西消失(收纳),三消金币收益金币等等。
建筑问题目前除了感觉升级累了点,唯一的问题就是不能移动和删除建筑了,当然我肝满了希望最好是移动。
其它等待游戏更新。
十三叔
嗯嗯,谢谢,内容还在继续努力做,我会努力的
自由行走的花
几乎不写评论,但这个游戏可能是我玩过最emo的一个。
可能因为我跳过了剧情,所以我迷失在蘑菇的世界。
不停的浇水,播种,销售,升级,没有传统挂机PVE升级的满足感,也没有挂机模拟经营的沉浸感。
我的进度不多,点击速度识别不快,在某些时间,我不停浇水也只能勉强供给卖货,孢子工厂和自动售货机,要是种神秘蘑菇,就得更努力的浇水一段时间才能卖货。
我突然感觉,自己在下班后依然在这个虚拟世界当一个庸碌的社畜,勉强应付着手上的工作,金额浮动只是为了花掉,新增的需求让我手指爆炸。
这可能是我第一次给游戏留这么长的评论,也算是生活状态的投射吧,游戏还是有可玩性,所以不愿低分影响作者。以上。
旧号停机了
走心了