Darkest Rogue : Slingshot RPG
HK
9.2
暂无评分
君猫
上头,弹射+roguelike+刷装备(也可以氪金速成装备),目前4个职业,战士,法师,弓手,德鲁伊,都有特色的技能池,而且游戏中技能池除了本职业以外也可能有其他职业的技能,技能组合相当丰富,不过要记得自己选定的职业是带了什么武器,有些技能需要特定的武器才能用。另外职业并不限定武器种类,法师拿近战武器砍人也不是不行😂
縛
为什么我没有德鲁伊这个角色,,,
茗若兮风
挂梯 子到国际版玩了一下,
2字总结:
上头!
◇
roguelite地牢换点花样去腻去旧,
简单的单手弹射操作+随机技能物品掉落+地牢探索构成大体玩法,
战斗系统又被get到,
法师的翻滚背刺我i了i了,
结合不同技能的华丽演出,
以及场景破坏+支持画面像素化实属深得我心,
考虑到是弹射控制人物,
怪物攻击索性就真回合制战斗,
够人性化的设计,
目前比较硬核的一点就是陷阱中标流血和“是我杀了我”的火焰持续debuff还有食物消耗(体力需要食物补充,弹射消耗体力,食物就是怪物死亡后的大肘子)有些让人苦笑不得,
尤其是我杀我自己,
贴身一个火球术把自己也点燃了也忒真实了。(。•́__ก̀。)
◇
死亡后装备保留,
装备强化+天赋属性养成系统还算合理,
吞噬不用装备进行强化,
等级提升获取属性点,
传统扩展游戏生命力以肝度的操作了,
略过略过。
值得一提的还是操作上的革新以及焕然一新的战斗机制,
推荐推荐。
情欲九歌
大佬从哪下
半条咸鱼🐠
游戏玩的。。。挺快乐的(。ò ∀ ó。)
地牢+回合制还加了点rougelite元素,再加上人物移动的创新方式,糅合起来真的过瘾
人物低模反倒让游戏显得莫名可喜
推荐尝试一下
尼卡
通了一关用了50分钟(捂脸)太上头了就忘了搬砖。一个桌球爱好者看到游戏里的怪物就如同看到了黑8(滑稽)五星好评。
名字
好玩,上头,有意思
bug有点多。
游戏是没做完吗?大雪山在哪,打完第三章就解锁了难度,新地图呢?
啊我打不动了,地狱难度差一个通关,但是没劲了
游鱼惊梦
你能想象我好不容易打到后面,卡墙里,出不去,最后只能重来的那种心情吗?
纯属宇乐
没体力了能翻滚破坏墙体。或者靠运气也能翻出来。🙄
🏁 峰
好玩是好玩,但是需要更新了 所有难度已经通。装备只有一个传说。钻石太难搞了
一夜不要钱
玩了一下,说实话有点草
玩法还行,但是有点复杂,比较浪费时间和精力,建议可以把辅助线延长一点,不然一个不小心手滑就会被淦死。
反正总而言之,值得一玩
hEarth.
游戏不错 把弹珠的玩法融进RL里 同时还有装备和天赋的RPG类养成系统 可以反复刷 但是关卡设计需要再斟酌一下 套用普通的RL战斗机制有点浪费弹珠式移动和攻击的创意 如果能针对玩法多做点优化 提高玩法与核心竞争力的契合度就好了 bug有点多到过分 玩了三局都没通关 就是因为每次都莫名其妙卡墙里 结果被AOE活活憋屈死……
目测一年内会有山寨竞品出现
开发者大概率不会来这儿看评论……还得是去GP上反应问题 诶 国际版的tap 这个社区也只有一个帖子 评论才五个 不知道还会不会更新
脸黑命非的肝帝
弹射的玩法很上头,肝度可以,就是容易卡墙上,支持一下