战斗吧!兔子
7.2
7.2
萌新在此,尔等受我一败涂地
作为首测游戏
1.特色不是很突出,同类型的,大概10年前就差不多了。因此,游戏性欠佳,没有一直肝下去的欲望
2.扭蛋可能是作者想出来的特点,和萌这个属性很搭,但是扭蛋的池子不是很友好,货币(胡萝卜)的获取更不友好,出货以后的升星成本和升级成本同样不友好
3.战斗,本身机制就很老了,技能(大炮)索然无味,因此就更没有策略性而言,再加上战斗的人不仅需要抽出来还需要升级,最后还没有加速……已经不知道说什么了( •̥́ ˍ •̀ू )
4.盈利。为什么我要说盈利而不是广告呢,是因为我认为作者没有弄懂盈利性游戏和非盈利性游戏的区别。盈利性的游戏,一般初始强度较好,针对的对象一般是收集党和强度党(同样就靠此盈利);非盈利性的游戏,一般没有初始强度这个概念,通常是靠刷变得越来越强,核心在于可玩性,简单来说,就是游戏的内容越丰富有趣,寿命就越长,靠广告来获取收益最重要的是玩的人多且愿意一直玩下去,而你游的广告不仅多,每过一关还会有强制广告,作为一个首测,我就不多喷了(虽然我基本也不喷)总之,坐着多考虑考虑吧。除了这两种还有个买断,很明显你游不是,就不多说了→_→
so,精神上还是鼓励一下,我还是等下测吧-_-||
感谢您的评价和建议:D
艾窝窝
挺好玩的,卡在18关了,我想说不开放充值就不邮件发点胡萝卜么…起码给个10连高级抽吧
我以为大公鸡自己很牛了,后面带气球的老鼠才是绝色,我还是脸好抽到大舌头兔,最好用的还是奋斗兔就是升级太难了
哦对了别忘加扫荡按钮,希望是免费的,这种单机游戏再肝那我还不如去玩氪金的卡牌…休闲收集兔子才是根本
谢谢您的支持和建议:D
此人已成——仙
玩法不错,把猫咪换成了兔子,这都没问题。画工再好点,进化是一个玩点,别只能进化3次。
关键一点是,测试服能不能多给几张卡啊,我玩一天了还在只有2张卡,萝卜直接没来源啊。
抽卡别学猫咪大战争啊,想抽一次都难。
??啥福利都没有 前期一点资源没有怎么玩 副本打一次就不想打第二次 怎么可能靠刷副本攒那一点点的资源 一次才70金币 连普通抽单抽都熬不到 原本还是很期待的进入游戏的 太失望了 多一星给工作人员
BytesArt
谢谢您的反馈,下个版本前期会加点福利。
兔小姐姐的鱼哥哥
1-10被大🐔完虐,嘬一口小兔兔就没了,嘬两口基地就没了,然后就是一个漫长重复的刷刷刷过程,升一级兔兔上万经验,刷一次才一千多经验,我也不知道到底要升级到什么程度,因为战斗过程中看不到伤害,看不到血量,我只知道兔兔是被秒杀的。总之体验不怎么好,还希望能加以改之
谢谢您的反馈。
梓弦宇
本来写了一大堆分析,结果tap的bug给我卡退了,还没保存,只能大致重复一下最后总结
游戏唯一的优点就是这种画面和角色美术风格很受部分人群人喜欢,尤其是喜欢另类特别玩法和治愈系可爱风格的,比如香肠派对,所以先把这一点做好,游戏感觉方方面都有,但都做不好。
都没有叫好,原因是让几类玩家☞不爽
1.喜欢收集和肝的玩家不能重复刷图也没有特定关卡特定材料,不爽
2.对于喜欢强度的无脑党来说后期关卡后期角色满级被怪物直接秒,还是被虐,不爽
3.对于被游戏画面吸引来的玩家,希望有个画面一样独特有趣的玩法,但没有,这也是游戏吸引的主要玩家
4.对于想玩策略游戏的玩家和对玩法有要求的玩家来说,玩儿法过时无趣,每个大地区关卡没有独特的玩法和机制,游戏也缺乏策略性
但最主要的问题也是必须得解决的是游戏画面美术风格和游戏趣味性不对等,2是游戏的强度值比较混乱。后期2000~4000高级角色的强度不如后期关卡的敌人(秒了),价格收益不高
所以不同地区有不同的玩法机制,以及游戏对战趣味点是最重要的,参考香肠派对最初到现在的变化,
目前为止个人有58只兔子,总共有多少个不知道,只能三张图,还有两张未能展示
梓弦宇
不不,是61个兔子🐰,又数了一遍
虾头虾尾
难怪评分这么低,新手任务一过,第一关就给人强制性看广告,要不是我事先有心理准备,我就直接删游戏了
游戏都还没体验到乐趣,玩家并不是自愿去看的广告,强制性塞给玩家,会让玩家感到反感
游戏测评师
这游戏估计不更新了吧?连官方交流群都没有呀。。
这个单机游戏没网络竟然进不去,猫咪大战争没网都可以进去的呀。
我觉得这个游戏要强制联网意思是要强制放广告的,因为我开网进去后把网关了玩,打完后强行跳出广告因为我没开网络所以无法播放下面可以直接点关闭。
лвлпд
战斗吧兔子QQ交流群,325660185。大家加一下,共同探讨。游戏还不错,就是有很多不懂得地方,勋章每一关都会掉吗?
лвлпд
官方不更新了吗?
咩咩羊
本来觉得画风不错的,玩了一小会儿感觉资源获取有点困难,然后打完一关就自动弹出一个广告