发布动态
3.2
测试服评价
3.2
小鸟游
我给你两个星算是对你们好的了,半成品也拿出来,声音音效不可调就算了,开关都没有,打赢了不能回城,死了才能回,玩你🐴呢?首测测的什么?都是什么玩意,我突然想起来,你们接广告没啥问题的,但是按键那么大,不看广告的按键那么小,麻烦去你们去吔屎好吗!不要让我喊你们才去,有点自觉
等等我先表白
为啥不能给零星 你确定这是靠金币变强不是靠广告?恰烂钱恰疯了?游戏做的不咋地 广告花样倒多奥 游戏模式就那一种 单调乏味 广告我倒是看了五六种不同的了 制作组都拍广告去了吧 属实牛逼 这是我见过广告最多的游戏 没有之一
飘扬″
你这广告是我玩过游戏最恶心的,真的,还有程序员咋想的,左手吃饭?你攻击键放左边想锤子呢
孤烟入日
1.进去以后无退出按钮,只有死亡才能返回主页。
2.无广告提示
3. 广告都是网贷广告,危害性大,话说是不是由这个链接网贷,你们有分成?
4.玩法单一,至少特效换换吧
5.进去界面不合理
6.你为什么又要我的位置权限???
7.测试服总体画风不统一
八月
小姐姐,有不用了的按钮哦(´-ω-`) 我也是点看了好几次广告才发现的? ( ´・・)ノ(._.`)
Aquíteamo
之前期待值还是蛮高的。
玩过之后,满脑子里只有一个想法:
抖音极速版,可以赚钱的APP,秒提现,边玩边赚钱 还不来下载!
想问一句,大家第33关有出bug么?直接被打死 然后就进入无敌...
时之少女
可玩性太低了,就33关,武器最后一把解锁不了,钻石基本没用,就是摆设,广告太多还不能点返回,关卡还不能直接退出,只能死了再退,不推荐玩
木头人
全广告,这是我见过的最多广告的游戏,一局四个广告,玩的时间没有广告看的多
这游戏不如改成勇者变强靠广告
鲤鱼山仙人
我是为了看广告来的,你老插播游戏是什么意思。你是不是分游戏厂商提成了?
八月
广告太多我可以选择不要看广告,毕竟我不是手残,下面提示有不用了,如果非要用我也没有办法,没有必要非要去点广告,但是玩法确实单一了,有点类似于,微信小程序???
嗯 微信小程序!
Y
就?这?哇兄弟你这广告多的可怕阿 我能接受有广告你这?广告里面有游戏吧 吐了