测试服评价
官方小姜 : 谢谢您的长评,比心~比心~
·1. 剧情树,这个版本初期我们做了,但是因为我们这个剧情太复杂了,显示做的不够好,所以移除了,正式版本一定会加的,想破脑袋也要加
2. 重大分支,好的,改掉它
3. 终极问题您的答案不一定是对的哦,我们的故事是很有深度的,不要相信浅层次的答案哦~ 每晚我们Q群内都会有终极问题的讨论的,希望您也可以参加
4. 正式版一定会解决电量的屋内的
再次谢谢您的支持和厚爱~
官方海南奇趣 : =V=感谢支持呀,关于您提到的几点建议都会逐步完善的
1,关于结局不那么快结束对话这个有在考虑加个结束按钮,让玩家看完对话再自行跳转了
2,定位消息位置跟条数这个。。。先反馈一下,看能不能修改
3跟4都是游戏体验优化,这些我们也会尽力去完善的呢,后续会有剧情树的更新,可以更好的体验游戏
官方小姜 : 谢谢机灵鬼的好评哦~
无论手段怎样,我们只是想讲述一个完整的故事。 谢谢您可以提出您的观点,我们逐字的认真看完了
正式服的电量我们会出多种手段的哦~以后的多肉也会有更多更多种的~
冲冲冲,我们正式服见~
官方海南奇趣 : 。。。这个比喻真的不是在搞hs吗!!!哈哈哈哈
感谢您对我们游戏的支持呀,关于您提到的特殊剧情,这个实现起来实在是太困难了,这边帮您反馈给策划,看下有没有机会实装吧~
也感谢您对我在论坛里工作的肯定~~ 记得去正式服预约喔
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
官方海南奇趣 : 恩~ 关于后续版本的投放这个还在考虑中,有计划是打算付费买断,定期免费dlc新剧本的,这个都可以考虑
关于阴郁这一点的话。。。现在还是有玩家说我们游戏很恐怖= = 这点暂时不考虑调整啦,如果想体验阴郁模式建议把亮度调低一下把自己关在小黑屋里玩一下游戏试试。。。。
官方海南奇趣 :
感谢您的评价~!人物关系图的话可以在我们的宣传图里找到,只要多体验几个角色跟结局,就知道具体的人物关系跟他们的关联啦~
另外的话,关于跳剧情这个建议我们会收集的,这边建议您到一些自己感觉比较重要的选项都适当存档喔,也方便自己体验游戏。后面的正式版会相应优化这部分的,目前因为恰饭广告需要所以还是没能修改= =
官方海南奇趣 : 感谢玩赏家的长评~ 不好意思现在才来回复您这边
因为也是想逐点答复,所以也花了点时间进行了思考
首先谢谢您对我们游戏的支持以及肯定,把我们游戏的一些优劣点都进行了阐述,更好的方便了大家对我们游戏的了解,其实剧本是互动的,等您全部体验之后就会发现贯穿整个故事的脉络就是同一会,包括深暗,白猫,黄铜碗,寂静公馆之间都是有相互关联的
关于缺点这一方面,亮平跟巧巧的感情线其实不止手机里的对话那么简单,毕竟我们控制的只是手机,他们的世界里,时间也是一直在流逝很多事我们也没有经历,所以远不止几句话就背叛了
线索这部分的重点是为了方便玩家了解到整个故事的埋藏的一些剧情
电量方面,有考虑会出一个买断制或内购的版本,方便不喜欢看广告玩家的体验~
然后广告这方面是平台的设置啦,我们这边多接几个试试!,感谢您的建议
我这边会记录反馈的!谢谢!